Тогда сиди и не пи.зди. Понял меня?Под себя не хожу, рвоты нет.
Ничего не даю, пьет только глицин и для печени.Также, какие препараты вы ему даёте от невыносимой головной боли, которую не берут никакие лекарства?
Жду ответ.
Да это сарказм был)))Ничего не даю, пьет только глицин и для печени.
Я то все понимаю, я тоже самое говорю. Он прям паникует, помнит что у него похожее состояние было после "передоза" в прошлом году. Может на дом вызвать врача для его успокоения?Вы, ваще, на минутку, понимаете, что такое органическое поражение мозга или энцефалопатия, ребята?))
Это такие проявления внешние, которые вы замечаете при инсульте, например. Отнимается язык, путаются слоги... Ну и плюс недержание мочи, адская головная боль, рвота.
Шоб врач ему ещё колёс прописал? Нет уж. Пусть терпит.Может на дом вызвать врача для его успокоения?
Это нормально. Это анозогнозия и абсурдные затеи.Он прям паникует
Это - сейчас. А на тот момент, когда цензура пропустила этот фильм, медицина у нас была лучшей из лучших, как раз...А почему ездиют лечится в США, Израиль, Австрию ? По 100 бальной системе медицина РФ на 6 месте.
Мед сёстры с опытом 20+ лет учат врачей в кабинете.
Верно) Как раз те медсёстры, которые застали нормальное обучение ещё...Мед сёстры с опытом 20+ лет учат врачей в кабинете
Да я потому и спрашиваю: мем это или фраза из фильма? Там весь сюжет же, с позиции недобитого буржуя)))Мем та сделан сейчас, году в 2010.
Это я боюсь инсульта с вами))) Отстань. Терпи.У меня после передоза такие симптомы начались, что описал выше.
Боюсь инсульта или остаться дурачком на всю жизнь(
Тебе точно переживать не стоит на этот счёт. Дурачек дурней не станет уже)))или остаться дурачком
Любишь кататься, люби и саночки возить, мой друг.Боюсь
Я рад, что у вас прекрасное настроение)))Тебе точно переживать не стоит на этот счёт. Дурачек дурней не станет уже)))
Я отпуск взял на 2 недели.Я рад, что у вас прекрасное настроение)))
Да, как никогда) Вон, погляди какой у нас гость, под ником Иван2020. Это же какой-то праздник))Я рад, что у вас прекрасное настроение)))