- Реакции
- 5.390
Не знаю, не интересовался ни разу.Ну не может же быть на весь город один закрытый каток?
Не знаю, не интересовался ни разу.Ну не может же быть на весь город один закрытый каток?
Поняла теперь почему ты стал алкашом и наркоманом! Замутнённое сознание расширяет твои границы поX.изма, а трезвый ты закомплексован, ограничен и неинтересен обществу. Так чтоль?Бухло и коньки сравнивать такое се. Бухому вообще посрать на то что он падает.
Каток большой теперь есть у храма перед мостомНе знаю, не интересовался ни разу.
Какая же это привычка????это рефлекс!!!! Ты че Воробей.Готов, я говорю что я еще даже на улицу не вышел, как у меня может появиться какое-то новое увлечение помимо чтения, которым я 4 месяца занимаюсь. А у меня ток в памяти привычка пить по поводу и без повода и лечиться длма и читать. Всё. Потому и непривычно представлять себе как я буду дейтвовать там-то и там-то.
Есть такое.Поняла теперь почему ты стал алкашом и наркоманом! Замутнённое сознание расширяет твои границы поX.изма, а трезвый ты закомплексован, ограничен и неинтересен обществу. Так чтоль?
Да. Но я имел ввиду что у меня в памяти нет почти ничего кроме того что я бухал, упарывался и страдал херней, ну и эти почти 4 месяца лечения, вот, а новые поттерны я все еще выстраиваю.Какая же это привычка????это рефлекс!!!! Ты че Воробей.
Ты уже не лечишься! Ты прокачиваешь свои нравственные дыры. Учишься быть принципиальным! Учишься глубоко смотреть на вещи, а не поверхностно.как у меня может появиться какое-то новое увлечение помимо чтения, которым я 4 месяца занимаюсь. А у меня ток в памяти привычка пить по поводу и без повода и лечиться дома и читать. Всё.
Пойду. Но лучше на большой, у храма. Но я не люблю лыжи, коньки - так уж вышло, что я люблю тепло и ненавижу мороз. Сибирячка одним словомА, ну ты если кататься не умеешь, пойдешь в вегасе кататься на коньках?
Ну по факту то лечусь, это долечивание я так понимаю, иначе я б не был дома 24/7.Ты уже не лечишься! Ты прокачиваешь свои нравственные дыры. Учишься быть принципиальным! Учишься глубоко смотреть на вещи, а не поверхностно.
Учишься быть предусмотрительным и видеть последствия наперёд.
Какой у тебя под аватаркой девиз: я - результат моих решений, действий.
Ты ищешь себя в трезвой жизни.
Ты меняешь своё отношение к прошлым зависимостям, ты освобождаешься от идеализации страшнейших веществ, которые превращают человека в тупое животное бегущее к смерти.
Зачем падать, если это не твое, сразу поймёшь. А если понравится, то раз 10 упасть фигня.У нас в тц есть, но я не хочу падать на лед на глазах сотен человек.
Так вот я сделаю для тебя Открытие: ты человек с прекрасным чувством юмора, над тобой прикольно подтрунивать, потому что у тебя есть самоирония, ты сдержан, отзывчив, легко осваиваешь новое когда загорелся. Это когда ты трезв!Есть такое.
Ты всегда отказывался идти туда, куда я тебя приглашал. Встань как-нибудь пораньше, пойдем со мной и с собакой, ты многое увидишь, чего раньше не видел. Как резвится твоя собака, как наступает рассвет, как утки лебеди плавают в пруду, какой утром воздух, какое таинственное утро....Да. Но я имел ввиду что у меня в памяти нет почти ничего кроме того что я бухал, упарывался и страдал херней, ну и эти почти 4 месяца лечения, вот, а новые поттерны я все еще выстраиваю.
Дополню. С тобой легче всего общаться из наших детей.Так вот я сделаю для тебя Открытие: ты человек с прекрасным чувством юмора, над тобой прикольно подтрунивать, потому что у тебя есть самоирония, ты сдержан, отзывчив, легко осваиваешь новое когда загорелся. Это когда ты трезв!
Ты туговат, агрессивен, забывчив, постоянно буксуешь, подставляешь, несёшь чушь, не умеешь конструктивно общаться, шутишь тупо, смеёшься над дичью, кажешься одиноким и унылым когда пьян или обдолбан.
Это правда а не то что у тебя в голове.
Пока ты это воспринимаешь как лечение - приём пилюль, прохождение процедур, так и будет все у тебя.Ну по факту то лечусь, это долечивание я так понимаю, иначе я б не был дома 24/7.
Я тоже скажу, мне эта фраза тоже не нравится. Ты лечишься только потому, что мы заставляем и, может быть, у тебя тоже есть маленькие посылы. Но суть лечения не только в том, чтобы избавить тебя от наркоты, но чтобы твоё восприятие жизни поменялось. Чтобы у тебя была мораль по жизни. Чтобы уважал людей на форуме, уважал взрослых людей, чтобы был готов помочь. Тебе 18, а ты влип по самое не горюй.Ну по факту то лечусь, это долечивание я так понимаю, иначе я б не был дома 24/7.
Вот взять твоих брата и сестру, у них есть принципы. Вовка уходит, всегда говорит куда и на сколько, Валя собирается, мы тоже знаем с кем. И в них уверены! С тобой, мы не знаем с кем, не знаем когда придёшь, вечно отмазы, то элка ушла, то в конце другого района. Как тебе доверять? Телефон постоянно не брал.Я тоже скажу, мне эта фраза тоже не нравится. Ты лечишься только потому, что мы заставляем и, может быть, у тебя тоже есть маленькие посылы. Но суть лечения не только в том, чтобы избавить тебя от наркоты, но чтобы твоё восприятие жизни поменялось. Чтобы у тебя была мораль по жизни. Чтобы уважал людей на форуме, уважал взрослых людей, чтобы был готов помочь. Тебе 18, а ты влип по самое не горюй.
Само собой, но так, в первые в жизни вставать на лед у такой публики стремно, я б лучше сначала где-нибудь в парке потренился.
Ну так а что изменится чр месяц? Первое время я буду с вами выходить и так и так.Дома ты 24/7 потому что нет у нас опоры чтобы тебе начать доверять
Вот и всё