- Реакции
- 37.517
Ну да, отлежаться перекумарит и снова за дозой. Ну как сегда впрочем.Потому что просто сидение дома на кумарах - это не лечение.
Ну да, отлежаться перекумарит и снова за дозой. Ну как сегда впрочем.Потому что просто сидение дома на кумарах - это не лечение.
я сижу-жена!Там так и непонятно, кто под ником сидит - бросающий или жена его
Мы никак не разберемся с программой! У меня не получается, а у него тем более!я сижу-жена!
Почему странная?!А жена соза наверное.
Как всегда, это Вы правы? Есть предложения?Ну да, отлежаться перекумарит и снова за дозой. Ну как сегда впрочем.
добрый день, что именно не получается?Мы никак не разберемся с программой! У меня не получается, а у него тем более!
Ну постарайтесь, может знакомые какие близкие есть которые вашу проблему знают. Надо всё ровно научиться. Без этого ни как. Метод рабочий, кучу наркоманов уже так вылечилось. Так что берите в свои руки инициативу, так как от него проку точно нет. У него все мозги засраны наркотой. По этому и нужен трезвый родственник. Кстате вы выпивает? Не помню задавали вам такой вопрос. И лучше конечно напишите свою историю как вы это видите. И так же он. Только с разных ников. Не бойтесь форум анонимный. А мы все здесь свои. Так как сами через это всё прошли.Мы никак не разберемся с программой! У меня не получается, а у него тем более!
Я копирую, переношуив блокном, а в блокноте не открывается, переводит обратно на сайт!добрый день, что именно не получается?
Я не пью! Сейчас сосед придет, сказал поможет! Никогда не было проблем с компом, а тут прям ну никак!Ну постарайтесь, может знакомые какие близкие есть которые вашу проблему знают. Надо всё ровно научиться. Без этого ни как. Метод рабочий, кучу наркоманов уже так вылечилось. Так что берите в свои руки инициативу, так как от него проку точно нет. У него все мозги засраны наркотой. По этому и нужен трезвый родственник. Кстате вы выпивает? Не помню задавали вам такой вопрос. И лучше конечно напишите свою историю как вы это видите. И так же он. Только с разных ников. Не бойтесь форум анонимный. А мы все здесь свои. Так как сами через это всё прошли.
Только лечение. Быстрой таблетки нет поверьте. Голову ему лечить нужно.Как всегда, это Вы правы? Есть предложения?
Согласна!Только лечение. Быстрой таблетки нет поверьте. Голову ему лечить нужно.
Статьи прочитайте там вся инфа есть. Их по-любому нужно читать. А ему вообще на зубок учить и изложения писать. Тяжело конечно ему будет в первое время, лень. Но привыкнет. Все через это проходят.Почему странная?!
Хорошо, вот только с программой разберусь!Статьи прочитайте там вся инфа есть. Их по-любому нужно читать. А ему вообще на зубок учить и изложения писать. Тяжело конечно ему будет в первое время, лень. Но привыкнет. Все через это проходят.
Вот и отлично. Надо всё ровно разобраться. Раз решили его спасти. Сам он точно не вывезет. Извините вы статьи читали? И сколько?Я не пью! Сейчас сосед придет, сказал поможет! Никогда не было проблем с компом, а тут прям ну никак!
Нет, ещё ничего не читала, только правила!Вот и отлично. Надо всё ровно разобраться. Раз решили его спасти. Сам он точно не вывезет. Извините вы статьи читали? И сколько?
Действуйте не тяните.а то он перекумарит и снова на лыжи встанет. Может и цепь понадобиться чтоб его пристегнуть на пару месяцев. Выглядит гуманно, но многие здесь так делали, и ещё спасибо потом говорили. Вы только его не слушайте а сами действуйте по инструкции. А то наркоманы ох какие манипуляторы, и веры им вообще нет пока. Потом всё современем поймёте.Хорошо, вот только с программой разберусь!
Нужно ускориться вам. Статьи быстрей его прочитать, чтоб быть подкованным в этом вопросе. Вы ДОЛЖНЫ знать что такое наркомния, и как с этой болезнью бороться. Вам по-любому нужно вникать в это. Так как 80% лечения зависит от вас. Мы только будем направлять и рекомендации давать. Ну и общаться конечно здесь с ним будем.Нет, ещё ничего не читала, только правила!
Хорошо! Жду соседа!Нужно ускориться вам. Статьи быстрей его прочитать, чтоб быть подкованным в этом вопросе. Вы ДОЛЖНЫ знать что такое наркомния, и как с этой болезнью бороться. Вам по-любому нужно вникать в это. Так как 80% лечения зависит от вас. Мы только будем направлять и рекомендации давать. Ну и общаться конечно здесь с ним будем.
Пока можете историю написать со своих слов как вы это всё видите. И лучше подробнее. Чтоб нам понятней было.Хорошо! Жду соседа!