Бросаю эйфоретики и галлюциногены в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Это называется Слава увидел фотку Друида

Вложения

• IMG_20210720_145113.jpg
    IMG_20210720_145113.jpg
    697,8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_20210720_145024.jpg
    IMG_20210720_145024.jpg
    577 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20210720_145205.jpg
    IMG_20210720_145205.jpg
    681,5 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20210720_145456.jpg
    IMG_20210720_145456.jpg
    732,6 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20210720_145544.jpg
    IMG_20210720_145544.jpg
    678,7 KB · Просмотры: 50

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Пусть так и будет, как говориться "береги зубы Сеня!"
согласна. Повезло, что не успел еще их потерять. У меня с зубами совсем жопа с детства из за проблем со щитовидкой, поэтому на двоих эту проблему точно нереально было бы решить.

Sympo

Guest
Урок 3
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Удовольствие записывается мигом в отличии мозгом , и наркотик это для мозга удовольствие . Со временем Разум вытесняется , так как мозг хочет удовольствий , и при всяком удобном случае Подсказывает то что нужно типа развеселиться . И разум как верный товарищ мозга мигом находит рациональные объяснение , типа ты устал или нужно развеяться . Сам того не осознавая я оказываюсь уже в болоте , и оно потихоньку меня затягивает все глубже и глубже . Есть конечно такие средства как плацебо , а именно вмешательство хирургическое , но это подействует далеко не на каждого . так что это миф .

Мысли
Нужно понимать этот процесс что мозг просит , а разум ищет способы , ну по сути то кнопка в мозге , и ее отключить реально , так как если просто самому себе сказать что конец и что не нужно вестись на эту провокацию .

Вывод
Разум будет подтасовывать факты и к этому нужно быть готовым , и просто понимать чем заканчивается та или иная идея .

Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Наркоман придумывает тысячу отговорок почему он наркоман и почему употреблять необходимо , так и получается что он пытается но вот в чем проблема вся не ведет , а проблема то в голове , а проблема та найти выключатель . а выключатель то просто забыть и все . Но не только наркоманы ищут оправдания , их родственники тоже неплохо делают это , и так же начинают оправдывать наркомана , и получается так что наркоман живет и здраствует . Так что перестать жалеть самого себя и искать причины . И самое главное работать над собой .

Мысли
Не нужно ковыряться в прошлом , нужно просто понять все я новый человек и я иду , нужно просто забыть то что было с наркотиками и все .

Вывод
Нужна искать способы а не причины , и забыть о старой лыжне , и жить по новому и жить правильно .

Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Что бы начать все заново необходимо , восстановить мышление и полностью убрать старые потерны поведения . Первым чем нужно заняться это восстанавливать свою репутацию , если этим не заниматься то будите оставаться в зоне риска .

Мысли
Я думаю что полностью нужно убрать все с связывавшее наркотик , все вон одежду , мысли , буквально все , и начать званого . чем я и занимаюсь .

Вывод
Не в коем случае не нужно посещать те места где я был во время употребления , не стоит себя лишний раз провоцировать , и все можно будет лишь тогда когда болезнь отступит а это 3 года примерно .

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Ну так скажем просто из за любопытства , вот например идешь в школу что то написано на заборе , старшеклассники говорят и нахваливают , и вольно не вольно какой бы не был человек он все таки сам себе задаст вопрос а что же это такое , и все а там по накатанной . Но берд появляется с первого появления , и он звучит так вот я попробовал и меня не тянет , и все такое . Главное не потыкать и не скрывать наркоманию , только тогда дело сдвинется с мертвой точки .

Мысли
Я думаю что Не стоит то пребывать те блюда , ведь вот корона вирус пошел из за того что какой-то турист съел летучую мышь . вот к чему приводит праздное любопытство .

Вывод
Нужно иметь свое мнение по всему и не слушать чужое , Ведь это может привести к непоправимым ошибкам , каждый думает в меру своей распущенности .

