Вика, добрый день! У нас все хорошо. Матвей усиленно сдает зимнюю сессию, осталось 6 хвостов из 13ти. На носу летняя сессия. Куратор курса заверила нас в своей поддержке. Все сейчас зависит от Матвея.Добрый день, Светлана . Как у вас дела? Как обстановка?
Работает много, один выходной, устаёт, много планов. Дома ровно всё. Нащупали баланс. Как ваше здоровье/тревожность? Востанавливаетесь?Вика, добрый день! У нас все хорошо. Матвей усиленно сдает зимнюю сессию, осталось 6 хвостов из 13ти. На носу летняя сессия. Куратор курса заверила нас в своей поддержке. Все сейчас зависит от Матвея.
За праздники он чуть расслабился, уроки забросил. Тонус терять нельзя, потом будет совсем тяжко возвращаться.
А как ваши дела, как Алексей?
Я очень за вас рада! Да, все значительно лучше, спасибо. теперь нужно тоже найти баланс между доверием и паранойей. Мы еще работаем тут, не пропадем.Работает много, один выходной, устаёт, много планов. Дома ровно всё. Нащупали баланс. Как ваше здоровье/тревожность? Востанавливаетесь?
Ага, это тоже из-за ленты. Могу открыть кабинеты, но тогда исчезнут модерские права. Но лента останется@Маруся, я не могу в своем кабинете писать, прав нет, поможете?
Хреново...Ага, это тоже из-за ленты. Могу открыть кабинеты, но тогда исчезнут модерские права. Но лента останется
Давай подробнее - о чем общались?Ох, в тему зашёл свою, как-то тепло и уютно на душе стало)
Так вот, девушку встретил бывшую, ей же и подгонял альфу когда торчал, и так скажу, мы не пересеклись, а пообщались.
Ииии?Я понимаю кнш, попахивает переоценкой сил и все такое.
Но просто подумал, что ничего не триггерит меня, позиция у меня твердая и тд, что будет от десятиминутного разговора с ней?
Ответ с темы "собраний".Ииии?
Хочешь сказать, что молодому парню, пышущему здоровьем, нечем заняться?Ну и + я всем лечащимся говорю заниматься чем-нибудь, развиваться, найти увлечение, не сидеть без дела.
А сам жопой вмятину на диване уже пару месяцев точно оттачиваю.
На следующий курс перешёл, хочу найти работу (тк для меня уже пытка сидеть дома без дела), а не могу, и не знаю куда.
Гулять не с кем, всякие эти развивающие выставки мне тоже не интересны.
Крч ничем толком не занимаюсь, поэтому думаю что это тоже содействует тому, что тяга не проходит.
Да.Хочешь сказать, что молодому парню, пышущему здоровьем, нечем заняться?
Об этом я тоже думал.Воробей, ты мне не нравишься. Слишком сильный интерес последнее время вызывали у тебя темы о наркоте. Я все помню: а можно ли подсесть от наркоза у зубного, а вот если девушке подсыпают наркоту тайком, то она не подсядет, а вот можно торчать на мускатном орехе, и т.д. и т.п. и прочая нездоровая муйня. Всего пол года прошло, тебя прям тяги мучают, я так понимаю, что не 1 раз, не 3 за все время? Я тебе говорю, что не должно так быть, если ты ее сам не гоняешь. Обратно чмошником быть захотел, уродцем? Ну и чë там, по ту сторону луны, чем намазано?