Бросаю алкоголь. Ищу выход из тупика.

• Последние ответы
  • Новые темы

Пономарева Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Абсолютно к любому нарку зайди в тему - они ненавидят, когда им правду пишут, ненавидят своих жён и матерей, близких, которые указывают им на наркоманию и препятствуют употреблению. Всего лишь проделка мозга, рефлекс.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Абсолютно к любому нарку зайди в тему - они ненавидят, когда им правду пишут, ненавидят своих жён и матерей, близких, которые указывают им на наркоманию и препятствуют употреблению. Всего лишь проделка мозга, рефлекс.
Поэтому шансы вылечиться без трезвого родственника очень мал.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Обида потому что, мы с Катей много лет знакомы. Но она не виновата в моей обиде, это моё эго обиделось, и пока ещё вспыхивает сильно.
Главное избавиться от зависимости, а потом многие межличностные проблемы отваляться сами по себе. Сейчас фокус внимания нужно направлять на другое. Катя в теме уже. Она может помочь. С обидами потом разберетесь

Пономарева Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Кать, тут есть кому написать мне и сказать о
слушай, с этим я согласна. Но когда я говорила тебе про медитацию, ты всегда говорила, что тебе некогда, ты не не можешь, по той же самой причине на самом деле... Что
Отлично, Кать. Я поняла уже, спасибо.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Обида потому что, мы с Катей много лет знакомы. Но она не виновата в моей обиде, это моё эго обиделось, и пока ещё вспыхивает сильно.

Это не полный ответ, много лет знакомы и? Ты много лет с кем то знакома и на всех обижаешься?
слушай, с этим я согласна. Но когда я говорила тебе про медитацию, ты всегда говорила, что тебе некогда, ты не не можешь, по той же самой причине на самом деле... Что

Отлично, Кать. Я поняла уже, спасибо.
Возможно, только медитация не помогла избавиться от зависимости ни тебе не тем, с кем ты медитируешь, да и Лёха сам наркоман, а метод помог многим здесь. Как этот факт связан с твоим лечением?

p.s. Не имею ничего против медитации здоровым людям.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

Пономарева Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Это не полный ответ, много лет знакомы и? Ты много лет с кем то знакома и на всех обижаешься?

Возможно, только медитация не помогла избавиться от зависимости ни тебе не тем, с кем ты медитируешь, да и Лёха сам наркоман, а метод помог многим здесь. Как этот факт связан с твоим лечением?

p.s. Не имею ничего против медитации здоровым людям.
Я попросила, не пиши мне больше.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Это правда, рядом должен быть трезвый родственник. Наркоманы всегда уговорят друг друга на употребление. Здесь была семейная пара наркоманов. Они разъезжались на время лечения и лечились отдельно друг от друга. У них все хорошо сейчас

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет , Ань.
Смысл в том что все люди на форуме знают о тебе ровно то что ты о себе говоришь. А Катя пытается тебя помочь.

Трезвый родственник нужен не только для того чтобы наркоман не сбежал , но и для того чтобы не умалчивал и не сглаживал.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Неудобно себе врать становится? Это твоя анозогнозия и корона, как ты написала - эго. Наоборот, повезло здесь больше тем, кому на это указывали в процессе лечения.

Ведь цель - сломать психозащиты, восстановить самокритику, заглушить рефлекс.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Неудобно себе врать становится? Это твоя анозогнозия и корона, как ты написала - эго. Наоборот, повезло здесь больше тем, кому на это указывали в процессе лечения.

