- Реакции
- 4.050
Ты это что что тут вякаешь, торч? Кто тут олень!?нычек нет, ибо я сейчас тут бы не сидел, я здесь чтоб бросить, олень, пойми ты уже
Ты это что что тут вякаешь, торч? Кто тут олень!?нычек нет, ибо я сейчас тут бы не сидел, я здесь чтоб бросить, олень, пойми ты уже
с 23:00 и до 8:00 твой отдых от форума, все остальное время на протяжении лечения твое здесь.можно мне немного выйти с чата? я отдохну от целодневного сидения за форумом и статьями
Он забыл, кто вступил в дерь.мо, из-за кого сейчас вся семья в напряге. Права качает сидит. Напомните ему, ссаной тряпкой.Ты это что что тут вякаешь, торч? Кто тут олень!?
Ты врешь, изворотливый ты смотри а!! Сам дважды уже заикался про место закладки..что есть ещё где-то ! оно тебе уже прожгло небось все твои наркоманские мозги!уже давно ничего нет, просто банально нет, почему тебе это так сложно понять, ты и сам бросал, сам должен такие вещи понимать
Терпи час еще.. почитай. Потом отдохнешьможно мне немного выйти с чата? я отдохну от целодневного сидения за форумом и статьями
едь на опалиху, 50 мин пешком от платформы и иди на охраняемую территорию с камерами и датчиками движения, забирай кладТы врешь, изворотливый ты смотри а!! Сам дважды уже заикался про место закладки..что есть ещё где-то ! оно тебе уже прожгло небось все твои наркоманские мозги!
Сиди работай! Отдыхал уже сын лето аж из задницы текломожно мне немного выйти с чата? я отдохну от целодневного сидения за форумом и статьями
я даже если захочу, я не смогу его забратьедь на опалиху, 50 мин пешком от платформы и иди на охраняемую территорию с камерами и датчиками движения, забирай клад
Ты только что рассказывал, что нет ничего. А вот и закладка образовалась. Лживая паскуда.я даже если захочу, я не смогу его забрать
В одного предпочитал почему? Уютнее? Тревога меньше. Или на едине можно порнуху посмотреть?бывшая девушка, ей я как раз большую часть и продал, но употреблять я все равно предпочитал в одного, поэтому мы не совсем вместе торчали
Больше достанетсяВ одного предпочитал почему? Уютнее? Тревога меньше. Или на едине можно порнуху посмотреть?
А порнуху вдвоем веселее смотреть.. продуктивнее)В одного предпочитал почему? Уютнее? Тревога меньше. Или на едине можно порнуху посмотреть?
ее невозможно забрать и не сесть, клад был сделан около года назад, за это время там уже образовалась постройка охраняемая с камерами и датчиками, перелезешь через забор чтоб забрать, прибежит охрана, а следом и полиция, а ты с огромным весом. да и даже если б всего этого не было, я в изоляции 3 месяца, не могу выйти на улицу в любом случаеТы только что рассказывал, что нет ничего. А вот и закладка образовалась. Лживая паскуда.
Нравится всем в уши ссать?
Ради чего?
Прям огромным? Барыга же ты проклятая(((ее невозможно забрать и не сесть, клад был сделан около года назад, за это время там уже образовалась постройка охраняемая с камерами и датчиками, перелезешь через забор чтоб забрать, прибежит охрана, а следом и полиция, а ты с огромным весом. да и даже если б всего этого не было, я в изоляции 3 месяца, не могу выйти на улицу в любом случае
Моих знакомых не остановил гаражный кооператив с камерами, не надо вратья даже если захочу, я не смогу его забрать
Ты че орешь? Если повторишь, ничего с тобой не случиться. Вы посмотрите на него, скалиться еще щенок!я вчера еще ответил на все вопросы, видимо не дошло
не понял, в одного я юзал потому что меня на то время нервировали люди, я не хотел ни с кем общаться и кого-то дополнительно подсаживать, но даже когда и был кто-то рядом, они не употреблялиА порнуху вдвоем веселее смотреть.. продуктивнее)
я уже имел дело с полицией и нарк, я больше в это попадаться не хочуМоих знакомых не остановил гаражный кооператив с камерами, не надо врать
Ага, подсаживать не хотел, а банчил потихонькуне понял, в одного я юзал потому что меня на то время нервировали люди, я не хотел ни с кем общаться и кого-то дополнительно подсаживать, но даже когда и был кто-то рядом, они не употребляли
И я имел дело с полицией, и не раз. Но что то меня это не останавливало. На очко подсел, стал нюхать более скрыто. Но, заметь, это меня не остановилоя уже имел дело с полицией и нарк, я больше в это попадаться не хочу