Как человек превращается в алкоголика?
Начнем с того что алкогольная зависимость это обстановочный рефлекс , а вот наркотический это чисто рефлекс . Ну да разница между двумя зависимостями есть и колоссальная , если при наркотической зависимости можно скатиться на дно даже за 6 месяцев то в алкогольной нужно время , и этот процесс называется толерантность . То есть получается так Что у нас считаться алкоголиком тот у кого 2 стадия , но во 2 стадии очень сложно достучаться до человека и убедить его лечиться . Слабый организм считается тот который не отвергает алкоголь . А сильный который отвергает .

Мысли
Я согласен с тем что что бы спиться нужно нормально времени 2-3 года в интенсивном режиме , а с наркоманиться можно и за месяцы .

Вывод
Алкоголь такой же яд как и наркотики , и тут как говориться с ними нужно завязывать так как , алкоголь это взлетная полоса для наркотиков .

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Сложно признаться потому что отсутствует самокритика и психозащиты делают свое дело , сложно заметить за собой эти изменения , даже практически нереально . Так как даже люди которые замечают не говорят об это просто игнорируют и брезгую , тянут время до тех пор пока не станешь делать откровенную дичь , а это уже здраствуйте 2 стадия , нужно не бояться этой болезни и пресекать ведь это то же самое как орви или прыщи вы же не игнорируете болезнь вот и тут так же нужно . А вот потеря самокритики выглядит так что вот милостыню просит на бутылку а вы даете и в этот момент думаешь вот дурак что дал мне монеты , а на самом деле понятно же как обстоят дела .

Мысли
Да за собой без помощи заметить кривизну нереально , ведь это настолько протоптанная лыжня что просто не думаешь что вот можно думать по другому .. так что мне слабо вериться в то что есть такие гипер умные что сами все замечали .

Вывод
Потеря самокритики я думаю важная ступенька для осознания болезни ведь как можно оценить действия не умея правильно оценивать их .

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

это очередная отмазка или оправдание алкоголю , если взять то женский организм в детородном периоде крепче чем у мужчин . Но толерантность становиться одинаковой только после 35 лет , и уже что мужчина что женщина пьют и иду т ногу , обычно мужчины спиваться к 28-30 годам , а вот женщины уже от35 выше , так как организм у них на физиологическом уровне крепче . У женщин есть такая противная черта как поить мужчин они всегда выберут работу чем воровство . Но лечить конечно же женщину проще , но вот все зависит от интеллекта .

Мысли
Я согласен насчет этой басни насчет женского алкоголизма , но вот я теперь понял почему девушки так много пью и не косеют только сейчас .

Вывод
нужно понимать что отговорок и басен о алкоголизме много , это все делается для того что бы было проще пойти на сделку с самим собой и употребить .

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Смысл не в том что бы пить или не пить , смысл в том что бы понимать что алкоголь это яд , и что если взяться за старое , то сразу можно сесть в ту лужу , это как в игре , вы дошли до 80 уровня , и забыли про игру вошли заново и вы все ровно остаетесь на 80 уровне , смысл тут в том что нужно просто забыть про эту игру , и жить по другому , пока думаешь про алкоголь ты остаешься алкоголиком. Я отпустил эту мысль и живу по другому , я понял смысл кнопки , она есть до тех пор пока ты наркоман или алкоголик , как только ты им прекращаешь быть кнопка испаряется .

Мысли
Нельзя взять и все обнулить , можно либо жить так либо не жить тут уже все зависит от настоящих стремлений быть человеком.

Вывод
Я думаю что нужно просто расставить правильно приоритеты , понять что есть яд , и просто жить по другому вот и все ,и если это все сделать то не будет никакого но .

С какого момента человек считается алкоголиком?

