- Реакции
- 17.963
А может, ты просто себя комфортно чувствуешь, когда все друг с другом в семье переругались и на время оставили тебя в покое, может такое быть?Нет.
+стрессоустойчивость.
А может, ты просто себя комфортно чувствуешь, когда все друг с другом в семье переругались и на время оставили тебя в покое, может такое быть?Нет.
+стрессоустойчивость.
Я знаю. Что-то нужно с этим делать.Ладно, если все разоткровенничали, то скажу вот что. С тобой общаться очень сложно, если практически и невозможно. С тобой говоришь иногда как об стенку горох, тело присутствует, а разум нет. И то что ты постоянно якобы обижаешься, это иногда беспричинно потому что тебе говоришь, а потом выясняется что тебе этого не говорили и ты не помнишь, потому что ты забыла, а ты и не слушала, вот и вся причина. На папу обижаешься, а сама такая же. Поэтому общения в семье и нет как такового. Каждый живет своей жизнью. А когда (вот стукнуло) все вместе вдруг куда-то собираются, то в большинстве случаев для всех это напряг.
Нет, настроение что вчера, что сегодня одинаково.А может, ты просто себя комфортно чувствуешь, когда все друг с другом в семье переругались и на время оставили тебя в покое, может такое быть?
Ни фига, на машины ее фобия, по идее, не должна распространяться)машину тоже нельзя, потому что ровна такая же причина
На права ты сдала тоже не особо интересуясь мнением моим.Блин, ну тогда нахрена я вообще на права обучалась, если мотоцикл нельзя, потому что разобьюсь, машину тоже нельзя, потому что ровна такая же причина. Вопрос, нахрена я вообще тогда тратила свои деньги, время, и нервы на обучение этому???!!! Чтоб маму возить до работы и папу в придачу тоже?! Класс! Нашли шурмана, блин. Сказали бы сразу об этом.
По-моему, на моей памяти ты не была против этого. И мне денег никто не давал. Я сама за все заплатила. Папа немножко там чет добавил от себя и все.На права ты сдала тоже не особо интересуясь мнением моим.
Я денег не давала. Без меня оплатил отец.
100%Про Машину я писала, что иметь ее нужно тогда, когда подсчитаешь все расходы по ее содержанию и сопоставишь с тем, что ты зарабатываешь. Вторая машина это не блажь. Нужно подходить ответственно и все взвесить а не просто «хочу»
Так понимаешь, вы так рассуждаете... Заплатила... А в дом ты еду покупаешь? А коммуналку платишь свою часть? А текущий ремонт какой-то оплачиваешь? Скорей всего нет.Я сама за все заплатила.
Я все взвесила и сказала что ездить раз на ней я буду очень редко, учитывая дорожную обстановку в москве, дешевле на общественном транспорте, да и дешевле. Поэтому стала рассматривать другую сторону - двухколесных. Аргуметировала все и взвесила.Про Машину я писала, что иметь ее нужно тогда, когда подсчитаешь все расходы по ее содержанию и сопоставишь с тем, что ты зарабатываешь. Вторая машина это не блажь. Нужно подходить ответственно и все взвесить а не просто «хочу»
агаТак понимаешь, вы так рассуждаете... Заплатила... А в дом ты еду покупаешь? А коммуналку платишь свою часть? А текущий ремонт какой-то оплачиваешь? Скорей всего нет.
Идите читайте Комиссарову, про домашние пытки и инструменты пыток(обиды это тоже очень неэкологичная тирания)Что-то нужно с этим делать.
Что ага? Все платишь, как положено взрослому человеку или нет?
Теперь ты взрослая. И много подросла в профессии. У тебя теперь совсем другие заработки, нежели 2 года назад. И мозги уже более зрелые. Отделяй себя! Я не имею в виду квартиру или холодильник..По-моему, на моей памяти ты не была против этого. И мне денег никто не давал. Я сама за все заплатила. Папа немножко там чет добавил от себя и все.
Я там в личку написала по визиткам. Там не потеряется инфа.
Обиды - полный деструктив!! Выводы, даИдите читайте Комиссарову, про домашние пытки и инструменты пыток(обиды это тоже очень неэкологичная тирания)
ниче не делаю, сижу на шееЧто ага? Все платишь, как положено взрослому человеку или нет?
Орудия пытки — неэкологичные инструменты манипуляций. Среди них есть:Обиды - полный деструктив!! Выводы, да
Ну так! Была бы самостоятельной, никто бы и не лез с советаминиче не делаю, сижу на шее
А, вот еще))Выводы, да