Как бы это странно не звучало, мне кажется в таких парах больше душевной близости и меньше животной страсти чем в обычных и поэтому рвать сложнее, трагичнее.
А для девушек то совсем обычные мужики это зверьки, у которых мозг в промежности.
Кстати лесб.и с геями прекрасно дружат и больше их понимают.нежели зверьков
Тебе конечно виднее, видел в основном нестабильные пары.
У меня просто подруга тема была, так она девочек пачку поменяла и всех любила =)
Почему парни относят к лесб.и норм а к пи*** плохо?
Моя теория такова - лесб.и девочки, очень часто позиционируются как парни, относительно конечно, но все же. С некоторыми можно обсудить футбол ,машины, кто как девочек клеит =) и т.д.
Не все лесб.и бучи, но как правило, очень и очень часто они коротко стрижены, одеваются как минимум унисекс а часто как парни, ведут себя как парни. Не все конечно, но очень многие.
А пи*** делятся на 2 группы:
первая группа - хрен догадается что он из чужого стана, пока сам не скажет
вторая группа - хуже баб, все такие манерные, плавные, жесты ярковыраженные - вот именно таких не любит никто, именно таких называют пид***.
А геи как бы к первой группе относятся.
Лично моя теория, основана на том что я видел.
лесб.и я видел и общался много, много раз был в лесб.и клубе (прикольно когда ты один парень на весь клуб, не приколько что ты мало кому интересен =))
Один раз, из лесб.и клуба, уехал аж с 2 девушками ночевать к 2 лесб.и, прям песец история была. Но вы не подумайте, ночевал я только с одной.