Бросаю героин

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Потом на седьмом месяце положили в роддом в патологию из-за многоплодной беременности. Там тоже употребляла раз в неделю. Друзья так называемые передавали. Родила в 33 недели, прокесарили, три девочки. Один ребенок прожил пять дней и умер из-за патологии лимфатической системы. Две другие лежали в больнице полтора месяца. На выхаживании. Их не перекумаривали.
И вот за этот момент нужно подробную статью. После Гепатита я напишу подрубрики на беременность и наркоманию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Стасик

Guest
Даклатасвир и асунапревир. 6 месяцев, 2ой генотип. Вообще знаю, что все генотипы лечатся софосубвиром сейчас, там кажется 100проц. ответ на терапию
Во, во! Про обманы врачей, которые за лям рублей втюхивают схемы, слышала ? Дженерики стоят 40 000 рублей, а врачи настойчиво впаривают Бренд.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Во, во! Про обманы врачей, которые за лям рублей втюхивают схемы, слышала ? Дженерики стоят 40 000 рублей, а врачи настойчиво впаривают Бренд.
Про обманы врачей - обязательно. Можно это прям в отдельную рубрику вынести.

Ekaterina1301

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
383
Да, слышала. Но я на бесплатную программу попала. Я не платила ничего, только за анализы. Но бесплатно нереально попасть, в первую очередь предлагают бесплатно пожилым людям, и тем кто уже совсем в плохом состоянии. Ну, или как мне. Я не говорила, что торчу, что я мать двоих детей. Попалась хорошая докторша и она меня на бесплатную программу протолкнула, типа высокая мотивация лечения и небольшой вес, типа интерфероновая терапия будет тяжелой( там побочек много). Вообщем сейчас реально самому вылечится на дженериках за 40к. Бесплатно учтенным наркоманам ловить нечего в госпрограмме.

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
Привет. Классная музыка. Сама в ВК сидела музон слушала. Потом на ютубе нашла видео, кто то из солевых ваших, не знаю имени. Смотрю вообщем

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
Это ещё до интернет магазинов было ?
В то время интернет для других целей использовали. Раньше из рук в руки брали, чеки в основном. Потом через переводы начали работать ( Вестерн, Золотая корона)уже с закладками. Это потом уже ватсап и телеграмм появились. И вообще через интернет никогда ничего не брала.

Стасик

Guest
:Rose:

Снова стрелки обежали целый круг:
Для кого-то много счастья позади.
Подымается с мольбою сколько рук!
Сколько писем прижимается к груди!

Где-то кормчий наклоняется к рулю,
Кто-то бредит о короне и жезле,
Чьи-то губы прошептали: не люблю,
Чьи-то локоны запутались в петле.

Где-то свищут, где-то рыщут по кустам,
Где-то пленнику приснились палачи,
Там, в ночи, кого-то душат, там
Зажигаются кому-то три свечи.

Там, над капищем безумья и грехов,
Собирается великая гроза,
И над томиком излюбленных стихов
Чьи-то юные печалятся глаза.

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
Привет, Кать :Joy: Как успехи в графомании ? Как успехи борьбы с тягой ?
Привет. Пока всё нормально, если вспоминаю про наркотики, то сразу стараюсь вспомнить как мне было плохо на кумарах, и как плохо было а больнице, как я ужасно выглядела. Вообщем стараюсь ассоциировать наркотики только с плохими воспоминаниями. Вчера написала половину статью, получилось всего на 2,5 листа А4 12м шрифтом. Несколько часов потратила на это, сегодня некогда было. Завтра постараюсь дописать. Посмотрим что получится..

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595
Привет. Пока всё нормально, если вспоминаю про наркотики, то сразу стараюсь вспомнить как мне было плохо на кумарах, и как плохо было а больнице, как я ужасно выглядела. Вообщем стараюсь ассоциировать наркотики только с плохими воспоминаниями. Вчера написала половину статью, получилось всего на 2,5 листа А4 12м шрифтом. Несколько часов потратила на это, сегодня некогда было. Завтра постараюсь дописать. Посмотрим что получится..
красава молодчина улыбнись всё получиться сколько можно то торчать уже хоть ради разнообразия в жизни надо бросить :Clapping:

Ekaterina1301

Наш человек
Реакции
383
красава молодчина улыбнись всё получиться сколько можно то торчать уже хоть ради разнообразия в жизни надо бросить :Clapping:
Я согласна! Андрей, это твои ролики на Ютубе?

Андрeй

Небесный
Наш человек
Реакции
5.595