- Реакции
- 96.142
Это материнский капитал был, наверное?А сколько он в неё вложил личных денег?
Это материнский капитал был, наверное?А сколько он в неё вложил личных денег?
Достаточно зарабатываю, чтобы прокормить свою семью)А разве это не так? Пока ты чепушило никчемное, которое родаки тянут всю жизнь, потом жена первая, сейчас - вторая.
На что ты там заработал-то? Себе на еду и наркоту?
Для чего?3. Купили вторую квартиру на деньги родителей Юли
А когда к марамойке сбежал, тоже кормил семью?Достаточно зарабатываю, чтобы прокормить свою семью)
1,5 ляма отдал родителям, чтобы хоть что-то им досталось!Не, все равно не поняла.
Распишите подробно, а то уже запуталась.
Значит, вы жили в квартире твоих родаков, так? Потом решили взять в ипотеку однушку, так? На эту ипотеку дали половину денег родители Юли, так?
Потом Юля добавила туда своих? И квартиру переписали на ее родителей, так?
И вы её сейчас сдаете, таким образом гасите ипотеку, да? За счет аренды там? Верно я понимаю?
А живете вы по прежнему в квартире родаков, да? Так я тебя и спрашиваю: почему ты решил расщедриться и отдать им 1.5 ляма за аренду? К чему этот шаг был? Хотел им показать, какой ты хороший?
Да, кормил! Все время, когда жили отдельно, перечислял деньги на жизнь!А когда к марамойке сбежал, тоже кормил семью?
В смысле, досталось? А ты рассчитывал, видимо, что квартира, купленная на деньги жены и на тебя оформлена будет? Потому и отдал деньги родителям? Чтобы они для тебя сохранили или как?1,5 ляма отдал родителям, чтобы хоть что-то им досталось!
Я то себе заработаю, если что!
Это так, Маняша?перечислял деньги на жизнь
Инвестиционный проект был, чтобы потом продать ее и купить еще 2!Для чего?
Не пойму, а че им должно достаться-то? Они же тебе отдали квартиру.1,5 ляма отдал родителям, чтобы хоть что-то им досталось!
Но тебе бороду приделали и ты взъелся, да?)Инвестиционный проект был, чтобы потом продать ее и купить еще 2!
Маняш, расшифруйте)
Все квартиры и машины были куплены на общие деньги, в долях. После перераспределения инвестиций (есть расчет) к родителям Юли отошли наши с женой 1,5 млн. Чтобы моим родителям тоже отошли 1,5 млн, я продал машину и отдал им 1,5 млн. по итогу мы из общего бюджета подарили своим родителям 3млн, по 1,5 каждым из родителей.В смысле, досталось? А ты рассчитывал, видимо, что квартира, купленная на деньги жены и на тебя оформлена будет? Потому и отдал деньги родителям? Чтобы они для тебя сохранили или как?
Почему ты отдал машину и стал ездить на машине, которую, типа, подарил жене?
А сколько он в неё вложил личных денег?
Все квартиры и машины были куплены на общие деньги, в долях. После перераспределения инвестиций (есть расчет) к родителям Юли отошли наши с женой 1,5 млн. Чтобы моим родителям тоже отошли 1,5 млн, я продал машину и отдал им 1,5 млн. по итогу мы из общего бюджета подарили своим родителям 3млн, по 1,5 каждым из родителей.
Это пончтно?
Я ездил на такси, и иногда на машине жены, когда она была не нужна ей. Потом я купил себе другую И ездил уже на своей.В смысле, досталось? А ты рассчитывал, видимо, что квартира, купленная на деньги жены и на тебя оформлена будет? Потому и отдал деньги родителям? Чтобы они для тебя сохранили или как?
Почему ты отдал машину и стал ездить на машине, которую, типа, подарил жене?
Да, я расстроился такому раскладу!Но тебе бороду приделали и ты взъелся, да?)
Это так, Маняша?
Нет у нас один ребёнок нам не положен мат капитал.Это материнский капитал был, наверное?
Да понятно. Другое непонятно - на хера??Все квартиры и машины были куплены на общие деньги, в долях. После перераспределения инвестиций (есть расчет) к родителям Юли отошли наши с женой 1,5 млн. Чтобы моим родителям тоже отошли 1,5 млн, я продал машину и отдал им 1,5 млн. по итогу мы из общего бюджета подарили своим родителям 3млн, по 1,5 каждым из родителей.
Это пончтно?