- Реакции
- 7.683
Ну понятно, спайс можно, это не страшно, да?Было и такое но это было только спайс
Ну понятно, спайс можно, это не страшно, да?Было и такое но это было только спайс
Страшно, почему нет.Ну понятно, спайс можно, это не страшно, да?
Такой, не до-барыга.Ну понятно, спайс можно, это не страшно, да?
Кароч обманывал тех кто тебе доверят.Не родственник некто в общим
Да лучше недоборыга))Такой, не до-барыга.
По чуть чуть, немножко.Такой, не до-барыга.
Че тогда такой акцент на это сделал?Страшно, почему нет.
Ну можно и так сказатьКароч обманывал тех кто тебе доверят.
А с кем живет и почему не с мамой?Ему 19 да ну он тож не живёт с мамой
В плане?Че тогда такой акцент на это сделал?
с бабушкойА с кем живет и почему не с мамой?
А ничего что спайс это паскудство полное, что можно так пристегнуться что и эпилепсия и сердце остановитьсяДа лучше недоборыга))
Ну я же не говорю что это хорошо, а вот то что ты какай реакции от меня ждёшь?А ничего что спайс это паскудство полное, что можно так пристегнуться что и эпилепсия и сердце остановиться
А ничего что от этого мозг очень быстро в труху превращается?
А ничего что обспайсованные в окна прыгают и головы семье режут?
Че за полутона блядские- спайс параша и если ты им торгуешь то ты мразь и паскуда
Че ты тут из себя мальчика зайчика строишь, рыцарь прям
В банане! Тебя спросил, барыжил?В плане?
Так какая разница, что было? Людей травил однох.уйственно, от спайса кукушка норм отлетает.но это было только спайс
Знаю употреблялВ банане! Тебя спросил, барыжил?
Так какая разница, что было? Людей травил однох.уйственно, от спайса кукушка норм отлетает.
От тебя правды ждут, только и всего, не сглаженной, не преувеличенной.Ну я же не говорю что это хорошо, а вот то что ты какай реакции от меня ждёшь?
Я от тебя ничего не жду.Ну я же не говорю что это хорошо, а вот то что ты какай реакции от меня ждёшь?
Так я и говорю её, или не хватает экшана? Ну могу придумать и соврать если хочешьОт тебя правды ждут, только и всего, не сглаженной, не преувеличенной.