В семье все хорошо было. Помнишь я рассказывал что в старой школе у меня друзей не было, был тип одинок и тд, поэтому семья для меня была всем, а в другую школу перешел (7 класс), там потихоньку стал друзей находить и гулять. Где-то к 8 классу уже стал меняться.
Первый раз выпил я вроде в 7-8 классе, и потихоньку меня это затягивало.
Воробей, пойми одно. Стремление к свободе, желание самостоятельно контролировать свою жизнь - это все нормально и вполне естественно.
Даже твое равнодушие, поверь, на самом деле временное. Я уверена, что родителей ты любишь, просто сейчас в виду взросления твоей личности
ты сталкиваешься с необходимостью быть взрослым в своих глазах, отсюда ты идеализируешь то,
что противоречит тому, что по обыкновению ожидают родители от своего ребенка.
На данном этапе проявлять свои чувства для тебя - признак слабости, а ты хочешь всем-всем показать, что ты в.зрослый и сильный и вообще все сам,
и опека родителей тебе не нужна.
Но тут есть НО. И тебе придется с ним считаться, хотя бы первое время (год).
Ты влип по самое не хочу. Оступился, ошибся, не знал и влип в силу малого опыта в гигантскую кучу дерьма.
Тут и старшие не справляются, а ты еще совсем зеленый. Ну это факт, который ты не можешь отрицать.
И ладно, если бы это было что-то, с чем справляются в обычном мире нормальные ребята твоего возраста.
Но ты вляпался в то, что меняет сознание и перестраивает психику, что означает - забирает у тебя возможность
мыслить здраво. Да, изоляция закончилась, рефлекс затух. Однако ты остался с тем набором, который у тебя был
до этого. В момент, когда ты начал выпивать, нормальность твоего взросления прекратилась, и пошел перекос.
То, что ты имеешь сейчас - это следствие. И здесь тебе, как взрослому человеку,
стоит остудить свой пыл. Остановиться и поглядеть на это глазами ненаркомана.
Глазами человека, который стоит в самом начале взрослой жизни.
Ответь мне на вопрос, почему сейчас тебе стоит довериться нам и родителям?
Ответь мне, как в.зрослый молодой человек, а не как подросток, пожалуйста.
Я ожидаю от тебя твоего взвешенного ответа, не то, как надо отвечать.
А как ты сел и подумал, сам все понял и решил.
Не торопись с ответом, вникни в написанное.