- Реакции
- 96.147
А мне не нравится твоя тупость.мне не нравится
А мне не нравится твоя тупость.мне не нравится
Сижу дома, послушал вас и жену, как раз.Вот, а если бы послушал жену тогда, олух, то уже и забыл бы про тягу и всё остальное...
Забудь слово Хочу. И 3 месяца его не произноси, вообще. Не имеешь ты сейчас прав хотеть. Сиди и помалкивай... Задолбал со своим мнением.
****, тебе по китайски сказать??? Извините, китайскому не обучена!!!Я в прошлое воскресенье чуть сознание не потерял, когда был один в номере.
И сейчас подобные состояния повторяются.
Я указал «отсидку» с 14 июня. Три месяца с этого дня, абсолютно поддерживаю.Нет. Трезвый ты - ровно неделю. И прошу счетчик исправить. Твоё бросание до этого - ни о чем, оно - неосознанное и отсидка стартует с момента, как ты засел дома.
Жена, ау, прием-прием...
Ни хера. Это как раз-таки анозогнозия и тяга с ним играет. Он ищет повод, чтобы вырваться из дому, совершенно неосознанно.По поводу своего состояния, он сильно паникует говорит не хорошо ему. Боится что останется "дураком".
Маруся, вопрос, если я дома отъеду из-за каких то органических поражений мозга, вы что тут напишите?А мне не нравится твоя тупость.
Ни хера. Это как раз-таки анозогнозия и тяга с ним играет. Он ищет повод, чтобы вырваться из дому, совершенно неосознанно.
Глушите дурака молотком по башке, если он сильно рвется к врачам... К врачам он хочет. Уже молчал бы, после своего визита к врачам.
Блеать... То, что ты описал - это НОРМАЛЬНАЯ и правильная реакция на отмену АДов.Маруся, вопрос, если я дома отъеду из-за каких то органических поражений мозга, вы что тут напишите?
«Умер от наркотиков ещё один наркоман, который не следовал инструкции»?!
И статьи - рано ему дали, канеш... Его только-только отпустили таблы. Придется заново перечитывать потом, на нормальную голову
Да, я понимаю, что половина статей, прочитанная под таблетками, была трактована скорее всего не верно, из-за изменённого сознания.И статьи - рано ему дали, канеш... Его только-только отпустили таблы. Придется заново перечитывать потом, на нормальную голову
Может у вас проблемы? С индуцированным бредом? Потрудитесь, милейшая, поищите в сети признаки резкой отмены препаратов, которые он пихал в себя и включите здравый смысл.Сама не хочу ехать, но боюсь вдруг там реально уже какие то проблемы.
Может у вас проблемы? С индуцированным бредом? Потрудитесь, милейшая, поищите в сети признаки резкой отмены препаратов, которые он пихал в себя и включите здравый смысл.
И расскажите, сколько раз он писается за ночь?
Неделю отдыхаю, состояние не улучшается.Блеать... То, что ты описал - это НОРМАЛЬНАЯ и правильная реакция на отмену АДов.
Энцефалопатия и прочие органические поражения мозга не так проявляются.
До свидания. Иди отдыхай.
Ночью не хожу в туалет, только перед сном и утром)Может у вас проблемы? С индуцированным бредом? Потрудитесь, милейшая, поищите в сети признаки резкой отмены препаратов, которые он пихал в себя и включите здравый смысл.
И расскажите, сколько раз он писается за ночь?
Нет, я спросила - писается. В постель. И сколько раз его тошнит до рвоты, которую невозможно остановить?Сколько писает не знаю, вроде не ходит по ночам
Отдыхай ещё и улучшится. Максимум две недели отхода от этого.Неделю отдыхаю, состояние не улучшается.
У меня нет цели на улицу выйти, у меня цель голову проверить!
Под себя не хожу, рвоты нет.Нет, я спросила - писается. В постель. И сколько раз его тошнит до рвоты, которую невозможно остановить?