Sympo
Guest
Нет пах не трогал руки только, ну бывало пару рас по ногам проходилкуда ставишься? до паха небось дошел уже?
как руки?с длинными рукавами ходишь?
Нет пах не трогал руки только, ну бывало пару рас по ногам проходилкуда ставишься? до паха небось дошел уже?
как руки?с длинными рукавами ходишь?
нет.Я не понимаю немного этого вырожения? Тип нюхал?
как со сном? 8дней не прикасаешься к баяну...отсыпаться удается?Нет пах не трогал руки только, ну бывало пару рас по ногам проходил
у меня загон был такой типо попиздеть и т. Д ну я понел о чем ты... Ну как то такнет.
под кайфом разборка всего ,что только можно,технуку по винтикам,плинтуса,обои обдирать и тд..руки чем то занимать надо скоростным и солевым
отвечай,с кем шлялся,Что делал?что делал,Чем занимался под кайфом? уходил из дома? надолго?
выполняй кисель!зайди в профиль-перс настройки-нестандартное звание-мужНИК_ЕЕ
черепушку подруге не проломишь на *качелях*?тебя на цепь надо на всяк случай посадить,имхо...ломать тебя будет не хило...качели начнутся
Сон как обычно но мысли о херне все больше и больше я их отгоняю все время а четырёх стенах. Начну но только не сегодня бардак нужно поправить.как со сном? 8дней не прикасаешься к баяну...отсыпаться удается?
статьи писать когда начнешЬ?
Тусил ну там гулял везде в бары ходил бывало в приставку залипла ну всякой ерундой, не непроломлю не разу не было выпадов агрессии право меня лучше не трогать это да а так не из таких благо хоть кукуха так свиститотвечай,с кем шлялся,Что делал?
выполняй кисель!
черепушку подруге не проломишь на *качелях*?
53. Предавали ли вас друзья по употреблению? А вы их предавали?
там нет друзей .
Ну так скажем все в сестеме каждый по свой у. Ну о предательстве то немогу сказать но вот что интересы разошлись то да... Я вылажу с этого а они хаха да хмхи типо это не зависимость и т. Ддрузья же были помимо торчков? где сейчас? связь была?не предавали они тебя,а ты не предавал их?
Можно таким друзьям эпитафией бахнуть на могиле- ХАХА ЭТО НЕ ЗАВИСИМОСТЬНу так скажем все в сестеме каждый по свой у. Ну о предательстве то немогу сказать но вот что интересы разошлись то да... Я вылажу с этого а они хаха да хмхи типо это не зависимость и т. Д
Привет, какие отношения с матерью? Она знает о твоей зависимости?Ну так скажем все в сестеме каждый по свой у. Ну о предательстве то немогу сказать но вот что интересы разошлись то да... Я вылажу с этого а они хаха да хмхи типо это не зависимость и т. Д
БроситьПривет, решил бросить или просто перекумарить отлежаться?
Нет, думаю смысла и нетуПривет, какие отношения с матерью? Она знает о твоей зависимости?
Ну тогда работать нужно очень много над собойБросить
Решать смысл есть или нет не тебеНет, думаю смысла и нету
Есть ну а-ля дай денег привет пока вот весь разговорРешать смысл есть или нет не тебе
Твоя задача выполнять рекомендации и слушаться советов и указаний
Жил не у матери последнее время, общение вообще есть?
Мама знает о твоей зависимости?Есть ну а-ля дай денег привет пока вот весь разговор
Ну так скажем у неё у самой зависимость ток алкоМама знает о твоей зависимости?
Именно по этому и должна знать, что бы денег не давала и не начала тебя "спасать".Есть ну а-ля дай денег привет пока вот весь разговор