- Реакции
- 5.390
Родители будят.А как ты встаешь без него обычно?
Родители будят.А как ты встаешь без него обычно?
Я всегда ложился под утро, из-за этого меня будильник не будил, да и даже если вовремя лег, все равно не будил, ток брата будил и он начинал в меня подушки швырять и орать чтоб разбудить. Я всегда так еле поднимался, оч крепко сплю и тяжело встаю.А как вообще самому без будильника вставать? Я не могу встать даже с будильником на телефоне, приходилось его класть далеко от кровати, а иначе во сне вырубаю и не помню, а так в идеале звенящий механический будильник.
А как вообще самому без будильника вставать?
У меня всегда два будильника, я не доверяю им))) один рядом, другой на 2 минуты позже, уже в отдалении, надо до него вставать. Второй обычно не пригождаетяся.А как вообще самому без будильника вставать? Я не могу встать даже с будильником на телефоне, приходилось его класть далеко от кровати, а иначе во сне вырубаю и не помню, а так в идеале звенящий механический будильник.
Завтра начинаешь просыпаться раньше нас и готовить завтрак: это могут быть бутерброды (с паштетом, маслом или сыром), яичница..Торт.
Драники.
Печеночный паштет.
Гречку.
Макароны.
Яичницу.
Сосиски.
Салат какой-нибудь.
Котлеты.
Пиццу.
Вот именно до этого, меня сопровождал постоянный сладковатый запах, он до сих пор. Видимо есть осложнения после ковида, может и у всей семьи есть осложнения.я с бешенными глазами всех в семье уверял в том что я воняю
Зачем покупать, у нас есть старенький айфон, там есть будильник. Достань, настроим. Там и в инет не войдёшь, по моему.Завтра начинаешь просыпаться раньше нас и готовить завтрак: это могут быть бутерброды (с паштетом, маслом или сыром), яичница..
Научу тебя варить кашу.
Отец тебе купит будильник
Да нереально этот резких гнильный запах не чуять.Вот именно до этого, меня сопровождал постоянный сладковатый запах, он до сих пор. Видимо есть осложнения после ковида, может и у всей семьи есть осложнения.
пример: раньше, когда за собакой собирал какашки, такая вонь была. Сейчас такого нет, стоит тот же сладковатый запах. Может поэтому мы не ощущали за тобой твоей вони.
Ну как тебе сказать, вот сейчас, когда ты более менее адекватен, слышу сладкий запах, когда начинаешь косячить, появляется могильный запах.Да нереально этот резких гнильный запах не чуять.
А, это у меня изо рта воняет, половина зубов черные. Я еще за эти пару дней челюсти сжимал сильно, сейчас зубы болят еще сильнее.Ну как тебе сказать, вот сейчас, когда ты более менее адекватен, слышу сладкий запах, когда начинаешь косячить, появляется могильный запах.
Меня заставила вставать самой только работа, пришлось вот класть телефон далеко, ставить водичку с вечера, комнату проветривать на ночь, ну и книга "магия утра" я после нее в 5 вставала почти год. А так пока училась опаздывала или ко 2 приходила, вырубала будильник во сне и не помнила.Я всегда ложился под утро, из-за этого меня будильник не будил, да и даже если вовремя лег, все равно не будил, ток брата будил и он начинал в меня подушки швырять и орать чтоб разбудить. Я всегда так еле поднимался, оч крепко сплю и тяжело встаю.
Родителям тоже приходится делать пару заходов чтоб я встал, тк я не замечаю даже первых заходов, чувство что 1 раз пришли и я встал, а на деле уже 173й раз будят. Вчера встал без родителей видимо по привычке, организм уже так настроен.
Так у тебя режим убитый был. Что по кайфу ночью было шорохаться, а днем отсыпаться? Вся жизнь мимо протекала. Как вампир, во всех смыслах этого слова! Режим решает. день становиться длиннее и насыщеней. Я раньше тоже, как паразит, ночь активен, днем сплю. Это печаль, организм просто в раздрае. Бывало зимой проснусь и не могу понять утро или вечер и вообще какой день недели. Это же пиз.дец всему, страшно, понимаешь?Я всегда ложился под утро, из-за этого меня будильник не будил, да и даже если вовремя лег, все равно не будил, ток брата будил и он начинал в меня подушки швырять и орать чтоб разбудить. Я всегда так еле поднимался, оч крепко сплю и тяжело встаю.
Родителям тоже приходится делать пару заходов чтоб я встал, тк я не замечаю даже первых заходов, чувство что 1 раз пришли и я встал, а на деле уже 173й раз будят. Вчера встал без родителей видимо по привычке, организм уже так настроен.
Да, там еще есть тема с фазами сна, в фазу быстрого сна сложно встать, одна фаза длится 40 минут и можно высчитать исходя из того, во сколько ложишься, ну или просто поэксперементировать и ставить не на 6:00 к примеру, а 0.5 минут, 10, 55 и тд.Я когда учился, всегда просыпался за несколько секунд до будильника. Всегда само как-то это происходило. Дело привычки. И на самом деле, так вставать всегда намного проще, потому что организм сам себя будит, а не будильник организм
Зачем сжимал не поняла. У Торчей от употребления мышцы челюсти и шеи в повышенном тонусе. Ты что там вообще голову отключил?А, это у меня изо рта воняет, половина зубов черные. Я еще за эти пару дней челюсти сжимал сильно, сейчас зубы болят еще сильнее.
Ты в курсе, что режим нужно соблюдать не только на время изоляции, а всю жизнь? Расскажи нам, почему это так.Я всегда ложился под утро, из-за этого меня будильник не будил, да и даже если вовремя лег, все равно не будил, ток брата будил и он начинал в меня подушки швырять и орать чтоб разбудить. Я всегда так еле поднимался, оч крепко сплю и тяжело встаю.
Я пока работала ложилась какой то период поздно, в час, в 2, а вставала в 5, 6, вроде нормально было, но организму плохо, начиналась температура если в выходной один не отосплюсь.Так у тебя режим убитый был. Что по кайфу ночью было шорохаться, а днем отсыпаться? Вся жизнь мимо протекала. Как вампир, во всех смыслах этого слова! Режим решает. день становиться длиннее и насыщеней. Я раньше тоже, как паразит, ночь активен, днем сплю. Это печаль, организм просто в раздрае. Бывало зимой проснусь и не могу понять утро или вечер и вообще какой день недели. Это же пиз.дец всему, страшно, понимаешь?
Для организма полезно, более ответственнен, чувствуешь себя лучше, бодрее и день проходит дольше и насыщенней.Ты в курсе, что режим нужно соблюдать не только на время изоляции, а всю жизнь? Расскажи нам, почему это так.