Алкоголизм разбит на стадии , и каждая стадия это усугубление прошлой стадии , то есть Это дано для того что бы знать врачам что купировать и какими лекарствами , а оправданий то много а алкоголиком можно не считаться только при бытовом не в запланированном пьянстве , и не важно чем оно закончилось , это первые 2-3 раза а потом уже все здраствуй алкоголизм , вообще множество придумок насчет оправданий и такое как культурное питье , у нас много алкоголиков и что бы это проверить подойди те и скажите любому встречному что он алкоголик и все если упирается то алкаш если согласиться то нет .

Мысли
Согласен с тем что пьет очень много , из за этого типа блогово отдыха , а на самом то деле нету там нечего блогова .

Вывод
Нужно знать стадии для того что бы уметь медикаментозно решить ту или иную болячку , и нечего оправдывать что я вот пью чу чуть и но р , ведь это и есть алкоголизм ..

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
В этой статье много описано про стадию , и симптомы , я не доктор что бы запоминать данные термины а просто опишу свои моменты . Я когда выпивал часто не помнил что было в тот вечер , Меня не рвало , и толерантность росла . Бывало обсцыкался и похмелялся . Люба звезда ють юба и да я тоже вытворял такие чудеса . Потом появилась агрессия , и я уехал в ЛТП . Ну в общем после Лтп я не пью так как пил раньше , у а после этих всех статей и с учетам моей болезни я вообще пить больше не буду , так как это может спровоцировать срыв .

Мысли
Я решил для себя что для меня же дороже жизнь , и рисковать жизнью я не собираюсь так как если я даже выпью 0,5 то все может закончиться плачевно , а лишний раз себя даракоить такое себе занятие .

Вывод
Я согласен что сидеть и выискивать у себя какая же у меня стадия глупо , ведь так и так это болезнь и нужно в любом случае лечиться и больше не притрагиваться к алкоголю .

Как определить стадию алкоголизма?
В данной статье были подробно перечислены стадии , и вообще нужно знать одно если организм перестал сопротивляться то добро пожаловать в первую стадию , стадии это когда одно болячка просто перерастает в другую . то есть усложняется , на первой стадии очень тяжело побороть ведь анозогназия на пике , но со временем толерантность падает и алкоголике превращается в дурня .

Мысли
Я прочитав эту статью то с уверенностью могу сказать у меня 2 стадия , и это звоночек к тому что дальше нельзя . я свое уже отпил .

Вывод
Каждый человек даже и не подозревает о стадиях и этом всем , было бы полезно проводить общественные лекции про стадии . Это бы дала обществу реальную картину о происходящем и о алкоголизме в целом .

Sympo

Guest
1. Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Данный рассказ учит тому что торопиться в чем либо не стоит и все решения должны опираться на знания . Нужно уметь быть разносторонним человеком .
2. Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
Не стоит бояться знаний , стоит бояться не знания . Нужно быть решительней и если и делать что то , делать хорошо .
3. Ломбина "Письмо бабушке" - 2 мин
Очень грустная история , ну е имея не храним потерявши плачем . Нужно ценить сегодня сейчас , на не когда ни будь потом .
4. Ломбина "Кошелёк" - 2 мин
Правильный поступок совершил , по совести . Не забыл доброту и отдал тем же поступком .
5. Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
Люди равны , не стоит делить их на богатых нищих . все мы люди , и все мы одинаковые .
6. Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин
Рассказ учит о том что дети это наше будущее и не стоит вот так просто этим разбрасываться . Мы ровны перед друг другом и нужно это понимать нельзя себя ставить выше или ниже других . мы все равны .
7. Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин
Это рассказ учит тому что все должно быть в меру , Во всем должно быть равновесие .
8. Буйный нрав(буддийская притча) - 1 мин
Не льзя ленится , и если отлынивать все равно нужно будет платить за это , мир это германия , и если отдать свою ношу кому то , то жизнь тебе тут же даст другую , бес ноши жить не получиться .
9. Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча) - 2 мин
-

Sympo

Guest
8. Буйный нрав(буддийская притча)
Этот рассказ учит тому что стоит самого себя накручивать , Не стоит накалять самого себя .
9. Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
Не льзя ленится , и если отлынивать все равно нужно будет платить за это , мир это гармония , и если отдать свою ношу кому то , то жизнь тебе тут же даст другую , бес ноши жить не получиться .
Переделал , ссылалось на одну и ту же страницу .

