- Реакции
- 9.913
Комп он в пятницу отдал своему коллеге, так как сам сейчас в отпуске.У бизнесмена нет ноута для дистанционной работы даже?
Комп он в пятницу отдал своему коллеге, так как сам сейчас в отпуске.У бизнесмена нет ноута для дистанционной работы даже?
Там кофеин вообще-то.А колу то почему?))))
Я про Вас вообщето спрашивала.
Выяснились новые обстоятельства про твои телефоны. Жена у тебя кисель и манная каша, жёстко действовать не умеет. Поэтому, по пять раз приходится переспрашивать - меняя формулировки.
Статьи распечатываются на бумагу.
Она у тебя дизайнер ландшафтов что ли ?
С ноута коллега работает за меня, передал комп коллеге.
С дух компов удобнее работать у нас, чем с одного, если подменять кого-то.
Ранее кто-то из Команды написал, что комп нельзя, это триггер.
Вы сейчас говорите, что нужно с компа.
Как в басне Лебедь, рак и щука получается)
Не до конца понимаю, как можно изучать Статьи онлайн без Компа или смартфона.
Красавчик)))Мой на телевизоре вообще общался ))) пультом печатал текст , наловчился за 3 мес.
Вот читаю, и прям переполняет чувство гордости за вашу семью, есть к чему стремится , как ни крути эталон брака) Мои поздравления.Красавчик)))
Вот читаю, и прям переполняет чувство гордости за вашу семью, есть к чему стремится , как ни крути эталон брака) Мои поздравления.
Не пиши в чужих темах. В бан улетишьВот читаю, и прям переполняет чувство гордости за вашу семью, есть к чему стремится , как ни крути эталон брака) Мои поздравления.
Простите , данный пользователь может себе позволить писать в моей теме , а я нет ? Мне кажется это предвзято и совершенно несправедливо. И я всего лишь выразил своё восхищение данной парой не более.Не пиши в чужих темах. В бан улетишь
А, ещё такой момент в правилах такого не написано, я не давал никаких советов и прочее, а выразил своё мнение в качестве благодарности за их опыт в положительном контексте. Поэтому считаю, что вам бы стоило пересмотреть стоило давать мне предупреждение или нет. Заранее спасибо, надеюсь на ваше понимание.Не пиши в чужих темах. В бан улетишь
Добрый день!
Читаю статьи и регулярно всплывают картинки из употребления и появляется тяга.
Подскажите, пож, что делать с тягой, как ее купировать?
https://nenormaforum.info/index.php?threads/antirefleksy.2436/Добрый день!
Анна, добрый вечер!Дима, добрый вечер )
Как голова твоя?
Закрепляй свои антирефлексы, как тяга появляется, постоянно вспоминай самое дерь.мо. С каждым разом будет легче. Закрепишь новую нейронную связь, потом автоматом выстреливать будет. И у гаснет по тихоньку. Останутся воспоминания, но не тяга. Не разгоняй, не представляй, не мечтай. Не оставляй лазейки ,что может в будущем. .. и т.д и т.п.Добрый день!
Вот как я выписал себе и озвучиваю при тяге:Закрепляй свои антирефлексы, как тяга появляется, постоянно вспоминай самое дерь.мо. С каждым разом будет легче. Закрепишь новую нейронную связь, потом автоматом выстреливать будет. И у гаснет по тихоньку. Останутся воспоминания, но не тяга. Не разгоняй, не представляй, не мечтай. Не оставляй лазейки ,что может в будущем. .. и т.д и т.п.
Внимательно прочитай про анозогнозию и Супруге попробуй расписать случаи анозогнозии в твоей жизни.
ДА, плюс еще позорные моменты именно в употреблении .Вот как я выписал себе и озвучиваю при тяге:
Я верно понял суть? Это верно?
- Поражение мозга
- Инвалид
- Писк в мозге,немеют руки и ноги
- Страх и паника
- Потеря работы и дохода
- Потерять Юлю и Машу
- Маша видит больного папу
- Солевое чепушило
Ого, писк это страшно, наверное(Вот как я выписал себе и озвучиваю при тяге:
Я верно понял суть? Это верно?
- Поражение мозга