Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Какая разница, отпустит тебя Ксюша - сдохнешь. Не отпустит - вскроешься, сдохнешь.
Себя-то слышишь, чо за угрозы? Блеа, просто отбитый, чушь несет какую.
Заткни там наркомана своего, заскудахтался.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.332

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Тут уже психушку нужно вызывать,и на учёт ставить, потом только лечить начинать

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Какая разница, отпустит тебя Ксюша - сдохнешь. Не отпустит - вскроешься, сдохнешь.
Себя-то слышишь, чо за угрозы? Блеа, просто отбитый, чушь несет какую.
Заткни там наркомана своего, заскудахтался.
Он 12 лет торчит и пока еще живой , а эту байду про вскрытие гонит уже не первый раз. Манипулятор херов.

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Как реагировать на угрозы наркомана самоубийством?
Если наркоман угрожает вам самоубийством, то скажите ему: ты понимаешь, что я обязана буду вызвать психушку? Если я этого не сделаю, меня потом обвинят в бездействии и неоказании помощи при попытке суицида. И я сяду, если ты решишь выпрыгнуть в окно. А оно мне надо? Нет. Поэтому, как только ты подойдёшь к окну, я буду вызывать санитаров.
Также, скажите ему: если ты прыгнешь в окно, то не факт, что насмерть. А, если, ты останешься инвалидом, то утки тягать я тебе не буду. Просто сдам в психушку и живи там, всю жизнь оставшуюся. И повторюсь: если вы боитесь этого, лучше вызывайте спецов, они справятся.

Вызывай психушку, и ментов если вскроется, если освидетельствуют как здорового - статья за покушение на убийство. Там пофигу кого он убить хотел.

Sympo

Guest
Он 12 лет торчит и пока еще живой , а эту байду про вскрытие гонит уже не первый раз. Манипулятор херов.
все хватит , я устал так жить , нарк **** манипулирует мной а я вами ..... все я буду пжить поо расписанию //, не одной минутки блин не оставлю нарку на рздумья за.е бу . е8го евожим же оружием ...... ТЫ прав гарм и все твои лава в точку были .. а я в них плюсы ищу для нарка . а не для себя...... я кончиный и убогий торч , а я васм этим всех дерьмом тут полеваю , плету сети эти херовы ... да как же это надоело ...

Sympo

Guest
Как реагировать на угрозы наркомана самоубийством?
Если наркоман угрожает вам самоубийством, то скажите ему: ты понимаешь, что я обязана буду вызвать психушку? Если я этого не сделаю, меня потом обвинят в бездействии и неоказании помощи при попытке суицида. И я сяду, если ты решишь выпрыгнуть в окно. А оно мне надо? Нет. Поэтому, как только ты подойдёшь к окну, я буду вызывать санитаров.
Также, скажите ему: если ты прыгнешь в окно, то не факт, что насмерть. А, если, ты останешься инвалидом, то утки тягать я тебе не буду. Просто сдам в психушку и живи там, всю жизнь оставшуюся. И повторюсь: если вы боитесь этого, лучше вызывайте спецов, они справятся.

Вызывай психушку, и ментов если вскроется, если освидетельствуют как здорового - статья за покушение на убийство. Там пофигу кого он убить хотел.
Я законы знаю , но тут бы правда за мной была ... рили ... мой мозг слишком много знает . и играет мной как куклой ..

SVETLANA PLat

Жена Сергей Гарм
Команда форума
Реакции
994
Выпускай меня.....
Симпо вот даже сейчас, а я верю, что ты заткнешь своего Фантомаса, и трезво взглянешь на всю фигню, что сейчас ты транслируешь. Потом будешь перечитывать и стыдится, какой я мудак был!

