- Реакции
- 2.808
Учись. Смотри на себя, в себя. Больше самокритики. А если увидел чужой порок, исправь свой.На выходе глупо поступал, но на ошибках я учусь.
Учись. Смотри на себя, в себя. Больше самокритики. А если увидел чужой порок, исправь свой.На выходе глупо поступал, но на ошибках я учусь.
Мне нельзя ещё.Ленин курить в ту же минуту бросил, как только мать сказала, что он наносит ущерб бюджету семьи. А ты?
А я не про сигареты, тебя тут не от курения лечили.Мне нельзя ещё.
Наркота это не сигареты. Ленин не смог бы бросить наркоту даже со своей волей.А я не про сигареты, тебя тут не от курения лечили.
Нет. Уроками ты уважение не разовьёшь. Учись уважение проявлять. Ежедневно, даже в мелочах. Пока все что ты делаешь, это занимаешься словоблудием. А в реальности при каждом удобном случае демонстрируешь неуважение к матери.Уроками видимо.
Ну да, оправдывай себя. Начнем с того, что Ленин даже не пробовал наркоту, не опустился до этого. Хотя в те времена наркоманов было, как гавна. Куча морфинистов и кокаинистов было в те времена.Наркота это не сигареты. Ленин не смог бы бросить наркоту даже со своей волей.
И я уже не употребляю.
Он сегодня поставил себе задачу сделать 5 уроков.Мне нужны эти рассказы, я по ним идентифицирую твое понимание морали. Это для КФ лакмусовая бумажка. И мне нужно свежее изложение, я прошлому не верю, ты тогда списывал.
?Уроки не помогут тебе. Все это мартышкин труд.
Ну, по факту.Ну да, оправдывай себя. Начнем с того, что Ленин даже не пробовал наркоту, не опустился до этого. Хотя в те времена наркоманов было, как гавна. Куча морфинистов и кокаинистов было в те времена.
А какая есть цель?Он сегодня поставил себе задачу сделать 5 уроков.
Это же бред, здесь нет цели работать над моралью.
Все по двадцатому кругу карусель.
уважение к матери - это главный показатель, что за человек: дерь.мо или достоин уважения. Это самый первый и главный показатель во все времена, во всех народах, во всех сословиях и социальных лестницах. МАТЬ - самое главное, самое ценное в жизни каждого, святыня. И, если ты так себя с ней ведёшь, задумайся ЧТО ТЫ ЕСТЬ ВООБЩЕ? МОРАЛЬНЫЙ УРОД? и наркомания ли в этом виновата?Нет. Уроками ты уважение не разовьёшь. Учись уважение проявлять. Ежедневно, даже в мелочах. Пока все что ты делаешь, это занимаешься словоблудием. А в реальности при каждом удобном случае демонстрируешь неуважение к матери.
Уроки не помогут тебе. Все это мартышкин труд.
.
А по скок мне делать?Он сегодня поставил себе задачу сделать 5 уроков.
Это же бред, здесь нет цели работать над моралью.
Все по двадцатому кругу карусель.
Ну, вообще-то, в уроках идет блок конкретно про уважение к границам других. И там доступно объясняется, что это такое.Нет. Уроками ты уважение не разовьёшь.
Делай, делай. Можешь и больше делать. В РЦ по целому уроку в день делают.А по скок мне делать?
Я урок за час спокойно делаю.
А в чем его вина тут, по факту? Это к мужу претензии, не к нему.А в реальности при каждом удобном случае демонстрируешь неуважение к матери.
Мне и батя щас сказал, какие 5, охренел?Делай, делай. Можешь и больше делать. В РЦ по целому уроку в день делают.
Вчера я сказала ему, что он должен начать все уроки с первого семестра.?
И как он должен лечиться после таких заявлений? Если вместо уроков вы даете ему читать про нарциссов и убеждаете, что они не помогут?
При чем тут муж.А в чем его вина тут, по факту? Это к мужу претензии, не к нему.
Да, можно и больше, если статьи пройдены. Там первый месяц ваще быстро можно сделать без статей.Мне и батя щас сказал, какие 5, охренел?
С такими темпами я ток пол жизни на уроки потрачу.
А вы ему сказали то, что я вам рекомендовала сказать в личке?Вчера я сказала ему, что он должен начать все уроки с первого семестра.
Он опять начал орать и выступать, что он не будет заниматься этой херней и делать все с самого начала не будет.
Я отобрала у него планшет и сказала хорошо. Если ты работать не будешь, то зачем тебе планшет. Посиди и подумай пару часов.
Хочешь почитай вот книги, разберись в себе. Дала ему на выбор 2 книги - про эмоциональный интеллект и про нарциссизм. Все равно от лечения он отказался.