Матери нужна нормальная дочь и при этом это нужно Кире?
Если б мне сказали что лучше б тебя оставила подыхать, меня б это не вдохновило.
И мне кажется она это написала не для того, чтоб напугать. А просто они там щас обе посрались и кипят.
Матвей, запомни 1 вещь. НАРКОМАН НИКОМУ не нужен. Матери не нужна дочь-наркоманка/сын наркоман. Тебе, взрослому и нормальному жена-наркоманка нужна? Нет!!! Муж алкаш и наркоман не нужен! Когда за вас тут бьются, бьются за людей, а не за нарков, ты до сих пор не умеешь разделять эти вещи???
А вот этот бред, который несут тут всего 2 человека, ты и Сэр, заметь (!). Исходит от вашего личного эгоизма, мол как это так, не ради тебя - пупа вселенной в вакууме стараются, а лечат тебя якобы из корыстных побуждений. Можно подумать, что хотеть иметь здоровую дочь, здорового сына, здорового мужа или здорового отца своим детям - это преступление. Это гниль твоя душевная сейчас лезет, Матвей. А на деле, вас лечат, чтоб вы нормальными людьми стали и начали наконец, принимать самостоятельные решения. И только тогда вы уже сможете распоряжаться своей жизнью. Никто в здравом уме не держит возле своей юбки дочь или сына пожизненно! Мы так свою отпустили в 18 с чистой душой, ключи от квартиры дали, сказали, работаешь, учишься, самостоятельная, парень у тебя хороший, живи! Кто ж знал в тот момент, что оно обосрется по полной.
И тебя сейчас трясут не потому, что им это приятно. Мать и отец были бы счастливы отпустить тебя в самостоятельную жизнь. Да ты на нее НЕ способен пока что, тебя и на улицу одного выпускать опасно. А ты, дурачок, не осознаешь, что сейчас мать за твою жизнь бьется из последних сил, а не за свои убеждения. Лох ты, Матвей, лох и дурак малолетний.