- Реакции
- 127
Болит, когда не поем, обследование не делалаА что у тебя? Гастрит, язва?
Болит, когда не поем, обследование не делалаА что у тебя? Гастрит, язва?
Нет, не оттуда. Только мое солнышко мне настроение и поднимает, когда дома меня ждет, либо когда мы вместе ходим куда-то.А что там с соупотребителем , по совместительству «гражданскому мужу» и ты же проживала на его территории. Почему о главном то не написала? Может у твоей депрессии оттуда ноги растут.
))))))))))))) А солнышко тоже в завязке? У солнышка то было все хорошо и наркомания ему жить не мешала.Нет, не оттуда. Только мое солнышко мне настроение и поднимает, когда дома меня ждет, либо когда мы вместе ходим куда-то.
Тоже. Не было хорошо, конечно. Наркомания всем мешает, но не все понимают это.))))))))))))) А солнышко тоже в завязке? У солнышка то было все хорошо и наркомания ему жить не мешала.
Хотя если ты и напишешь, что солнышко в завязке - этому веры нет, только если в завязке употреблять вместе с тобой.))))))))))))) А солнышко тоже в завязке? У солнышка то было все хорошо и наркомания ему жить не мешала.
Не совсем поняла мысль. А то что веры нет - это ваше право. Вы можете и не верить мне, что я не употребляю.Хотя если ты и напишешь, что солнышко в завязке - этому веры нет, только если в завязке употреблять вместе с тобой.
А подробнее - выпиваете вместе как раньше? Как у него дела - все прекрасно да?Тоже. Не было хорошо, конечно. Наркомания всем мешает, но не все понимают это.
Тебе верю, что не употребляешь. Не верю, что твоё солнышко завязало и депрессия твоя от зависимости от солнышка с которым не все чисто.Не совсем поняла мысль. А то что веры нет - это ваше право. Вы можете и не верить мне, что я не употребляю.
А подробнее - выпиваете вместе как раньше? Как у него дела - все прекрасно да?
Немного подолью масла в огонь местной аудитории) мое солнышко - это не молодой человек, а девушка. Вот только в этом я не была честна. Нафиг, надоело врать.Тебе верю, что не употребляешь. Не верю, что твоё солнышко завязало и депрессия твоя от зависимости от солнышка с которым не все чисто.
Нет, не оттуда. Только мое солнышко мне настроение и поднимает, когда дома меня ждет, либо когда мы вместе ходим куда-то.
По остальному отпишусь попозже, а то на работу надо бежать с обеда.Тебе верю, что не употребляешь. Не верю, что твоё солнышко завязало и депрессия твоя от зависимости от солнышка с которым не все чисто.
Немного подолью масла в огонь местной аудитории) мое солнышко - это не молодой человек, а девушка. Вот только в этом я не была честна. Нафиг, надоело врать.
6 лет почти. Бросала со мной, частично и по статьям.Как интересно...а давно вместе?
И она каким образом бросала, со статьями?
Это неважно - молодой человек, девушка. Да, врать не надо - зачем, ты же попой чувствуешь, что тебе «помощь» нужна.Немного подолью масла в огонь местной аудитории) мое солнышко - это не молодой человек, а девушка. Вот только в этом я не была честна. Нафиг, надоело врать.
Когда депра тошная, то как раз близкие, тем более бросившие торчки, ее и провоцируют. Что то здесь не то.
Ничего не выйдет, правда правда. Твоё солнышко тебя топит и топит давно.6 лет почти. Бросала со мной, частично и по статьям.
я знаю, что этот форум гомофобен на 90%, так что в принципе больше никаких хороших комментариев и не жду. Просто реально надоело врать.Ничего не выйдет, правда правда. Твоё солнышко тебя топит и топит давно.
Учёные проводили эксперимент. Чел без стимуляторов (чаи травяные) 11 суток не спал. Под присмотром конечно. Ещё сказал, что и дальше бы продолжил) норм
Бесполезно. В болоте была, в болоте есть и в болоте будешь если и дальше продолжила игнорировать все о чем тебе писали. Ты же собиралась уходить 9 месяцев назад, а воз и ныне там.По остальному отпишусь попозже, а то на работу надо бежать с обеда.
я знаю, что этот форум гомофобен на 90%, так что в принципе больше никаких хороших комментариев и не жду. Просто реально надоело врать.