- Реакции
- 84
Всегда пожалуйста)Спасибо, это даже как-то мотивирует жить)
Мотивация - ключ к успеху!
Верь в себя и всё получится, ты сильная!
Всегда пожалуйста)Спасибо, это даже как-то мотивирует жить)
40 минут тренировки через полтора месяца - это очень даже прилично! Красавица!)Не я просто обручь 5кг гантельки по 2кг и беру тренировку из инстаграмма на пресс и попу
40 минут
Мне перекачанные девушки не нравятся )))
Ну не жирка там а скажем не худосочные когда все кости торчат40 минут тренировки через полтора месяца - это очень даже прилично! Красавица!)
Мне, кстати, тоже перекаченные дамы как-то не очень, даже немножко жирка куда интереснее)
Худосочные кости - это вообще кошмар, мне их жалко даже. Но ведь находятся и любители такого добра, на вкус и цвет, как говорится..Ну не жирка там а скажем не худосочные когда все кости торчат
Ну читать тоже не плохо. Ведь это чья то история, где можно многое почерпнуть.Спасибо) я тут больше читаю, чем пишу, поэтому больше половины историй уже прочитала. Я вообще больше люблю читать о других, чем писать о себе.
ПриветВсем привет!
Правду пишут, что после каждого срыва останавливаться всё тяжелее.
Новости с фронта. После срыва первого февраля мне удалось остановиться только после 8 марта. Этот месяц с небольшим я опять начала думать, что "все же хорошо" и "иногда можно", в результате употребляла несколько раз всевозможные вещества. Несколько раз находили наркоту на улице, сливали ее, а два раза не смогли слить. В общем, мрак.
После 8 марта я поняла, что моя жизнь подошла к полному финишу, и если так продолжится, то я просто подохну.
И вот, пока два с чем-то месяца. Странно, но тяги практически нет. Читаю книги, читаю статьи с сайта, учу немецкий, гуляю. Иногда накатывает депрессия, но потом сама проходит. Ощущение скуки сменяется нормальным настроением. Понемногу начала разгребать свои проблемы. Перестала общаться с наркоподругой. Расстаться с молодым человеком пока не могу (предвосхищаю вопрос). Но уже рассматриваю такую возможность как вполне реальную.
Не совсем поняла сообщение твое, Алин.Привет
Бег по кругу как хомячок в колесе?
Май на дворе а у вас все те же лица те же улыбки
Не надоело?
МолодецЯ могла бы ничего не писать здесь, и просто закончить на какой-нибудь приятной ноте. Но я пишу это ради полноты картины и статистики. Описываю свои мысли и чувства. Описываю свои поступки. Хотя бы в роли антипримера. Как_не_надо_и_не_надо_было. Может кто-нибудь прочитает и придет к какому-нибудь правильному выбору.
А что за книгу Зайцева читали? Киньте ссылку, плиз.Всем доброе утро! У меня 4 с лишним месяца) Прочитав книгу Зайцева, поняла, что у меня не только с наркотиками были большие проблемы, но и с алкоголем. В результате месяц уже не пью) Мозг как-будто перепрошили, просыпаюсь с радостью, появились новые идеи и мысли. Вчера в летнем саду гуляла, наслаждалась звуком фонтанов и ароматом листьев. Мир прекрасный и удивительный.
"Мой алкоголизм". Она легко гуглится.А что за книгу Зайцева читали? Киньте ссылку, плиз.
Благодарствуйте.))"Мой алкоголизм". Она легко гуглится.
Я тоже срывалась на три месяца.
Потом на форум пришла и держусь. Даже не «держусь» - понимаю...))
Торчали мы гораздо больше.
А за срыв ты ведь многое поняла для себя? Проанализировала.
И алкоголь бросила, умница.
Антирефлексы, помню, от тебя толковые прилетали.
Так что твоя тема не «как не надо», а «как исправилась и справилась»!))
Просыпаться в отличном настроении, свежей - я сначала волновалась, как бы это состояние не прошло. Сейчас принимаю, как постоянного спутника)
И не знала раньше, что может быть так здорово «по умолчанию»)))
У меня так же)Спасибо) я думаю, мне для себя еще многое предстоит осознать. Картина мира все четче и четче вырисовывается с каждым днем. Прошлое кажется все ужаснее и все отвратнее. Этот небольшой срок для меня - еще не победа, а лишь начало выздоровления. Так много нужно сделать и так много нужно восстановить.
Меня та же мысль просто изматывает порой. Столько лет...И да, через 8 месяцев ко мне пришло осознание о том, как много времени потеряно и как много возможностей упущено, сколько всего можно было сделать.