- Реакции
- 1.805
Привет. чё не здороваешься. Машину купил?Ну, потому что ты так сказала.
Привет. чё не здороваешься. Машину купил?Ну, потому что ты так сказала.
Макс, ну ты как? Как самочувствие? Как спал? Как настроение?Смотрели фильм Текст. и такие ситуации тоже случались в реале.
Какую машину?Привет. чё не здороваешься. Машину купил?
Да всё в порядке. Кашель надоел, а так всё около дела, вот прибираюсь пака. я заметил что сплю по 6 часов и высыпаюсь, значит нагрузки нет. настроение великолепное))))Макс, ну ты как? Как самочувствие? Как спал? Как настроение?
да у нас так раньше говорили, когда люди зазнались и не здороваются)))Какую машину?
Он мне ещё за градусник должен 312р)))
Вот именно, намеренно ищет, раз видит. Нормальный человек не будет мусор на полу рассматривать каждую песчинку, просто сметет без разбору в помойку, или внимания не обратит. Воробей, у тебя туннельное зрение, по улицам как ходить собрался? Хватит везде высматривать и выискивать. А то ж ищущий всегда обрящет. Нету там ничего для тебя, тебе это вообще не интересно должно быть. Ну мусор и мусор, смел да выкинул, безо всяких мыслей.
Точно. Я и забыл такое)да у нас так раньше говорили, когда люди зазнались и не здороваются)))
Здорова.Привет. чё не здороваешься. Машину купил?
Старые добрые? это как?Здорова.
Машину не, на этот раз омоновцы поканули с дозой, в клубе решил как в старые добрые погулять.
Оговорился, как раньше, как в старые хреновые*Старые добрые? это как?
Привет пернатый.На тот момент немного немного тупить стал. Тянуло, но понимал что если ща упорюсь, то или все по-новой начинать придется, или родители плюнут и я буду дальше на улице с голюнами, паранойами, худощаявый, потом шестерка, потом барыга, потом т.юрьма, одиночество ну крч все по сценарию. Еще Витю и Леху вспомнил, тип я примерн представляю какое чувство испытываешь когда подвел, просрал все. Крч сказал себе нет, молодой, жить хочу, а если б юзанул, все б просрал.
Примерн все это за секунду в голове возникло.
а чё ты в наркоманские кафешки или клубы ходил?Оговорился, как раньше, как в старые хреновые*
Раньше да.а чё ты в наркоманские кафешки или клубы ходил?
Вооружение не смотрели. Посмотри Т-34 или Посмотри Лёд. Нам понравился. Если понравится Лёд-2ну дак ему достаточно в серьяле быть полицейским. Я даже не задумывался, я только 2 фильма смотрел, мне не понравилось. Текст грусный, а вторжение тупой. а я не люблю грусные, тупые фильмы
какие впечатления у тебя остались от тех воспоминаний? может ещё хочешь сходить?Раньше да.
А сегодня получается тоже да, при чем это за меня уже решили.
хорошо, спасибо, гляну после леченияВооружение не смотрели. Посмотри Т-34 или Посмотри Лёд. Нам понравился. Если понравится Лёд-2
Не снимай с себя ответственность. Ты сам туда пошёл.Раньше да.
А сегодня получается тоже да, при чем это за меня уже решили.
Да не много. Помню как ходил по вегасу вонючим и на меня все смотрели и улыбались, потом через мост проходил, все думали что я обосрался, (мне так казалось) а это гниль воняла, казалось что меня снимают и все меня обсуждают из-за паранойи. Это мой самый сильный антирефлекс.Привет пернатый.
А как много у тебя антирифлексов из лично пережитой коллекции? Ведь наверняка есть у тебя вещи ка которые ты испытываешь сильные чувства стыда, или страха?
Эти фильмы можно и по программе лечения посмотреть, там есть хорошая моральхорошо, спасибо, гляну после лечения