Ведь цель - сломать психозащиты, восстановить самокритику, заглушить рефлекс.
Пока ты не вылечишься от наркомании, так и будет колбасить годами по поводу и без - а это для зависимого повод успокоиться привычным для гормональной системы способом - упороться.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Это почему так?
Не потому ли, что ты раньше перед Катей была вся такая правильная леди, считала себя выше и более опытнее в плане жизни, а теперь человек пытается тебе помочь, указывает тебе на твои изьяны и тебе от этого больно?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Привет. Это почему так?
Не потому ли, что ты раньше перед Катей была вся такая правильная леди, считала себя выше и более опытнее в плане жизни, а теперь человек пытается тебе помочь, указывает тебе на твои изьяны и тебе от этого больно?
Самолюбие задето

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
С этим да, не могу, не согласиться. Поэтому я здесь. Никому больше писать здесь не буду, извините, не знала, что так нельзя. Ладно, посмотрим, но попрошу Кать больше не писать мне тут, меня это люто задевает, мне прям плохо становится, любая твоя реакция.
Она тебя знает как никто из нас и поэтому может разрушать твой самообман. Здается мне, что именно она и должна тебя лечить. Но ты свое наркоманское эго от нее, конечно, будешь люто оберегать, вот уже и негатив попер - как предсказуемо. Вот если б наркоту курить вместе, тогда было да, легко и приятно, прям как подруги. А как до лечения дойдёт, станет враг номер 1.

@Пономарева Аня, и еще...Lala - умница, с методом знакома отлично, и очень эффективна. Смири гордыню, и тогда получишь в ее лице сильного врача против своей болезни. От такого шанса грех отказываться.

Привет. Это почему так?
Ну да, думала, что леди и крутеллочка, а оказалось, что наркоманка.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
редко, бывает выходим на веченинки, в клуб, потанцевать, там есть тот, кто употребляет. Отношусь к ним спокойно. Некоторые Вечеринки существуют не только для того, что бы упороться, на них бывают и трезвые люди.
Я всё понимаю, я тоже хожу в разные места, но при мне не употребляют при этом. На виду это ведь не делают. В туалетах, например или в узком кругу. То есть я в таком компании не кручусь. А ты, выходит, общаешься со соупотребами?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
редко, бывает выходим на веченинки, в клуб, потанцевать, там есть тот, кто употребляет. Отношусь к ним спокойно. Некоторые Вечеринки существуют не только для того, что бы упороться, на них бывают и трезвые люди.

и трое детей не мешают вашим тусовкам?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я всё понимаю, я тоже хожу в разные места, но при мне не употребляют при этом. На виду это ведь не делают. В туалетах, например или в узком кругу. То есть я в таком компании не кручусь. А ты, выходит, общаешься со соупотребами?
Получается так. @Пономарева Аня , а муж употребляет? Выпивает? Кто тебя будет контролировать? Тут все совсем не святые, поэтому обижаться на подругу за правду не стоит. От КФ ты можешь и не такое еще услышать, но то, что ты прочитаешь о себе в конечном итоге пойдет только на пользу. Ань, трое детей… трое. Им нужна трезвая и здоровая мать, потому как больше ими заниматься будет некому. Поэтому забывай про обиды и начинай лечиться

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Мы с Аней знакомы со школы, много всего вместе прошли, когда-то я помогала ей чем могла, потом мы, действительно, вместе употребляли и сейчас уже сложно разобраться в изначальных мотивах общения, хотя факт остаётся фактом, что все наркоманы выбирают себе «друзей» по подобию.

Ань, я была с тобой, когда было дерьмово, видела, как ты кололась и убивала себя, мы вместе романтизировали употребление. Тебе не повезло, ты оказалась в такой компании и так сложились обстоятельства.

Потом тебе встретился Андрей и твоя жизнь изменилась, вы очень много помогали мне, я благодарна за это и ценю, всё, что вы сделали для меня.

Но наркомания делает своё дело и мне больно смотреть, как с каждым годом все усложняется и становится хуже и страшнее. Ань, у вас в доме, где дети, хранились наркотики, ты употребляла при них, почти все ваши друзья - наркоманы, Андрей употребляет с другой девушкой, тусуется с ней без тебя, а у тебя так друзей вообще вроде как нет, не знаю.

Я буду писать тебе здесь, потому что ты мне дорога и мне бы хотелось, чтобы ты вылезла из этого дерьма, потому что я тебя люблю. Но без твоего участия это невозможно и заставить тебя лечиться я не в силах, поэтому выбор за тобой, ты уже здесь, дело за малым.