- Реакции
- 1.693
ПРОСТО ФАКТПРОСТО ФУ!!!
ПРОСТО ФАКТПРОСТО ФУ!!!
Да я поняла. Но опять повторяю. Почему Маняша отдала 1.5 млн со своих накопленных, а ты - отдал машину и этим урвал кусок из бюджета семьи?Я же ответил, что мы отдали родителям 3млн, по 1,5 в руки
В чем факт? Какое твоё дело до их имущества?ПРОСТО ФАКТ
Не *** меня оскорблять!Верно. Ты просто пид.арас. По жизни
Так они неплохо живут, дом имеют, насколько я понимаю. Зачем ты решил блатануть и повторить поступок жены, за счет её благополучия?
Почему ты, за счет благополучия жены решил обелить себя перед родителями своими? Это я повторяю снова тот вопрос, который ты не понял изначально.
Потому, что в тот момент Юля хотела отжать все по-максимуму, чтобы обеспечить свое комфортное проживание в Москве. У всех по квартире, а я ниис чем, так как ***** на меня!Да я поняла. Но опять повторяю. Почему Маняша отдала 1.5 млн со своих накопленных, а ты - отдал машину и этим урвал кусок из бюджета семьи?
Почему ты решил, что Маняша должна твоим родителям за аренду жилья? Ты же мужик и привел семью к себе в дом. Почему постфактуп взял с неё за это деньги?
Ответь мне...
Маруся, какое ваше дело до нашего имущества?В чем факт? Какое твоё дело до их имущества?
Что отжать??? Шо ты несешь-то? Что у тебя отжато? Они купили квартиру на свои деньги, очнись.Потому, что в тот момент Юля хотела отжать все по-максимуму, чтобы обеспечить свое комфортное проживание в Москве. У всех по квартире, а я ниис чем, так как ***** на меня!
Ну так расскажи расклад. Дело есть. Хочу понять, почему ты такой охеревший.Маруся, какое ваше дело до нашего имущества?
Ваши выводы строятся только на ваших гипотезах, и вы не знаете весь финансовый расклад!
А они должны были тебе квартиру подарить? Или как?У всех по квартире, а я ниис чем, так как ***** на меня!
Есть финансовый расчет? Давайте предметно поговорим.Что отжать??? Шо ты несешь-то? Что у тебя отжато? Они купили квартиру на свои деньги, очнись.
Почему ты хотел её присвоить себе?
А они должны были тебе квартиру подарить? Или как?
Маняша, это ппц просто...
Опять демагогия?Есть финансовый расчет? Давайте предметно поговорим.
Эмоциональные выводы ни к чему!
У вас нет достоверной информации, чтобы Принимать объективные решения!
Этот вопрос закрыт!
Не намерен это больше обсуждать с вами!
С женой мы уже решили эти вопросы, они позади и их не вернуть уже!
С женой мы уже решили эти вопросы, они позади и их не вернуть уже!
Сколько вы с ним живете? Он очень нечистоплотен, мягко говоря... Он такие вещи говорит чудовищные, что волосы дыбом.Да я вижу Маруся.
Как это - нет? Твои слова - недостоверная инфа? Ты же сам все сказалУ вас нет достоверной информации, чтобы Принимать объективные решения!
Да я вижу Маруся.
Тебе даже твои родители ещё ничего в наследство не оставили, хотя о сестре батя позаботился. Никогда не задавался вопросом, а почему так?
Так суть в том, что это его идея. А не родаковРодаки впихнули в нарколыгу кучу бабла за РЦ, теперь вернули свое.