Последнее редактирование модератором:

Sympo

Guest
Урок 3 ( Работа над ошибками )
Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины
Удовольствие записывается мигом мозгом , и наркотик это для мозга удовольствие . Со временем Разум вытесняется , так как мозг хочет удовольствий , и при всяком удобном случае Подсказывает то что нужно типа развеселиться . И разум как верный товарищ мозга мигом находит рациональные объяснение , типа ты устал или нужно развеяться . Сам того не осознавая я оказываюсь уже в болоте , и оно потихоньку меня затягивает все глубже и глубже . Есть конечно такие средства как плацебо , а именно вмешательство хирургическое , но это подействует далеко не на каждого . так что это миф .

Мысли
Нужно понимать этот процесс что мозг просит , а разум ищет способы , ну по сути то кнопка в мозге , и ее отключить реально , так как если просто самому себе сказать что конец и что не нужно вестись на эту провокацию .

Вывод
Разум будет подтасовывать факты и к этому нужно быть готовым , и просто понимать чем заканчивается та или иная идея .

Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины
Наркоман придумывает тысячу отговорок почему он наркоман и почему употреблять необходимо , так и получается что он пытается но вот в чем проблема вся не ведет , а проблема то в голове , а проблема та найти выключатель . а выключатель то просто забыть и все . Но не только наркоманы ищут оправдания , их родственники тоже неплохо делают это , и так же начинают оправдывать наркомана , и получается так что наркоман живет и здраствует . Так что перестать жалеть самого себя и искать причины . И самое главное работать над собой .

Мысли
Не нужно ковыряться в прошлом , нужно просто понять все я новый человек и я иду , нужно просто забыть то что было с наркотиками и все .

Вывод
Нужна искать способы а не причины , и забыть о старой лыжне , и жить по новому и жить правильно .

Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?
Что бы начать все заново необходимо , восстановить мышление и полностью убрать старые потерны поведения . Первым чем нужно заняться это восстанавливать свою репутацию , если этим не заниматься то будите оставаться в зоне риска .

Мысли
Я думаю что полностью нужно убрать все с связанное с наркотиком , все вон одежду , мысли , буквально все , и начать заново . чем я и занимаюсь .

Вывод
Не в коем случае не нужно посещать те места где я был во время употребления , не стоит себя лишний раз провоцировать , и все можно будет лишь тогда когда болезнь отступит а это 3 года примерно .

Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Ну так скажем просто из за любопытства , вот например идешь в школу что то написано на заборе , старшеклассники говорят и нахваливают , и вольно не вольно какой бы не был человек он все таки сам себе задаст вопрос а что же это такое , и все а там по накатанной . Но бред появляется с первого появления , и он звучит так : вот я попробовал и меня не тянет , и все такое . Главное не потакать и не скрывать наркоманию , только тогда дело сдвинется с мертвой точки .

Мысли
Я думаю что Не стоит то пробовать те блюда , ведь вот корона вирус пошел из за того что какой-то турист съел летучую мышь . вот к чему приводит праздное любопытство .
Вывод
Нужно иметь свое мнение по всему и не слушать чужое , Ведь это может привести к непоправимым ошибкам , каждый думает в меру своей распущенности .

Как человек превращается в алкоголика?
Начнем с того что алкогольная зависимость это обстановочный рефлекс , а вот наркотический это чисто рефлекс . Ну да разница между двумя зависимостями есть и колоссальная , если при наркотической зависимости можно скатиться на дно даже за 6 месяцев то в алкогольной нужно время , и этот процесс называется толерантность . То есть получается так Что у нас считаться алкоголиком тот у кого 2 стадия , но во 2 стадии очень сложно достучаться до человека и убедить его лечиться . Слабый организм считается тот который не отвергает алкоголь . А сильный который отвергает .

