О морали, демагогии и резонёрстве
Мораль всегда отвергается , ведь если взять свою жизнь она вся аморальна , и если жить с маралью то можно просто сойти с ума, ну тут анозогназия и пихозащиты подсовывают такие размышления и мысли как демагогия и резонёрство . Вот как рас ими можно все объяснить и все прикрыть , но вот самый интересный факт в том что вот мораль к себе нужна , а вот по отношению к другим нет , и всячески оправдывает .Переубедить в этом можно только при хорошем знании мат части .
Мысли
Согласен , ищешь оправдания во всем , мол вот там так вон там вот так , ну это больше могу сказать похоже на убегания от самого себя .
Вывод
Нужно понимать что мораль железная , если не убрать резонёрство и демагогию то убрать анозогназию будет не возможно .
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Понимание слова наркомания просто исковеркали , и все ради того что бы внести эти 12 шагов , у вот почему-то мне так кажется , все подогнали таким образом что бы не было до чего дакалебаться . Это бизнес . у что могу сказать , наркомания это рефлекс , а сейчас это в словарях звучит не как болезнь а как привычка , то есть курение или еще что-то из этой оперы . ну из этого и выходит , что вот лечить то не нужно это же не болезнь .
Мысли
Я может и паранойю в каком то разе но вот что то оно слишком все в совпадениях , словарь шаги , рост наркомании .... возможно и нету тут каких-то злых умыслов , но очень что то похоже.
Вывод
Нужно понимать что наркомания очень серьезная болезнь , и не вестись на эти все баси о созе и осознанности , нету там осознанности не капли ..