- Реакции
- 9.325
Да уж… ты давай без своего «диаморфинушки»не буду писать, а то скажут романтизирую...
Да уж… ты давай без своего «диаморфинушки»не буду писать, а то скажут романтизирую...
ладно, напишу.Да уж… ты давай без своего «диаморфинушки»
Жестче. Брали те кого уже план не цеплял. Но травились, я слышала. Живы оставались, но травились тяжело.ладно, напишу.
никто от химки не травился, там просто кайф другой, чем у анаши. жестче . тошнит тех кто редко курит или под алко.
ты считаешь нет последствий от пропитки растворителями? мгновенных может и нет, а так то токсичноникто от химки не травился
Концентрацию пропитки не просчитаешь.. отрава как есть. Как набадяжатты считаешь нет последствий от пропитки растворителями? мгновенных может и нет, а так то токсично
я про отравление от приёма, а не про метаболизмты считаешь нет последствий от пропитки растворителями? мгновенных может и нет, а так то токсично
так организм постепенно отравляетсяя про отравление от приёма, а не про метаболизм
ацетон выпаривался, видимо обдолбыши делали)))Концентрацию пропитки не просчитаешь.. отрава как есть. Как набадяжат
Обычно "сено" пропитывали для эфектаЯ знаком, ацетоном.
Всегда было интересно, что делать с татухами потом, лет через 30, когда кожа обвиснет?так организм постепенно отравляется
к примеру ниче не почувствовал, а часть мозга отмерла, по почкам ударило и обнаружишь это через несколько лет только когда усе уже
лера, я тебя понял, но я про другое и жанна про другоетак организм постепенно отравляется
к примеру ниче не почувствовал, а часть мозга отмерла, по почкам ударило и обнаружишь это через несколько лет только когда усе уже
радоваться жизниВсегда было интересно, что делать с татухами потом, лет через 30, когда кожа обвиснет?
Обычно "сено" пропитывали для эфекта
Всегда было интересно, что делать с татухами потом, лет через 30, когда кожа обвиснет?
да я поняла, просто написано будто безвредно это, зайдет новенький и такой "ааа"лера, я тебя понял, но я про другое и жанна про другое
Ну не так уж и страшно. А на эту выборку не повлияла твоя заинтересованность? Или так у всех?радоваться жизни
с ней шо
ну так если новенький такой тупой, не поймёт что мы про наркоту, то этому новенькому метод не поможетда я поняла, просто написано будто безвредно это, зайдет новенький и такой "ааа"
Какое отношение это фото имеет к татухам?да я поняла, просто написано будто безвредно это, зайдет новенький и такой "ааа"
так и есть, так же нелепо и татухи выглядят. не поняла что ли аллегориюс ней шо
си.ськи искуственные вижу
я дедов с татухами видела в жизни и норм все, ни разу не видела что бы как то по стремному обвисло всеНу не так уж и страшно. А на эту выборку не повлияла твоя заинтересованность? Или так у всех?