Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Когда изложения?
для меня это не минутная работа, мне нужно прочитать, вникнуть, написать изложения и комментарий с воводом, я могу это все делать вдвое а то и втрое быстрее, но тогда для меня это будет неэффективным, поэтому можно каждый час мне не тыкать как долго я все делаю? именно этим я весь день и занимаюсь

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818
для меня это не минутная работа, мне нужно прочитать, вникнуть, написать изложения и комментарий с воводом, я могу это все делать вдвое а то и втрое быстрее, но тогда для меня это будет неэффективным, поэтому можно каждый час мне не тыкать как долго я все делаю? именно этим я весь день и занимаюсь
Я не тыкал, я поинтересовался. Не читал всю тему твою.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
А ты что заскудахтался, особенный? Здесь все через это проходили и отвечать успевали и изложения делать и живут трезвой жизнью!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
щас отдыхал, снова начинаю работать
А кто тебя тыкает тарчок? У тебя спросили нормально, что ты так реагируешь? Звучит так что не.*** меня подгонять. Если пришел лечиться то лечись по правилам, а не так как тебе вздумается. И матере передай чтоб реагировала на такие сообщения от тебя. У сына ЧСВ выросло а вы не видите. Присекайте и обьясняйте это ему, здесь на форуме. Чтоб мы могли видеть как вы лечите.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

А ты что заскудахтался, особенный? Здесь все через это проходили и отвечать успевали и изложения делать и живут трезвой жизнью!
я и не жалуюсь, и по срокам укладываюсь так или иначе

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Ты не ответил на мой вопрос.
А он выбирает, кому хочу тому и отвечаю!
Так писали батя рядом сидит статьи делает, так пусть даст леща, чтоб перья полетели и начнет отвечать воробушек!

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
А он выбирает, кому хочу тому и отвечаю!
Так писали батя рядом сидит статьи делает, так пусть даст леща, чтоб перья полетели и начнет отвечать воробушек!
Да бате по ху.й по ходу на утырка, сплавил торча на форум думает ху.йня ребята вылечат. Хотя 80% лечения от родственников зависит. Там по ходу батя сам не адекват.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Да бате по ху.й по ходу на утырка, сплавил торча на форум думает ху.йня ребята вылечат. Хотя 80% лечения от родственников зависит. Там по ходу батя сам не адекват.
Думаю есть, так как не вижу проблем в том, чтоб и его отец здесь участвовал, но он какой-то тайный агент)

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.818

Tony_Rush

Жена - e.sitechko