Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
ни фига ты киборг. у меня после прививки температура поднялась, так я под одеялкой зубами стучала, тушку ломило, голова болела, слезы текли)) я не могла встать, не то, что делать че-то)
а был бы больничный 10к от Путлера получила б.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
а был бы больничный 10к от Путлера получила б.
да? не слышала об этом
ну, я безработная) и прививку делала по собственному желанию, так что, не судьба мне пайку топовую получить)
они рукой дают, а потом ногой под зад)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
ну я тогда тоже киборг)) потому что море было случаев, когда работала и с 37 и с 38 и даже с 39. В жизни всякое бывает и далеко не все дела можно отложить)
вы там коней на скаку, случаем, не останавливаете?))
ну моя обычная температура 35.2) и даже когда болею, не повышается, так что для меня это вообще был дикий стресс)
у меня так было только когда пиелонефрит был и тонзиллярный абсцесс)

Сергей Гарм

Муж SVETLANA Plat
Наш человек
Реакции
4.784
да? не слышала об этом
ну, я безработная) и прививку делала по собственному желанию, так что, не судьба мне пайку топовую получить)
они рукой дают, а потом ногой под зад)
Я сам краем уха, у меня Светка после прививки и первой и второй как зомби, вот прям как ты описывала, только на работу в полумертвом состоянии - а ей там сказали, что могла и дома полежать и денежку срубить. Сказать что она была зла - ничего не сказать.

Кста - человек человеку - волк , а зомби зомби - зомби)) подумалось чёт..

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
вы там коней на скаку, случаем, не останавливаете?))
ну моя обычная температура 35.2) и даже когда болею, не повышается, так что для меня это вообще был дикий стресс)
у меня так было только когда пиелонефрит был и тонзиллярный абсцесс)
Так про себя обычно и говорю)) А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят))) Моя обычная тоже 35,5-9. С детства так. Температура повышается редко, но если и бывает, то случаются ситуации, когда все равно в таком состоянии приходится делать неотложные дела. Больничного у меня не бывает, ибо сама на себя) поэтому так. Болеть - роскошь))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329

Sympo

Guest
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Ссылаться на шизофрению это самый удобный способ , я так откосил от армии , и вообще при всяком удобном случае ею прикрывался . Но вот разница между наркотической шизой и настоящей вот такая , настоящий шизофреник будет гонять одну идею очень долго а вот наркоманская шиза каждый раз меняется . Врачи очень часто путают наркоманию и шизоподбный синдром . Нужно понимать то что в случае наркомании и шизы голоса в голове это собственные мысли . С этим нужно быть аккуратнее ведь если у вас есть склонность к шизе то можно один раз попробовать и войти в состояние преследования и не выйти .

Мысли
Да у меня часто были голоса , да и вообще мне так хреново когда я вспоминаю об этом , я понимаю что я очень рисковал , ведь я мог просто остаться дурачком на всю жизнь .

Вывод
Нужно понимать то что шиза это очень опасный диагноз , и многие играют с огнём при этом , благо меня миновало , но вот у кого-то лашпендоска , и это не смешно ....

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Sympo

Guest
Что болит? Лёгкие? А как ты это понял? Там и трахея и невралгия, почему такой вывод?
Ну в спину отдает при вздохе . Жена меня уже напичкала лекарствами , вроде лучше , ну вот пишу потихоньку , У меня жена знает про медицинские препараты и болячки очень много ..... от этого страшно .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Sympo

Guest
Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Проще всего искать причины чем способы , вот так и получается , что после того как все осознаешь Начинаешь корить себя , и понимаешь что вот какой же ты неудачник и таму подобное , но это не правильный ход мыслей , нужно принять и отпустить и исправлять а не жить тем самым негодяем и вспоминать все время то самое дерьма , нужно по принципу кто вспомнит глаз вон а кто забудет 2 . И жить жить как некогда не жили , и просто исправлять все свои плохие поступки .

Мысли
Я осознал , пришло время исправлять .

Вывод
Не стоит ковыряться в себе , ведь можно поковыряться до того от чего начал , нужно просто принимать себя и начать делать по другому .

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806

АннаА

Команда форума
Реакции
12.329

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
В детстве какие-то препараты принимала иммуностимулирующие, иммунолог прописывала. Но тогда я часто очень болела, из 9-го класса, например, 2 месяца в общей сложности проходила, сейчас редко очень. Поэтому какой-то нужды лечить нет - просто температуры не бывает при болезни и пониженная все время. Аллергичная ещё. Но я по врачам не ходок. Флюорографию, энцефалограмму или КТ мозга делаю периодически, анализы какие-то, и все.

Sympo

Guest
О морали, демагогии и резонёрстве

Мораль всегда отвергается , ведь если взять свою жизнь она вся аморальна , и если жить с маралью то можно просто сойти с ума, ну тут анозогназия и пихозащиты подсовывают такие размышления и мысли как демагогия и резонёрство . Вот как рас ими можно все объяснить и все прикрыть , но вот самый интересный факт в том что вот мораль к себе нужна , а вот по отношению к другим нет , и всячески оправдывает .Переубедить в этом можно только при хорошем знании мат части .

Мысли
Согласен , ищешь оправдания во всем , мол вот там так вон там вот так , ну это больше могу сказать похоже на убегания от самого себя .

Вывод
Нужно понимать что мораль железная , если не убрать резонёрство и демагогию то убрать анозогназию будет не возможно .

Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Понимание слова наркомания просто исковеркали , и все ради того что бы внести эти 12 шагов , у вот почему-то мне так кажется , все подогнали таким образом что бы не было до чего дакалебаться . Это бизнес . у что могу сказать , наркомания это рефлекс , а сейчас это в словарях звучит не как болезнь а как привычка , то есть курение или еще что-то из этой оперы . ну из этого и выходит , что вот лечить то не нужно это же не болезнь .

Мысли
Я может и паранойю в каком то разе но вот что то оно слишком все в совпадениях , словарь шаги , рост наркомании .... возможно и нету тут каких-то злых умыслов , но очень что то похоже.

Вывод
Нужно понимать что наркомания очень серьезная болезнь , и не вестись на эти все баси о созе и осознанности , нету там осознанности не капли ..