Мысли
Я согласен с тем , что чтобы спиться нужно нормально времени 2-3 года в интенсивном режиме , а с наркоманиться можно и за месяцы .

Вывод
Алкоголь такой же яд как и наркотики , и тут как говориться с ними нужно завязывать так как , алкоголь это взлетная полоса для наркотиков .

Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?
Сложно признаться потому что отсутствует самокритика и психозащиты делают свое дело , сложно заметить за собой эти изменения , даже практически нереально . Так как даже люди которые замечают не говорят об это просто игнорируют и брезгуют , тянут время до тех пор пока не станешь делать откровенную дичь , а это уже здраствуйте 2 стадия , нужно не бояться этой болезни и пресекать ведь это то же самое как орви или прыщи вы же не игнорируете болезнь вот и тут так же нужно . А вот потеря самокритики выглядит так что вот милостыню просит на бутылку а вы даете и в этот момент думаешь вот дурак что дал мне монеты , а на самом деле понятно же как обстоят дела .

Мысли
Да за собой без помощи заметить кривизну нереально , ведь это настолько протоптанная лыжня что просто не думаешь что вот можно думать по другому .. так что мне слабо вериться в то что есть такие гипер умные что сами все замечали .

Вывод
Возращение самокритики я думаю важная ступенька для осознания болезни ведь как можно оценить действия не умея правильно оценивать их .

А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Это очередная отмазка или оправдание алкоголю , если взять то женский организм в детородном периоде крепче чем у мужчин . Но толерантность становиться одинаковой только после 35 лет , и уже что мужчина что женщина пьют и идут в ногу , обычно мужчины спиваются к 28-30 годам , а вот женщины уже от 35 выше , так как организм у них на физиологическом уровне крепче . У женщин есть такая противная черта как поить мужчин они всегда выберут работу чем воровство . Но лечить конечно же женщину проще , но вот все зависит от интеллекта .

Мысли
Я согласен насчет этой басни насчет женского алкоголизма , но вот я теперь понял почему девушки так много пьют и не косеют только сейчас .

Вывод
нужно понимать что отговорок и басен об алкоголизме много , это все делается для того чтобы было проще пойти на сделку с самим собой и употребить .

Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Смысл не в том что бы пить или не пить , смысл в том что бы понимать что алкоголь это яд , и что если взяться за старое , то сразу можно сесть в ту лужу , это как в игре , вы дошли до 80 уровня , и забыли про игру вошли заново и вы все равно остаетесь на 80 уровне , смысл тут в том что нужно просто забыть про эту игру , и жить по другому , пока думаешь про алкоголь ты остаешься алкоголиком. Я отпустил эту мысль и живу по другому , я понял смысл кнопки , она есть до тех пор пока ты наркоман или алкоголик , как только ты им прекращаешь быть кнопка испаряется .

Мысли
Нельзя взять и все обнулить , можно либо жить так либо не жить тут уже все зависит от настоящих стремлений быть человеком.

Вывод
Я думаю что нужно просто расставить правильно приоритеты , понять что есть яд , и просто жить по другому вот и все ,и если это все сделать то не будет никакого но .

С какого момента человек считается алкоголиком?

Алкоголизм разбит на стадии , и каждая стадия это усугубление прошлой стадии , то есть Это дано для того что бы знать врачам что купировать и какими лекарствами , а оправданий то много а алкоголиком можно не считаться только при бытовом незапланированном пьянстве , и не важно чем оно закончилось , это первые 2-3 раза а потом уже все здравствуй алкоголизм , вообще множество придумок насчет оправданий и такое как культурное питье , у нас много алкоголиков и что бы это проверить подойдите и скажите любому встречному что он алкоголик и все если упирается то алкаш если согласиться то нет .

