- Реакции
- 18
Обида потому что, мы с Катей много лет знакомы. Но она не виновата в моей обиде, это моё эго обиделось, и пока ещё вспыхивает сильно.Объясни почему?
Обида потому что, мы с Катей много лет знакомы. Но она не виновата в моей обиде, это моё эго обиделось, и пока ещё вспыхивает сильно.Объясни почему?
Так может это плюс?Обида потому что, мы с Катей много лет знакомы. Но она не виновата в моей обиде, это моё эго обиделось, и пока ещё вспыхивает сильно.
Поэтому шансы вылечиться без трезвого родственника очень мал.Абсолютно к любому нарку зайди в тему - они ненавидят, когда им правду пишут, ненавидят своих жён и матерей, близких, которые указывают им на наркоманию и препятствуют употреблению. Всего лишь проделка мозга, рефлекс.
Главное избавиться от зависимости, а потом многие межличностные проблемы отваляться сами по себе. Сейчас фокус внимания нужно направлять на другое. Катя в теме уже. Она может помочь. С обидами потом разберетесьОбида потому что, мы с Катей много лет знакомы. Но она не виновата в моей обиде, это моё эго обиделось, и пока ещё вспыхивает сильно.
Кать, тут есть кому написать мне и сказать оПоэтому шансы вылечиться без трезвого родственника очень мал.
слушай, с этим я согласна. Но когда я говорила тебе про медитацию, ты всегда говорила, что тебе некогда, ты не не можешь, по той же самой причине на самом деле... ЧтоАбсолютно к любому нарку зайди в тему - они ненавидят, когда им правду пишут, ненавидят своих жён и матерей, близких, которые указывают им на наркоманию и препятствуют употреблению. Всего лишь проделка мозга, рефлекс.
Отлично, Кать. Я поняла уже, спасибо.Поэтому шансы вылечиться без трезвого родственника очень мал.
Обида потому что, мы с Катей много лет знакомы. Но она не виновата в моей обиде, это моё эго обиделось, и пока ещё вспыхивает сильно.
Возможно, только медитация не помогла избавиться от зависимости ни тебе не тем, с кем ты медитируешь, да и Лёха сам наркоман, а метод помог многим здесь. Как этот факт связан с твоим лечением?Кать, тут есть кому написать мне и сказать о
слушай, с этим я согласна. Но когда я говорила тебе про медитацию, ты всегда говорила, что тебе некогда, ты не не можешь, по той же самой причине на самом деле... Что
Отлично, Кать. Я поняла уже, спасибо.
Кать, тут есть кому написать мне и сказать о
Я попросила, не пиши мне больше.Это не полный ответ, много лет знакомы и? Ты много лет с кем то знакома и на всех обижаешься?
Возможно, только медитация не помогла избавиться от зависимости ни тебе не тем, с кем ты медитируешь, да и Лёха сам наркоман, а метод помог многим здесь. Как этот факт связан с твоим лечением?
p.s. Не имею ничего против медитации здоровым людям.
Привет , Ань.Кать, тут есть кому написать мне и сказать о
Неудобно себе врать становится? Это твоя анозогнозия и корона, как ты написала - эго. Наоборот, повезло здесь больше тем, кому на это указывали в процессе лечения.Я попросила, не пиши мне больше.
Пока ты не вылечишься от наркомании, так и будет колбасить годами по поводу и без - а это для зависимого повод успокоиться привычным для гормональной системы способом - упороться.Неудобно себе врать становится? Это твоя анозогнозия и корона, как ты написала - эго. Наоборот, повезло здесь больше тем, кому на это указывали в процессе лечения.
Ведь цель - сломать психозащиты, восстановить самокритику, заглушить рефлекс.
Привет. Это почему так?Я попросила, не пиши мне больше.
Самолюбие задетоПривет. Это почему так?
Не потому ли, что ты раньше перед Катей была вся такая правильная леди, считала себя выше и более опытнее в плане жизни, а теперь человек пытается тебе помочь, указывает тебе на твои изьяны и тебе от этого больно?
Она тебя знает как никто из нас и поэтому может разрушать твой самообман. Здается мне, что именно она и должна тебя лечить. Но ты свое наркоманское эго от нее, конечно, будешь люто оберегать, вот уже и негатив попер - как предсказуемо. Вот если б наркоту курить вместе, тогда было да, легко и приятно, прям как подруги. А как до лечения дойдёт, станет враг номер 1.С этим да, не могу, не согласиться. Поэтому я здесь. Никому больше писать здесь не буду, извините, не знала, что так нельзя. Ладно, посмотрим, но попрошу Кать больше не писать мне тут, меня это люто задевает, мне прям плохо становится, любая твоя реакция.
Ну да, думала, что леди и крутеллочка, а оказалось, что наркоманка.Привет. Это почему так?
Не потому ли, что ты раньше перед Катей была вся такая правильная леди, считала себя выше и более опытнее в плане жизни, а теперь человек пытается тебе помочь, указывает тебе на твои изьяны и тебе от этого больно?
Я всё понимаю, я тоже хожу в разные места, но при мне не употребляют при этом. На виду это ведь не делают. В туалетах, например или в узком кругу. То есть я в таком компании не кручусь. А ты, выходит, общаешься со соупотребами?редко, бывает выходим на веченинки, в клуб, потанцевать, там есть тот, кто употребляет. Отношусь к ним спокойно. Некоторые Вечеринки существуют не только для того, что бы упороться, на них бывают и трезвые люди.
редко, бывает выходим на веченинки, в клуб, потанцевать, там есть тот, кто употребляет. Отношусь к ним спокойно. Некоторые Вечеринки существуют не только для того, что бы упороться, на них бывают и трезвые люди.
Получается так. @Пономарева Аня , а муж употребляет? Выпивает? Кто тебя будет контролировать? Тут все совсем не святые, поэтому обижаться на подругу за правду не стоит. От КФ ты можешь и не такое еще услышать, но то, что ты прочитаешь о себе в конечном итоге пойдет только на пользу. Ань, трое детей… трое. Им нужна трезвая и здоровая мать, потому как больше ими заниматься будет некому. Поэтому забывай про обиды и начинай лечитьсяЯ всё понимаю, я тоже хожу в разные места, но при мне не употребляют при этом. На виду это ведь не делают. В туалетах, например или в узком кругу. То есть я в таком компании не кручусь. А ты, выходит, общаешься со соупотребами?