- Реакции
- 95.625
Дурцисс ты) У тебя одна плохая черта есть: ты душный и з.аебистый. Но это от невоспитанности и непонимания границ. Уроки должны помочь это выправить.походу я нарцисс
Дурцисс ты) У тебя одна плохая черта есть: ты душный и з.аебистый. Но это от невоспитанности и непонимания границ. Уроки должны помочь это выправить.походу я нарцисс
Делай уроки, а?Мама книгу дала.
Почитал пару часов.
Над ними работаю.Дурцисс ты) У тебя одна плохая черта есть: ты душный и з.аебистый. Но это от невоспитанности и непонимания границ. Уроки должны помочь это выправить.
Развить уважение, смирение.
Задумываться о других, ставить себя на их место, убрать фокус с себя.
Какими методами?Будем работать.
Я уже убрал книгу.Делай уроки, а?
Мне нужны эти рассказы, я по ним идентифицирую твое понимание морали. Это для КФ лакмусовая бумажка. И мне нужно свежее изложение, я прошлому не верю, ты тогда списывал.Но я не понимаю, как чтение рассказов по-новой мне помогут? Я их и так все помню.
Уроками видимо.Какими методами?
Ваще не про тебя) Есть одна про тебя, вот такая обложка, поищи и купи.Не совсем про меня она тем более.
Списывал я ток Коммисарову, остальное делал честно.Мне нужны эти рассказы, я по ним идентифицирую твое понимание морали. Это для КФ лакмусовая бумажка. И мне нужно свежее изложение, я прошлому не верю, ты тогда списывал.
В уроках есть раздел для этого.Какими методами?
Мне твое честно, сам понимаешь... А Комиссарова для тебя - как манна небесная. А он ее списывал...Списывал я ток Коммисарову, остальное делал честно.
Ну ок, как скажете.
Маруся, заметь, этот дурак в итоге выходил победителем, оказывался мудрее всех)
Именно.Развить уважение
И этот мудрей всех, видите ли) Всех обдурил и вышел из лечения наркоманом снова)Маруся, заметь, этот дурак в итоге выходил победителем, оказывался мудрее всех)
Точно не про меня. Нет сходства ни в чем.
Да это тебе кажется) Один в один.Точно не про меня. Нет сходства ни в чем.
Это уж точно. Тот дураком прикидывался, а сам не такой уж дурак был. А у тебя наоборот, рассуждаешь в чужих темах по умному, а сам поступаешь, как...Точно не про меня. Нет сходства ни в чем.
Нет. Лучше про Ленина читать, если сходство искать)Да это тебе кажется) Один в один.
На выходе глупо поступал, но на ошибках я учусь.Это уж точно. Тот дураком прикидывался, а сам не такой уж дурак был. А у тебя наоборот, рассуждаешь в чужих темах по умному, а сам поступаешь, как...
Ленин курить в ту же минуту бросил, как только мать сказала, что он наносит ущерб бюджету семьи. А ты?Лучше про Ленина читать, если сходство искать