- Реакции
- 8.295
У меня не так, типо "подпись" это под авой то что, а там "нестандартное звание"
У меня не так, типо "подпись" это под авой то что, а там "нестандартное звание"
У меня "нестандартное звание" это то что под авой, мне кто-то её поставил, Куку наверн.У меня не так, типо "подпись" это под авой то что, а там "нестандартное звание"
ну незнаю ) либо ты перепутала , либо у тебя по другому форум отображается.У меня не так, типо "подпись" это под авой то что, а там "нестандартное звание"
По другому все)ну незнаю ) либо ты перепутала , либо у тебя по другому форум отображается.
А, не реально напутала ахахаПо другому все)
Поспать то хоть удалось?Вчера начала. Сегодня с 8 утра. То есть 5 часов
Сегодня первый раз попробовала, мне понравилось блюдо. Прикольное, съела большую тарелку)))@Cook Шурпа со свининой вкусная получается?
Супер)Сегодня первый раз попробовала, мне понравилось блюдо. Прикольное, съела большую тарелку)))
О. Пропустила. Да удалось где то с 2 ночи в 7 уже проснулась.Поспать то хоть удалось?
Это весь итог дня? А чтение своей темы? А какие наблюдения от работы в темах Киша и Киры? Сегодня день был жаркий. Отчего настроение не стабильное?Итоги дня:
Поработал в темах, почитал тему, начал читать новую книгу.
Настроение хорошее, но не очень стабильное, моментами нервничаю.
Посмотрели фильм, щас отбой.
Так это как повезёт.Супер)
Теперь ожидаю папу из рейса, шурпу хочуу)
Не плохо.))))О. Пропустила. Да удалось где то с 2 ночи в 7 уже проснулась.
В теме момент прочитал, что не надо разговаривать с соупотребми и собутыльниками, тем более спорить с ними, тк этим ты сначала опускаешься до их уровня, а потом они уже начинают тебя задавливать, и ты даешь себя заболтать и рискуешь поддатья их убеждениям.Это весь итог дня? А чтение своей темы? А какие наблюдения от работы в темах Киша и Киры? Сегодня день был жаркий. Отчего настроение не стабильное?
Может сразу накидать тебе антирефлексов?В теме момент прочитал, что не надо разговаривать с соупотребми и собутыльниками, тем более спорить с ними, тк этим ты сначала опускаешься до их уровня, а потом они уже начинают тебя задавливать, и ты даешь себя заболтать и рискуешь поддатья их убеждениям.
У Киша и Киры что? Качало их, выросли короны, один ржет и агрессирует, другая язвит и агрессирует.
Я не знаю почему у меня настроение не стабильное, думаю качнет, не сегодня, так на днях, стараюсь об этом не думать.
Наверное вирусное, вчера что-то подцепил.Я не знаю почему у меня настроение не стабильное, думаю качнет, не сегодня, так на днях, стараюсь об этом не думать.
Нет, спасибо. Я этих антирефлексов и боюсь.Может сразу накидать тебе антирефлексов?
Тебя уже не должно качать, пернатый. Закругляться пора с этим.Я не знаю почему у меня настроение не стабильное, думаю качнет, не сегодня, так на днях, стараюсь об этом не думать.