Бросаю алкоголь. Ищу выход из тупика.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Теперь я знаю, что болезнь сознания вызывает любое пав. И это нещадно будет рушить мою жизнь, в которой я снова приду к тому, с чего начинала...

Так и есть, Ань, раньше или позже, дело времени… и даже не к тому, с чего начинала, обычно катятся быстрее и ещё глубже на дно, а дна у наркомании нет, сама видела.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Lala

Команда форума
Реакции
20.082

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Привет, как дела? Заполнила опросник?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А чего так? Проблема сама-собой рассосалась? Или не к спеху?

Надо бы тему переименовать. Какой уж тут алкоголь...постоянная замена одного вещества на другое, наркота с бухлом вперемешку.

Последнее редактирование:

Пономарева Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А чего так? Проблема сама-собой рассосалась? Или не к спеху?

Надо бы тему переименовать. Какой уж тут алкоголь...постоянная замена одного вещества на другое, наркота с бухлом вперемешку.
не рассосалась.
Порошки не употребляю год, тяги к ним сейчас нет. Было и такое, что предлагали и не один раз, вначале очень хотелось, еле удерживалась, потом уже не хотелось, просто было очень не комфортно находиться в такой атмосфере первые два часа, потом по фиг становилось. При виде упоротых, побежать в туалет и разнюхаться желания нет. То что замена веществ это да. Читаю статьи, потом заполню опросник.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
не рассосалась.
Порошки не употребляю год, тяги к ним сейчас нет. Было и такое, что предлагали и не один раз, вначале очень хотелось, еле удерживалась, потом уже не хотелось, просто было очень не комфортно находиться в такой атмосфере первые два часа, потом по фиг становилось. При виде упоротых, побежать в туалет и разнюхаться желания нет. То что замена веществ это да. Читаю статьи, потом заполню опросник.
заполняй сейчас)
нам нужны честные ответы, а не то, что мы хотим услышать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
не рассосалась.
А зачем ты контактируешь с наркоманами? Где?

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
не рассосалась.
Ань, перечисли всё, что ты в этом году употребляла и в каких количествах? Сама увидишь в каком ты самообмане находишься.

Ты уже читала и я тебе рассказывала, что разницы нет порошки или что-то другое. Ты как и все наркоманы переоцениваешь свои силы. Дело не в самом неупотреблении на силе воли, а в наркоманском мышлении, которое в 100% случаев ведёт к веществам, какой бы силы не были твои осознания. Ты, наверное, думаешь, что это не про тебя, но у всех людей физиология и мозг работают одинаково.

Почему не работаешь в своей теме? Заполняй опросник. Пиши хотя бы изложения статей, раз не выходит с изоляцией.

Кф будет править твои выводы по статьям, наркоман всё воспринимает через свою призму, не факт, что статьи тебе как нужно ложатся и что будет хоть какой-то эффект от простого прочтения.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Тебе нежелательно пока писать в чужих темах, ты укрепляешь анозогнозию другим наркоманам.

Пономарева Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А зачем ты контактируешь с наркоманами? Где?
редко, бывает выходим на веченинки, в клуб, потанцевать, там есть тот, кто употребляет. Отношусь к ним спокойно. Некоторые Вечеринки существуют не только для того, что бы упороться, на них бывают и трезвые люди.

Пономарева Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Ань, перечисли всё, что ты в этом году употребляла и в каких количествах? Сама увидишь в каком ты самообмане находишься.

Ты уже читала и я тебе рассказывала, что разницы нет порошки или что-то другое. Ты как и все наркоманы переоцениваешь свои силы. Дело не в самом неупотреблении на силе воли, а в наркоманском мышлении, которое в 100% случаев ведёт к веществам, какой бы силы не были твои осознания. Ты, наверное, думаешь, что это не про тебя, но у всех людей физиология и мозг работают одинаково.

Почему не работаешь в своей теме? Заполняй опросник. Пиши хотя бы изложения статей, раз не выходит с изоляцией.

Кф будет править твои выводы по статьям, наркоман всё воспринимает через свою призму, не факт, что статьи тебе как нужно ложатся и что будет хоть какой-то эффект от простого прочтения.
Почему ты думаешь, что я не употребляю только на силе воле?? К слову, силы воли у меня отродясь не было, вообще ни капли, не моя тема. В жизни бы не бросила наркотики на силе воле

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Почему ты думаешь, что я не употребляю только на силе воле?? К слову, силы воли у меня отродясь не было, вообще ни капли, не моя тема. В жизни бы не бросила наркотики на силе воле
Потому что ты заменяешь одни вещества на другие

Пономарева Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Потому что ты заменяешь одни вещества на другие
С этим да, не могу, не согласиться. Поэтому я здесь. Никому больше писать здесь не буду, извините, не знала, что так нельзя. Ладно, посмотрим, но попрошу Кать больше не писать мне тут, меня это люто задевает, мне прям плохо становится, любая твоя реакция.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
С этим да, не могу, не согласиться. Поэтому я здесь. Никому больше писать здесь не буду, извините, не знала, что так нельзя. Ладно, посмотрим, но попрошу Кать больше не писать мне тут, меня это люто задевает, мне прям плохо становится, любая твоя реакция.
Объясни почему?