- Реакции
- 27.393
В телефоне найдите приложение Заметки или Блокнот, если нет, скачайте. Туда копируете вопросы и отвечаете там же. Потом оттуда копируете и вставляете сюда.С телефона
В телефоне найдите приложение Заметки или Блокнот, если нет, скачайте. Туда копируете вопросы и отвечаете там же. Потом оттуда копируете и вставляете сюда.С телефона
вы что, с одного ника пишите?Я от его имени!
Вот теперь понятно. Меня Иван звать, я бывший наркоман, бросивший наркотики раз и навсегда по этому методу, радуюсь жизни,и радую родных и близких .
НетНу что так и не разобрались как опросник заполнить? @Kosmart вам выше обьяснил
Привет!Наркоман с огромным стажем, более 20лет, метадон, героин, пытаюсь завязать!
НетПривет!
Рад, что пришел. У супруги так и не получилось пройти регистрацию?
Плохо. Вам нужно сделать 2 аккаунта, чтобы мы понимали с кем общаемся в данный момент.
Да его кумарит сейчас, если правду сказал что последний раз 3 дня назад употреблял. Жена вы можете отписаться как у вас там дела? С опросником разобрались?Плохо. Вам нужно сделать 2 аккаунта, чтобы мы понимали с кем общаемся в данный момент.
Конечно!Готова помогать ?поддерживает твое решение бросить?
Здравствуйте! С вопрос ником не разобралась, никак не получается, вроде все правильно, а никак! Кумарит конечно!Да его кумарит сейчас, если правду сказал что последний раз 3 дня назад употреблял. Жена вы можете отписаться как у вас там дела? С опросником разобрались?
Ну раз готова, пусть разберёться с вопросника и для начала.Конечно!
Чо нибудь жрёшь сейчас от кумаров? Таблетки может какие?Здравствуйте! С вопрос ником не разобралась, никак не получается, вроде все правильно, а никак! Кумарит конечно!
Там так и непонятно, кто под ником сидит - бросающий или жена егоЧо нибудь жрёшь сейчас от кумаров? Таблетки может какие?
Захотят вылечиться разберутся. Я точно в этом не помощник, сам в телефоне плохо разбераюсь. Может кто подскажет.Там так и непонятно, кто под ником сидит - бросающий или жена его
И возраст вроде не преклонный... Надо напрягать мозги, конечно.Захотят вылечиться разберутся. Я точно в этом не помощник, сам в телефоне плохо разбераюсь. Может кто подскажет.
Да захотят вылечиться разберутся, деваться то не куда. По любому нужно освоить.И возраст вроде не преклонный... Надо напрягать мозги, конечно.
Как в наше время вообще можно умудриться не разбираться в телефонах/компах? Хотя бы на уровне пользователя... Может по телефону кто им позвонит, объяснит? Только не я))
Базовые функции - выделить, копировать, вставить - это нужно хорошо разбираться?Захотят вылечиться разберутся. Я точно в этом не помощник, сам в телефоне плохо разбераюсь. Может кто подскажет.
Странная пара какая-то...Да захотят вылечиться разберутся, деваться то не куда. По любому нужно освоить.
А жена соза наверное.Странная пара какая-то...