Я тут у кого то видела 1500Vorobey, ты достиг 500 страниц.
ОфигетьЯ тут у кого то видела 1500
Сколько прессинг длится уже?@Vorobey тебя когда родители прессовали, как ты в себя пришел?
Они тебя дожимали до последнего или у тебя было время обдумать?
Я хрен знает, прессую Киша. В ответ агрессия жуткая. Вот не знаю дать ему уже остыть или дальше продолжать.
Там флуд один у нееЯ тут у кого то видела 1500
Вчера начала. Сегодня с 8 утра. То есть 5 часовСколько прессинг длится уже?
Думаю лучше дать ему время переварить все. Вечером пусть зайдет в форум, изложит свои мысли.
Нет. Мы с мамой застряли в темах Киша и Киры, только сейчас позавтракали, я сделал горячие бутерброды на всех с чаем.Воробей, сварил кашу?)
А, я думал уже несколько дней. А как он себя ведет сейчас?Вчера начала. Сегодня с 8 утра. То есть 5 часов
можно будет вкусно , только те кто придумали шурпу не одобрили бы со свининой)Со свининой можно, есть только свинина, вчера размораживать выложил? неохота баранину теперь покупать.
Аххаах, да)можно будет вкусно , только те кто придумали шурпу не одобрили бы со свининой)
У меня было так, что до отбоя, а потом просыпаюсь уже более приближенной к человекуВчера начала. Сегодня с 8 утра. То есть 5 часов
Он проблемы не видит. У него в голове четко засела мысль что это я заварила эту кашу. Что я вчера была неправа. А накинулись на него.У меня было так, что до отбоя, а потом просыпаюсь уже более приближенной к человеку
Там надо давить до победного, а потом обычно в один момент как щелчок в голове "блин, реально не прав" и на утро уже раскаяниеОн проблемы не видит. У него в голове четко засела мысль что это я заварила эту кашу. Что я вчера была неправа. А накинулись на него.
Ты его хоть осведоми, что мы уже вообще другое пытаемся ему донести.Он проблемы не видит. У него в голове четко засела мысль что это я заварила эту кашу. Что я вчера была неправа. А накинулись на него.
Да осведомила. Что уже обсуждается не наша с ним ссора, а его наркоскотское поведениеТы его хоть осведоми, что мы уже вообще другое пытаемся ему донести.
Пусть перечитает переписку.
Как такую цитатку себе поставить? Или это можно ток КФ?Там надо давить до победного, а потом обычно в один момент как щелчок в голове "блин, реально не прав" и на утро уже раскаяние
персональная информация - нестандартное званиеКак такую цитатку себе поставить? Или это можно ток КФ?
с лева в столбике выбери ПодписьКак такую цитатку себе поставить? Или это можно ток КФ?