Бросаю Альфа-ПВП в домашних условиях

• Последние ответы
  • Новые темы

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Добрый день, Светлана . Как у вас дела? Как обстановка?
Вика, добрый день! У нас все хорошо. Матвей усиленно сдает зимнюю сессию, осталось 6 хвостов из 13ти. На носу летняя сессия. Куратор курса заверила нас в своей поддержке. Все сейчас зависит от Матвея.
За праздники он чуть расслабился, уроки забросил. Тонус терять нельзя, потом будет совсем тяжко возвращаться.

А как ваши дела, как Алексей?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вика, добрый день! У нас все хорошо. Матвей усиленно сдает зимнюю сессию, осталось 6 хвостов из 13ти. На носу летняя сессия. Куратор курса заверила нас в своей поддержке. Все сейчас зависит от Матвея.
За праздники он чуть расслабился, уроки забросил. Тонус терять нельзя, потом будет совсем тяжко возвращаться.

А как ваши дела, как Алексей?
Работает много, один выходной, устаёт, много планов. Дома ровно всё. Нащупали баланс. Как ваше здоровье/тревожность? Востанавливаетесь?

Забег 21

Светлана Мать Vorobey
Команда форума
Реакции
4.050
Работает много, один выходной, устаёт, много планов. Дома ровно всё. Нащупали баланс. Как ваше здоровье/тревожность? Востанавливаетесь?
Я очень за вас рада! Да, все значительно лучше, спасибо. теперь нужно тоже найти баланс между доверием и паранойей. Мы еще работаем тут, не пропадем.

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
@Маруся, я не могу в своем кабинете писать, прав нет, поможете?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ага, это тоже из-за ленты. Могу открыть кабинеты, но тогда исчезнут модерские права. Но лента останется
Хреново...
Ну что делать, давайте без модерских прав, все равно не пользуюсь ими, а уроки надо делать.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ох, в тему зашёл свою, как-то тепло и уютно на душе стало)

Так вот, девушку встретил бывшую, ей же и подгонял альфу когда торчал, и так скажу, мы не пересеклись, а пообщались.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Я понимаю кнш, попахивает переоценкой сил и все такое.
Но просто подумал, что ничего не триггерит меня, позиция у меня твердая и тд, что будет от десятиминутного разговора с ней?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ох, в тему зашёл свою, как-то тепло и уютно на душе стало)

Так вот, девушку встретил бывшую, ей же и подгонял альфу когда торчал, и так скажу, мы не пересеклись, а пообщались.
Давай подробнее - о чем общались?

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Я понимаю кнш, попахивает переоценкой сил и все такое.
Но просто подумал, что ничего не триггерит меня, позиция у меня твердая и тд, что будет от десятиминутного разговора с ней?
Ииии?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вообщем поболтали за жили были, она говорит что бросила, 12 шагов ей помогли, я ей рассказал про свой метод.
Ничего плохого не обсуждали, просто кто где работает, учится, кто где вылечился, у кого как дела.

Потом какая-то грусть была когда мы разошлись, я поиграл в телефон пока ехал и отпустило, но чр несколько часов снова она в голову залезла и я снова загрустил.
Да и сейчас чёт говорю об этом, снова грустно стало.

Последнее редактирование:

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ответ с темы "собраний".
Тяга - влечение непосредственно, или же может быть скрытая тяга, то есть не конкретно к в-ву, а допустим мысли погулять с той же бывшей соупотребкой, вроде не наркота, но путь к ней, или мысли что "когда-нибудь можно будет", ну и тп.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ну и + я всем лечащимся говорю заниматься чем-нибудь, развиваться, найти увлечение, не сидеть без дела.
А сам жопой вмятину на диване уже пару месяцев точно оттачиваю.
На следующий курс перешёл, хочу найти работу (тк для меня уже пытка сидеть дома без дела), а не могу, и не знаю куда.
Гулять не с кем, всякие эти развивающие выставки мне тоже не интересны.
Крч ничем толком не занимаюсь, поэтому думаю что это тоже содействует тому, что тяга не проходит.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Чёт думаю зря я все это сказал)
Не хочу кобачков.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Ну и + я всем лечащимся говорю заниматься чем-нибудь, развиваться, найти увлечение, не сидеть без дела.
А сам жопой вмятину на диване уже пару месяцев точно оттачиваю.
На следующий курс перешёл, хочу найти работу (тк для меня уже пытка сидеть дома без дела), а не могу, и не знаю куда.
Гулять не с кем, всякие эти развивающие выставки мне тоже не интересны.
Крч ничем толком не занимаюсь, поэтому думаю что это тоже содействует тому, что тяга не проходит.
Хочешь сказать, что молодому парню, пышущему здоровьем, нечем заняться?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Воробей, ты мне не нравишься. Слишком сильный интерес последнее время вызывали у тебя темы о наркоте. Я все помню: а можно ли подсесть от наркоза у зубного, а вот если девушке подсыпают наркоту тайком, то она не подсядет, а вот можно торчать на мускатном орехе, и т.д. и т.п. и прочая нездоровая муйня. Всего пол года прошло, тебя прям тяги мучают, я так понимаю, что не 1 раз, не 3 за все время? Я тебе говорю, что не должно так быть, если ты ее сам не гоняешь. Обратно чмошником быть захотел, уродцем? Ну и чë там, по ту сторону луны, чем намазано?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Воробей, ты мне не нравишься. Слишком сильный интерес последнее время вызывали у тебя темы о наркоте. Я все помню: а можно ли подсесть от наркоза у зубного, а вот если девушке подсыпают наркоту тайком, то она не подсядет, а вот можно торчать на мускатном орехе, и т.д. и т.п. и прочая нездоровая муйня. Всего пол года прошло, тебя прям тяги мучают, я так понимаю, что не 1 раз, не 3 за все время? Я тебе говорю, что не должно так быть, если ты ее сам не гоняешь. Обратно чмошником быть захотел, уродцем? Ну и чë там, по ту сторону луны, чем намазано?
Об этом я тоже думал.
Но я уже все это не рою, по крайней мере месяца 1.5, тут в другом дело.
Вероятно гоняю, коль не проходит, но сам не понимаю как.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Ещё в последнее время, к ночи, когда как правило каждый человек в голове подводит итоги дня, я чувствую бессмысленность.
Ну ничего я не сделал за день, чувствую свою бессмысленность, бессмысленность времени, бессмысленность жизни в целом.

Вот именно поэтому я и решил найти работу, чтоб подводя итоги дня, у меня было приятное чувство, что я день не зря прожил.
Там же и знакомства новые будут.