- Реакции
- 20.045
Привет лисичка, пиратка гонит спать. Рано на работу. В целом все хорошо, сегодня у себя в теме отписывался, почитай, если интересно))Привет, Андрей! Как твои дела?
Привет лисичка, пиратка гонит спать. Рано на работу. В целом все хорошо, сегодня у себя в теме отписывался, почитай, если интересно))Привет, Андрей! Как твои дела?
Перечитай анамнез ещё раз. И попробуй там увидеть то, что увидела я. Анамнез на тему «смотрите, ребят, какой я бравый парень, вдоволь веселился, бухал и воровал, торчал и филонил в шараге и школе. Отец мой облапох и мать моя дурында. Да и сейчас я ничего себе пацан, сижу на родительских харчах 4 месяца и вру им прямо в рожи, а они меня идиоты воспитывают… ахаха»Сейчас перечитал, старался критично на это взглянуть, почувствовал какое-то отвращение и волнение
Не, я ощутил кайф. Когда это закочилось.Матвей сказал, что кайфа никакого не ощутил, спортом заниматься не понравилось.
Добрый день!
Сегодня с Vorobeym ходил на турники, там дорога в горку, задыхался парень, пульс зашкаливал от 140-160. Прошли 4.5 км. Пришли, отправил в душ. Испёк блины. Сидит за уроками.
Не, я ощутил кайф. Когда это закочилось.
Ну и душевный кайф, что чем-то нормальным позанимался.
Матвей как у тебя со здоровьем?
Пульс у меня постоянно повышеный немного.что с пульсом? почему так зашкаливает? прошло уже нормально времени. Или это от быстрой ходьбы? но 160 норма ли это?
у меня тахикардия и сигареты её сильно усугубляли, очень сильно. Когда я пульс ощущала 130 мне уже было плохо, руки дрожали, голова кружилась, воздуха не хватало, приходилось пить таблетки. Сейчас пульс 75-80 в состоянии покоя, 2 с чем то месяца прошло как не курю. Но а как ощущает он себя, когда такой высокий пульс? Вы мерили ему пульс в состоянии покоя? Давление?
Хорошо все.Матвей как у тебя со здоровьем?
Хорошо все.
У тебя как?
Привет. С непривычки, надо гулять. Конечно, столько дома отсидел на попе. Лера тоже сейчас "ой, давай медленнее, сердце болит". Ивалиды атрофированные) Постепенно придет в норму. Главное, что жив-здоров, были бы кости, а мясо нарастет.Добрый день!
Сегодня с Vorobeym ходил на турники, там дорога в горку, задыхался парень, пульс зашкаливал от 140-160. Прошли 4.5 км. Пришли, отправил в душ. Испёк блины. Сидит за уроками.
Прям под копирку."ой, давай медленнее, сердце болит".
Оно сегодня час наверное без остановки болело пока ходилиПрям под копирку.
Щас перечитала и заугаралабез остановки
Еще голова кружится и мутит долго.Оно сегодня час наверное без остановки болело пока ходили
Ну такого у меня нетЕще голова кружится и мутит долго.
У меня есть. Мб ты больше привыкла уже к ходьбе.Ну такого у меня нет