Стасик
Guest
Привет, ну как твои дела, как ты чувствуешь себя ?
Привет, ну как твои дела, как ты чувствуешь себя ?
Привет. Все ок. Статью Марусе отправила, она написала, что статья хорошая.Приветик А статьи написала? Хоть кинь ссылку почитаю
Супер )))Привет. Все ок. Статью Марусе отправила, она написала, что статья хорошая.
Ты очень не разговорчивая - как тебя растормошить ?Привет. Все ок. Статью Марусе отправила, она написала, что статья хорошая.
Я не особо любитель с незнакомыми людьми общаться))). И у меня же дети, нет времени особо на форуме сидеть, они много внимания и времени занимают.Ты очень не разговорчивая - как тебя растормошить ?
Спокойной ночиСпокойной ночи тогда
Моя кошечкаНу мы же тут все свои )
Чёт, прям, такая серьёзная всегда. Тебя, кроме наркоты, совсем ничего не интересует ?Спокойной ночи
эээээээээээйййй ссылка и мне киньте алин а потом перескажешь )))) я не верю что ты такое говаришь"!!Приветик А статьи написала? Хоть кинь ссылку почитаю
Конечно перескажуэээээээээээйййй ссылка и мне киньте алин а потом перескажешь )))) я не верю что ты такое говаришь"!!
Чёт, прям, такая серьёзная всегда. Тебя, кроме наркоты, совсем ничего не интересует ?
Интересует, поэтому не особо здесь зависаю. Вообще стараюсь поменьше про наркотики что то смотреть или слушать.
Алин, могу в личку текст статьи скинутьКонечно перескажу
Когда найду эту статью
Привет КатюшаАлин, могу в личку текст статьи скинуть
Мелкая болеет, температура второй день, зубы по ходу лезут. Так вроде бы всё нормально, держусь. Сериалы смотрю, отвлекает. Бесстыдники классный сериал, сейчас 9 сезон идёт. И Любовники начала смотреть вчера, мне тоже зашёл сериал, интересный.Привет Катюша
Да будь добра скинь пожалуйста
Как ты? Как твои дела?
Держишься? Как детки?
А у меня прям не усидчивость я одно кино на 1,5 часа еле выдерживаюМелкая болеет, температура второй день, зубы по ходу лезут. Так вроде бы всё нормально, держусь. Сериалы смотрю, отвлекает. Бесстыдники классный сериал, сейчас 9 сезон идёт. И Любовники начала смотреть вчера, мне тоже зашёл сериал, интересный.
Алин не могу с телефона прикрепить документ, попозже с ноута зайду и скину в личкуАлин, могу в личку текст статьи скинуть