- Реакции
- 113
Всем привет, мне 25 я на системе около 7 лет, сильно залезла на дозу испортила жизнь, внешность и прочее. Пробовала жить и работать на малых дозах - путного ничего не вышло. Приобрела лирику 300мг по рецепту, с рассчетом пить по одной, выпила утром одну, немного полегчало, но все равно симптомы сильные, особенно с ногами жесть, они вообще не успокаиваются. Выпила еще одну, но это уже 3 в день выходит, не много ли? Иной раз советовали на сухую, но у меня не выходит и дело не в слабой воле а в том что организм прожжен и не вывозит. Посоветуйте, может есть еще препараты по рецепту пока кумарит сильно? Как вылезти вообще? Употреблять надоело, настолько залезла в дерь.мо что даже мама опасается и брезгует лишний раз со мной контачить. На нее не обижаюсь, понимаю что сама виновата, и это дно. С мужем поссорились из за его психохов с ровного места (солевая голова пересевшая со мной на опиаты). Жаль его, что пересадила, думала что будет лучше, но поменяла шило на мыло, на кумаре исполняет то же что под солью. Надоело ковыряться в земле и сливать жизнь и деньги барыгам. Пора остановиться.