- Реакции
- 5.954
Солевики рукоблудить любят в туалете ночами напролет. Поэтому и в одного норм.А порнуху вдвоем веселее смотреть.. продуктивнее)
Солевики рукоблудить любят в туалете ночами напролет. Поэтому и в одного норм.А порнуху вдвоем веселее смотреть.. продуктивнее)
Как будто торчков это останавливает, не чалилось бы столько нарков на нарах. Вы ж как зомбаки, вижу цель, не вижу препятствий. Маму готовы ради закладки продатьее невозможно забрать и не сесть, клад был сделан около года назад, за это время там уже образовалась постройка охраняемая с камерами и датчиками, перелезешь через забор чтоб забрать, прибежит охрана, а следом и полиция, а ты с огромным весом. да и даже если б всего этого не было, я в изоляции 3 месяца, не могу выйти на улицу в любом случае
Ну и ладно). Может он так больше не будет? Если исправится)))Солевики рукоблудить любят в туалете ночами напролет. Поэтому и в одного норм.
вя уже имел дело с полицией и нарк, я больше в это попадаться не хочу
продавал тому кто сам просил и тому кто уже и так на этом сидел, вообщем у меня покупали 2-3 человека, остальное я или сам юзал, или прое.бывал (просыпал, терял, меня кидали и тд)Ага, подсаживать не хотел, а банчил потихоньку
у меня есть какие-никакие тормозаКак будто торчков это останавливает, не чалилось бы столько нарков на нарах. Вы ж как зомбаки, вижу цель, не вижу препятствий. Маму готовы ради закладки продать
Бырага гребанный. Оправдал уже себя, что с.мерть людям продавал. Тварь!в
продавал тому кто сам просил и тому кто уже и так на этом сидел, вообщем у меня покупали 2-3 человека, остальное я или сам юзал, или прое.бывал (просыпал, терял, меня кидали и тд)
А если тебя друган попросит ему мышьяка по Вене вмазать за деньги, сделаешь?в
продавал тому кто сам просил и тому кто уже и так на этом сидел, вообщем у меня покупали 2-3 человека, остальное я или сам юзал, или прое.бывал (просыпал, терял, меня кидали и тд)
вы хотите это обсудить? альфа дизайн нарк, а у меня была бадяжена с амф, поэтому про ночные посиделки речь страннаНу и ладно). Может он так больше не будет? Если исправится)))
Какие у тебя тормоза? Пришёл домой весь на измене, дрыстал, все текло из тебя, испугался, а чуть отошёл полетел упарываться, собака!!! Да если бы не мать твоя, лежал бы уже в канаве гниющий, дело времени!у меня есть какие-никакие тормоза
Пока у тебя кроме анозогнозии и торчковской спеси ничего нету меня есть какие-никакие тормоза
я знаю что я делал и что это плохо, я лишь цитирую факты, мы общаемся, про то что я жалею о том что делал вым видимо смысла говорить нет, поэтому не говорюБырага гребанный. Оправдал уже себя, что с.мерть людям продавал. Тварь!
нетА если тебя друган попросит ему мышьяка по Вене вмазать за деньги, сделаешь?
Оно и видно как ты "сожалеешь" типа ну да, я конечно барыга, но они же сами употребляли и сами выбор сделали. Скотиная знаю что я делал и что это плохо, я лишь цитирую факты, мы общаемся, про то что я жалею о том что делал вым видимо смысла говорить нет, поэтому не говорю
я знаю, я хоть раз сказал что горд собой?Какие у тебя тормоза? Пришёл домой весь на измене, дрыстал, все текло из тебя, испугался, а чуть отошёл полетел упарываться, собака!!! Да если бы не мать твоя, лежал бы уже в канаве гниющий, дело времени!
А разница какая? В скорости летального исхода? От мышьяка хоть человек в живность не превращается перед смертью.
меня на то время нервировали люди
Слушай, как мне «нравится» когда эту хрень дизайнерской называют… красиво, сил нет. Маркетинг, будь он неладен. Прям представляется известный модный дом.. не иначе. Вот только потребители дизайнерской х… ты этой ни разу на моделей не похожи - страшные, прыщавые, вонючие, зубы крошатся.. канализация течет.. на что ведетесь?вы хотите это обсудить? альфа дизайн нарк, а у меня была бадяжена с амф, поэтому про ночные посиделки речь странна
По сообщениям прослеживается все твоё чсв. Грош цена твоим раскаяниям.я знаю, я хоть раз сказал что горд собой?
не спорю, но если б я не хотел от этого избавиться, я б тут сейчас не сиделПока у тебя кроме анозогнозии и торчковской спеси ничего нет
Это плохо..пхах ооочень плохоя знаю что я делал и что это плохо, я лишь цитирую факты, мы общаемся, про то что я жалею о том что делал вым видимо смысла говорить нет, поэтому не говорю