а ты давно поумнела что ли? Анозогнозию то вылечила свою что ль? Быстро ты, однако... А то я смотрю такая деловая, в позу становишься. Статей то начиталась, и решила, что всё, самая умная, теперь в пору тебе диплом выдать? Ладно, буду твоим языком говорить, когда ты и твой благоверный пришли к нам в своей анозогнозии за помощью, а именно инвестировать в ваш бизнес проект, мы согласились, в итоге просрали 6 миллионов, на минуточку, и ничего, на него даже в суд никто не стал подавать, ибо друзья, *****, нормально решили вопрос, без претензий. Он даже по итогу оборудование не распродал и моменты с налоговой не решил, просто по ***, не отвечал на сообщения... А потом ты мне такая говоришь,а знаешь что идёте ка вы лесом, наркоманы вонючие, нам нельзя общаться, высокомерием сковозит мощненько... Мне очень обидно стало чисто по человечески.... И тут я пошла навстречу, спросила почему как, что, заинтересовалась, пришла сюда. Попросила не писать...потому что есть личные недопонимания. А ты мне ещё про человека говоришь, которого в глаза не видела, ладно я и мой муж.... Но спесь то сбей немного, корона то у тебя не меньше моей. Точка!