Мысли
Согласен с тем что люди пюет очень много , из за этого типа благого отдыха , а на самом то деле нет там нечего благого .

Вывод
Нужно знать стадии для того что бы уметь медикаментозно решить ту или иную болячку , и нечего оправдывать что я вот пью чу-чуть и норм , ведь это и есть алкоголизм ..

Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
В этой статье много описано про стадию , и симптомы , я не доктор что бы запоминать данные термины а просто опишу свои моменты . Я когда выпивал часто не помнил что было в тот вечер , Меня рвало , и толерантность росла . Бывало обсцыкался и похмелялся . Люба звезда ютьюба и да я тоже вытворял такие чудеса . Потом появилась агрессия , и я уехал в ЛТП . Ну в общем после Лтп я не пью так как пил раньше , ну а после этих всех статей и с учетам моей болезни я вообще пить больше не буду , так как это может спровоцировать срыв .

Мысли
Я решил для себя что для меня же дороже жизнь , и рисковать жизнью я не собираюсь так как если я даже выпью 0,5 то все может закончиться плачевно , а лишний раз себя дараконить такое себе занятие .

Вывод
Я согласен что сидеть и выискивать у себя какая же у меня стадия глупо , ведь так и так это болезнь и нужно в любом случае лечиться и больше не притрагиваться к алкоголю .

Как определить стадию алкоголизма?
В данной статье были подробно перечислены стадии , и вообще нужно знать одно если организм перестал сопротивляться то добро пожаловать в первую стадию , стадии это когда одна болячка просто перерастает в другую . то есть усложняется , на первой стадии очень тяжело побороть ведь анозогназия на пике , но со временем толерантность падает и алкоголик превращается в дурня .

Мысли
Я прочитав эту статью с уверенностью могу сказать у меня 2 стадия , и это звоночек к тому что дальше нельзя . я свое уже отпил .

Вывод
Каждый человек даже и не подозревает о стадиях и этом всем , было бы полезно проводить общественные лекции про стадии . Это бы дало обществу реальную картину о происходящем и об алкоголизме в целом .

Sympo

Guest
( Работа над ошибками )
1. Зощенко "Самое главное" - 6.5 мин
Данный рассказ учит тому что торопиться в чем либо не стоит и все решения должны опираться на знания . Нужно уметь быть разносторонним человеком .
2. Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
Не стоит бояться знаний , стоит бояться не знания . Нужно быть решительней и если и делать что то , делать хорошо .
3. Ломбина "Письмо бабушке" - 2 мин
Очень грустная история , ну не имея не храним потерявши плачем . Нужно ценить сегодня и сейчас , но не когда нибудь потом .
4. Ломбина "Кошелёк" - 2 мин
Правильный поступок совершил , по совести . Не забыл доброту и отдал тем же поступком .
5. Чистота сердца(буддийская притча) - 2 мин
Люди равны , не стоит делить их на богатых , нищих . все мы люди , и все мы одинаковые .
6. Стыд и совесть(буддийская притча) - 1 мин
Рассказ учит о том что дети это наше будущее и не стоит вот так просто этим разбрасываться . Мы ровны перед друг другом и нужно это понимать нельзя себя ставить выше или ниже других . мы все равны .
7. Любитель природы(буддийская притча) - 2 мин
Это рассказ учит тому что все должно быть в меру . Во всем должно быть равновесие .
8. Буйный нрав(буддийская притча)
Этот рассказ учит тому что стоит самого себя накручивать , Не стоит накалять самого себя .
9. Спрятанная добродетель - вознаграждается явно(буддийская притча)
Нельзя ленится , и если отлынивать все равно нужно будет платить за это , мир это гармония , и если отдать свою ношу кому то , то жизнь тебе тут же даст другую , без ноши жить не получится .

