- Реакции
- 47.796
я решил долечиваться на форуме.
Ааа, так давай. Твое место пока на полу. И не смей за стол лезть пока не пригласят.
я решил долечиваться на форуме.
че это че это , рассказывайРешил порадовать родных очередным шедевром, сразу видно что пришлось постараться. Чувствую что кулинария это моё.
Пироженое "картошка".че это че это , рассказывай
ахахаахахПироженое "картошка".
а вокруг что за ошмётки))))))))))))?Пироженое "картошка".
лайфхак хочешь? раскладываешь массу на пищевую пленку или целофановый пакет , закручиваешь как колбаску и в морозилку или на балкон. Теперь захотелось картошку)Пироженое "картошка".
Ты голубцы давно готовил?лайфхак хочешь? раскладываешь массу на пищевую пленку или целофановый пакет , закручиваешь как колбаску и в морозилку или на балкон. Теперь захотелось картошку)
Черкаши Серёг.а вокруг что за ошмётки))))))))))))?
взял на вооружение , спасибо!Матвей, лови рецепт сладости простой до безобразия:
В чашку крошишь самую обычную шоколадку и ставишь ее в кастрюльку с водой, воду нагреваешь на плите - шоколад тает до жидкого состояния. Кусочки банана цепляешь на зубочистку и окунаешь в шоколад, кладешь рядочками на фольгу. Фольгу в холодильник, через 3 минуты эти конфеты можно есть.
Вместо банана можно взять что угодно: грушу без шкурки, консервированные кубики ананаса, персика, свежее киви и т.д. От того, какой шоколад - чёрный либо молочный, с крошкой ореха или без, вкус тоже будет разным. Не самое дорогое блюдо, на самом деле получается в пересчете на вес, но очень вкусное. И очень (!) быстро.
лет 10 назад) не любительТы голубцы давно готовил?
Знаю, брат делал такое, очень сладкая штука.Матвей, лови рецепт сладости простой до безобразия:
В чашку крошишь самую обычную шоколадку и ставишь ее в кастрюльку с водой, воду нагреваешь на плите - шоколад тает до жидкого состояния. Кусочки банана цепляешь на зубочистку и окунаешь в шоколад, кладешь рядочками на фольгу. Фольгу в холодильник, через 3 минуты эти конфеты можно есть.
Вместо банана можно взять что угодно: грушу без шкурки, консервированные кубики ананаса, персика, свежее киви и т.д. От того, какой шоколад - чёрный либо молочный, с крошкой ореха или без, вкус тоже будет разным. Не самое дорогое блюдо, на самом деле получается в пересчете на вес, но очень вкусное. И очень (!) быстро.
ну блиин , взял осквернил блюдо ...Черкаши Серёг.
Терь я понимаю что так проще. Я руки маслом обмазал и вручную лепил.лайфхак хочешь? раскладываешь массу на пищевую пленку или целофановый пакет , закручиваешь как колбаску и в морозилку или на балкон. Теперь захотелось картошку)
ну на будущее)Терь я понимаю что так проще. Я руки маслом обмазал и вручную лепил.
грамотно)@Vorobey
Матвей, привет. Помощь твоя очень нужна. Возьми мальца на поруки. Ему 15 лет всего, юношеский максимализм так и прет. Тяжелый случай, очень, на самом деле, хоть этого на первый взгляд и не видно. Вычитай его тему, пока еще это реально, там 26 страниц всего. И веди его, пока ты тут и пока желание будет. Может спасешь парню жизнь, он не глупый, и родители его любят, но проблемы уже очень большие, он на изоляции уже сидит. Поможешь?
https://nenormaforum.info/threads/brosaju-ximgash-alkogol-i-druguju-drjan.8013/
Здравствуйте.@Vorobey
Матвей, привет. Помощь твоя очень нужна. Возьми мальца на поруки. Ему 15 лет всего, юношеский максимализм так и прет. Тяжелый случай, очень, на самом деле, хоть этого на первый взгляд и не видно. Вычитай его тему, пока еще это реально, там 26 страниц всего. И веди его, пока ты тут и пока желание будет. Может спасешь парню жизнь, он не глупый, и родители его любят, но проблемы уже очень большие, он на изоляции уже сидит. Поможешь?
https://nenormaforum.info/threads/brosaju-ximgash-alkogol-i-druguju-drjan.8013/
если будет дубль 2 покроши туда грецких ореховПироженое "картошка".