Хочу мороженое.Ну такое...
Напряжная обстановка в квартире, как-будто меня в тисках сжимает. Бл душно даже как-то.
Да, это все видно...Ладно, если все разоткровенничали, то скажу вот что. С тобой общаться очень сложно, если практически и невозможно. С тобой говоришь иногда как об стенку горох, тело присутствует, а разум нет. И то что ты постоянно якобы обижаешься, это иногда беспричинно потому что тебе говоришь, а потом выясняется что тебе этого не говорили и ты не помнишь, потому что ты забыла, а ты и не слушала, вот и вся причина. На папу обижаешься, а сама такая же. Поэтому общения в семье и нет как такового. Каждый живет своей жизнью. А когда (вот стукнуло) все вместе вдруг куда-то собираются, то в большинстве случаев для всех это напряг.
Двойные стандарты царят в семье.И то что ты постоянно якобы обижаешься, это иногда беспричинно потому что тебе говоришь, а потом выясняется что тебе этого не говорили и ты не помнишь, потому что ты забыла, а ты и не слушала, вот и вся причина. На папу обижаешься, а сама такая же.
Хорошо, я тогда на работе останусь, посплю здесь, вернусь в следующую субботу.Ну такое...
Напряжная обстановка в квартире, как-будто меня в тисках сжимает. Бл душно даже как-то.
Ну так сходи и купи... ах да, ты же не можешь)))Хочу мороженое.
Переконтуйся где-нибудь, тем более после своей "откровенности".Хорошо, я тогда на работе останусь, посплю здесь, вернусь в следующую субботу.
Иди поешь советский Сникерс) Знаешь такое блюдо?))Хочу мороженое.
Вот херово, что душат у вас в семье... И ты тоже взял моду быть душным. Это ужасно. Никакого ощущения границ других людей.Переконтуйся где-нибудь, тем более после своей "откровенности".
Нет, могу ток лёд из морозилки погрызть.Иди поешь советский Сникерс) Знаешь такое блюдо?))
Это хлеб с маслом и сахаром)Нет, могу ток лёд из морозилки погрызть.
Каждый в себя ушел, сама атмосфера напряженная.Вот херово, что душат у вас в семье... И ты тоже взял моду быть душным. Это ужасно. Никакого ощущения границ других людей.
Надо всем дружно читать Комиссарову))Каждый в себя ушел, сама атмосфера напряженная.
Но лечение дало плоды, я теперь даже в таких ситуациях с хорошим настроением.
Тебе всегда весело когда остальным херовоКаждый в себя ушел, сама атмосфера напряженная.
Но лечение дало плоды, я теперь даже в таких ситуациях с хорошим настроением.
То есть, нужно было просто потерпеть, а не врать. Если мама имеет фобию на счет мотоциклов, она сама с ней борется в душе, но всё равно не может заставить себя не боятся за вас.Нет, на тот момент он у нас уже был, мама о нем не знала
Нет.Тебе всегда весело когда остальным херово
Я вообще не знала об этой фобии, узнала час-два назад, когда папа сюда написалТо есть, нужно было просто потерпеть, а не врать. Если мама имеет фобию на счет мотоциклов, она сама с ней борется в душе, но всё равно не может заставить себя не боятся за вас.
Вот почему папу ругаем. Он из нее дуру всегда делает, хотя знает мотивы ее просьб.Я вообще не знала об этой фобии, узнала час-два назад, когда папа сюда написал
Это потому, что тебя не интересовали ее чувства. Почему запрещает? Да просто так, нет бы подумать, что она чувствует и что ею движет. Любовь и забота матери часто есть там, где вы видите только запреты и ограничения.Я вообще не знала об этой фобии, узнала час-два назад, когда папа сюда написал