- Реакции
- 14.183
Родители в курсе?Я понимаю, что принудительно.
Надо, тк меня уже реально достала эта тяга.
Родители в курсе?Я понимаю, что принудительно.
Да как так то? Антирефлекс не наложен что ли???? Ну не может такого быть. Да какая нахрен тяга, мля, я не понимаю вообще что происходит.Я понимаю, что принудительно.
Матвей, ну какая тяга? Ну иди упорись. Хочешь, пойдешь? Прямо ответь на вопрос мне.Я понимаю, что принудительно.
Да.Родители в курсе?
Так мы уже выяснили в чем дело.Да как так то? Антирефлекс не наложен что ли???? Ну не может такого быть. Да какая нахрен тяга, мля, я не понимаю вообще что происходит.
@Маруся
Нет.Матвей, ну какая тяга? Ну иди упорись. Хочешь, пойдешь? Прямо ответь на вопрос мне.
А раз не хочешь, зачем тогда ты голову себе и людям делаешь? Не хочешь - молодец, живи и радуйся жизни, и нехрен эту тему постоянно мусолить.Нет.
Тупой вопрос.
Если б хотел, уже упоролся бы.
В чем?Так мы уже выяснили в чем дело.
Так вы сами сказали написать...А раз не хочешь, зачем тогда ты голову себе и людям делаешь? Не хочешь - молодец, живи и радуйся жизни, и нехрен эту тему постоянно мусолить.
В том, что я ничем не занимаюсь.В чем?
Ты член КФ, рекомендации полностью читал? Что там написано на этот счет? Ты носишься с ней как дурень со ступой, вот что. Мусолишь, темы всякие нездоровые поднимаешь якобы просто так, с девочками 12-шаговыми зачем-то вмтречаешься и затем тоскуешь о них. Плюнуть, растереть и выбросить, все!Так вы сами сказали написать...
В том, что я ничем не занимаюсь.
Это исправлю.
Я не пойму. Это как? У тебя что ,прям желание упороться?Так вы сами сказали написать...
Это исправлю.
Да ладно, никто ж не умер от этого.Ты член КФ, рекомендации полностью читал? Что там написано на этот счет? Ты носишься с ней как дурень со ступой, вот что. Мусолишь, темы всякие нездоровые поднимаешь якобы просто так, с девочками 12-шаговыми зачем-то вмтречаешься и затем тоскуешь о них. Плюнуть, растереть и выбросить, все!
Нет.Я не пойму. Это как? У тебя что ,прям желание упороться?
Почитала в скрытых, тебя же бывшая триггернула. Всё под контролем говоришь, а не всё как оказалось! Не просто так писаны тут требования, которые нужно выполнять после изоляции
Так это дело не в тяге, ты просто жизнь свою не обустраиваешь.Так вы сами сказали написать...
Это исправлю.
Да ничего меня не триггернуло.Почитала в скрытых, тебя же бывшая триггернула. Всё под контролем говоришь, а не всё как оказалось! Не просто так писаны тут требования, которые нужно выполнять после изоляции
На этом и остановимся.Так это дело не в тяге, ты просто жизнь свою не обустраиваешь.
Сам только с мамой поговорил днем об этом.
Нужно работать, учиться, хобби найти, научиться организовывать свой досуг. Чтобы жизнь стала красочной, чтоб были эмоции, удовольствие, насыщение. Девушку найди если сам себя не мотивируешь, то она будет давать тебе мотивацию. Как мне кажется дело в этом, а не в тяге.
Я просто не понял, ты над уроками работать будешь или исправлять свои увлечения, отдых и т.д. ?На этом и остановимся.
После, напишу как успехи.
Работать буду, уже есть пару вариантов.Я просто не понял, ты над уроками работать будешь или исправлять свои увлечения, отдых и т.д. ?
Поделишься?Работать буду, уже есть пару вариантов.