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Я законы знаю , но тут бы правда за мной была ... рили ... мой мозг слишком много знает . и играет мной как куклой ..
Что он знает, ты же тупой! Дурделло хоть статьи наизусть знает, ты же два слова связать не можешь

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
В
все хватит , я устал так жить , нарк **** манипулирует мной а я вами ..... все я буду пжить поо расписанию //, не одной минутки блин не оставлю нарку на рздумья за.е бу . е8го евожим же оружием ...... ТЫ прав гарм и все твои лава в точку были .. а я в них плюсы ищу для нарка . а не для себя...... я кончиный и убогий торч , а я васм этим всех дерьмом тут полеваю , плету сети эти херовы ... да как же это надоело ...

Пиз.дишь никто тобой не манипулирует - есть сильное желание "тяга" она тупая и голодная - все остальное делаешь ты!! и отвечаешь тоже ты! кто то ворует на наркотик у жены из сумочки, а кто то магнитолы из тачек - деньги нужны и там и там а вот выбор за человеком. Нам то не пиз.ди - нет никакого нарка который крутит тобой - ты и есть этот нарк. Торч нашел отмазку)))

Крылова Нина

Жена Дэн80
Команда форума
Реакции
2.310
Ксюша,ты статьи то читала? Чё за херню он несёт? Вскроется, виноватым форум сделают, только гавкаешь,а толку ноль!

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
Твой мозг играет тобой как куклой с рождения, он заставлял тебя сисю с.осать и ручки к маме тянуть, он делал первые шаги и сказал первое слово, ты только открыл что тобой управляет мозг? Я думал ты умнее...

А все что сделал ты - мы тут все видим. Почему ты здесь? Что тебя сюда привело помнишь? Здесь не цирк, и цацкаться с тобой не будут. И насчет законов , Ксюше достаточно сказать что ты наркоман на лечении и показать форум и приплыли, ты же знаешь как барыг на тюрьме "любят" ты бы был там гвоздём программы ))))

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Всё цирк уехал? Ну и ладненько. А то у меня фильм по субботам а я время с этим утырком просрал. Всем пока
Все ты Сергей сегодня тютелька в тютельку про него сказал. Тупой торчек думает, что он манипулятор не хреновый, царёк и божок, а на самом деле пустышка тупая, у которого ни черта нет ни в жизни, ни в башке. Будем биться дальше. Посмотрим по делам торчка. А с цирком надо поменьше его питать и его убогими наркотскими спектаклями.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
Все ты Сергей сегодня тютелька в тютельку про него сказал. Тупой торчек думает, что он манипулятор не хреновый, царёк и божок, а на самом деле пустышка тупая, у которого ни черта нет ни в жизни, ни в башке. Будем биться дальше. Посмотрим по делам торчка. А с цирком надо поменьше его питать и его убогими наркотскими спектаклями.

На цепь сажай, слышишь ?

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
Нет, думаю смысла и нету

Мама говорил, что не знает о том, что ты наркоман. А потом концерт тут устроил. Мама -шприцы, горе принёс ей.

ну а-ля дай денег привет пока вот весь разговор

Мама алкашка. Деньги у неё откуда?

Ну так скажем у неё у самой зависимость

и когда она спиваться начала? Причина, как думаешь, какая?

день по 8-10 статей нужно писать, но желательно делать все качественно, сегодня хотя бы 2-3 напиши. Во сколько просыпаешься?

А воз и ныне там.

разному в 13 обычно

и сейчас дрыхнешь до 12, неженка. Снатворные отменили или так и жрёшь их?

согиках тока сплю если честно

А сейчас?

На ноуте я работаю и ограничение поставить не смогу, но к нему он не подходит без меня

Ага, конечно.

@Стасик меняй ему аватарку, зеб.ал.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.332
Вы тут оба, на пару с женой устраиваете шоу. Ксения, ты его пизд.и.шь только через ноут, похоже, профессиональное, да?
А потом курить бегаете, обсуждаете, как тут трешак очередной устроили.
Заеба.ли.
Screenshot_20210703-234935_Samsung Internet.jpg