Sympo

Guest
Урок 4
Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Самое главное убрать анозогназию , а порой это сделать нереально, и почти невозможно , ведь побороть бред наркомана не так уж и легко . Бред выглядеть по разному у в основном это все логично и связанно но в конечном итоге этого бреда стоит употребление . Есть еще бред преследования , это когда кто то следит гоняться и т.п . Так вот убирать нужно анозогназию после ее все на самом деле не так сложно , на первом месте анозогназия и психозащиты .

Мысли
Я согласен с этим так как если взглянуть на все здраво и увидеть все происходящее без этих масок самообмана , то дальше уже проще .

Вывод
Все решение проблемы в голове , И нужно учиться смотреть правильно и трезво , а дальше уже все будет намного проще .
Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Все думаю что вот наркоман человек здравомыслящий и сам принимающий решение , это не так у наркомании есть симптомы . и многие их приписывают к тому что это осознанный выбор но это не так , вот таки симптомы появляются при наркомании :
  • Склонность к предательству
  • Неумение держать слово
  • Раздражительность и злость
  • Безответственность
  • Наплевательское отношение к делам
  • Упёртое желание доказать превосходство
  • Неумение признать ошибку
  • Спихивание вины на других
  • Подлость
  • Жестокость
  • Равнодушие к окружающим
  • Бесконечные манипуляции
  • Бахвальство и ложь
  • Хитрость и изворотливость
  • Склонность к маргинальным видам заработка
  • Капризы и требования особого отношения
Мысли
Я понял то что у меня все уйдет как только я перестану быть и думать как наркоман , я вижу результаты , и могу с уверенность сказать что да то симптомы , и каждый наркоман думает что это его естество но это не так .

Вывод
Не стоит зацикливаться на каких либо в вещах , я при лечении допускал ошибки и искал а что мое что не мое , а на самом деле нужно просто не думать читать статьи и все , и когда мой мозг освободился от этого я понял все разом , а чем дольше ковыряешься тем дольше затягиваешь лечение , нечего бороться с ветреными мельницами .

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Ребята, у Славы температура 37,5, кашель и горло красное. Сегодня если и будет писать, то немного и не сможет читать вслух статьи.

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.329
Ребята, у Славы температура 37,5, кашель и горло красное. Сегодня если и будет писать, то немного и не сможет читать вслух статьи.

Я с 38,6 работала на удалёнке. Ты чего закудахтала?

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
аналогичо) меня такие вещи не пугают обычно, я норм разбираюсь в болячках, так что норм все, контролю. Но днем поспать давать буду сча часок - при простуде дело хорошее.

Sympo

Guest
Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
Депрессия после отмены появляется из за того что гормоны работают плохо, всему венной это кортизол , но не стоит есть всякие анти депрессанты , так как они только глушат проблему но точно ее не решаю , кортизол то и делает что питается вами в полном смысле слова . При попадании наркотика в кровь , организм тут же реагирует и выбрасывает огромное количество гормонов , а именно выбрасывают надпочечники , и первое чем нужно заниматься это восстановлением надпочечников и нормальным восстановлением гормонов . Нужно принимать рыбий жир и глицин , что бы восстановить работу надпочечников .

Мысли
Нужно понимать откуда берётся депрессия , и сам механизм , если это все понимать то не нужных ненужных нервов можно избежать .

Вывод
Восстанавливать надпочечники в первую очередь , и не в коем случае не пить анти депрессанты , так как этим можно просто усугубить ситуацию .

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
ни фига ты киборг. у меня после прививки температура поднялась, так я под одеялкой зубами стучала, тушку ломило, голова болела, слезы текли)) я не могла встать, не то, что делать че-то)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
ни фига ты киборг. у меня после прививки температура поднялась, так я под одеялкой зубами стучала, тушку ломило, голова болела, слезы текли)) я не могла встать, не то, что делать че-то)
ну я тогда тоже киборг)) потому что море было случаев, когда работала и с 37 и с 38 и даже с 39. В жизни всякое бывает и далеко не все дела можно отложить)