Бросаем....

• Последние ответы
  • Новые темы

Tll

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
131

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Мы никак не разберемся с программой! У меня не получается, а у него тем более!
Ну постарайтесь, может знакомые какие близкие есть которые вашу проблему знают. Надо всё ровно научиться. Без этого ни как. Метод рабочий, кучу наркоманов уже так вылечилось. Так что берите в свои руки инициативу, так как от него проку точно нет. У него все мозги засраны наркотой. По этому и нужен трезвый родственник. Кстате вы выпивает? Не помню задавали вам такой вопрос. И лучше конечно напишите свою историю как вы это видите. И так же он. Только с разных ников. Не бойтесь форум анонимный. А мы все здесь свои. Так как сами через это всё прошли.

Tll

Наш человек
Реакции
131

Tll

Наш человек
Реакции
131
Ну постарайтесь, может знакомые какие близкие есть которые вашу проблему знают. Надо всё ровно научиться. Без этого ни как. Метод рабочий, кучу наркоманов уже так вылечилось. Так что берите в свои руки инициативу, так как от него проку точно нет. У него все мозги засраны наркотой. По этому и нужен трезвый родственник. Кстате вы выпивает? Не помню задавали вам такой вопрос. И лучше конечно напишите свою историю как вы это видите. И так же он. Только с разных ников. Не бойтесь форум анонимный. А мы все здесь свои. Так как сами через это всё прошли.
Я не пью! Сейчас сосед придет, сказал поможет! Никогда не было проблем с компом, а тут прям ну никак!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Почему странная?!
Статьи прочитайте там вся инфа есть. Их по-любому нужно читать. А ему вообще на зубок учить и изложения писать. Тяжело конечно ему будет в первое время, лень. Но привыкнет. Все через это проходят.

Tll

Наш человек
Реакции
131
Статьи прочитайте там вся инфа есть. Их по-любому нужно читать. А ему вообще на зубок учить и изложения писать. Тяжело конечно ему будет в первое время, лень. Но привыкнет. Все через это проходят.
Хорошо, вот только с программой разберусь!

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Я не пью! Сейчас сосед придет, сказал поможет! Никогда не было проблем с компом, а тут прям ну никак!
Вот и отлично. Надо всё ровно разобраться. Раз решили его спасти. Сам он точно не вывезет. Извините вы статьи читали? И сколько?

Tll

Наш человек
Реакции
131

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Хорошо, вот только с программой разберусь!
Действуйте не тяните.а то он перекумарит и снова на лыжи встанет. Может и цепь понадобиться чтоб его пристегнуть на пару месяцев. Выглядит гуманно, но многие здесь так делали, и ещё спасибо потом говорили. Вы только его не слушайте а сами действуйте по инструкции. А то наркоманы ох какие манипуляторы, и веры им вообще нет пока. Потом всё современем поймёте.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.517
Нет, ещё ничего не читала, только правила!
Нужно ускориться вам. Статьи быстрей его прочитать, чтоб быть подкованным в этом вопросе. Вы ДОЛЖНЫ знать что такое наркомния, и как с этой болезнью бороться. Вам по-любому нужно вникать в это. Так как 80% лечения зависит от вас. Мы только будем направлять и рекомендации давать. Ну и общаться конечно здесь с ним будем.

Tll

Наш человек
Реакции
131
Нужно ускориться вам. Статьи быстрей его прочитать, чтоб быть подкованным в этом вопросе. Вы ДОЛЖНЫ знать что такое наркомния, и как с этой болезнью бороться. Вам по-любому нужно вникать в это. Так как 80% лечения зависит от вас. Мы только будем направлять и рекомендации давать. Ну и общаться конечно здесь с ним будем.
Хорошо! Жду соседа!

Tll

Наш человек
Реакции
131
История, до банальности проста! Встретились, понравилось! Я знала, что он наркоман, обещал бросить! Живем вместе, уже 5 лет, но как живем, существуем, я по крайней мере! И все это время борюсь, но (как вы понимаете), бестолковый! Не, он конечно пытается, но всплывают друзья и понеслось! Колется с глубокой юности, полжизни отсидел, полжизни колется! Где только не лечился, где тоько не лежал! И в платных, и в бесплатных! Мы боролись, вместе с его мамой, но к сожалению, она в том году умерла! Думаю, что в его болезни виноваты его родственники, его мама рожать не хотела, её свекровь уговорила, ну и результат, воспитала!