- Реакции
- 2.250
Ты полиглот **** , интернет до сих пор открыт , раз фразочки пишешь, аль с телефоном в руках?piece of shit - привет)
Ты полиглот **** , интернет до сих пор открыт , раз фразочки пишешь, аль с телефоном в руках?piece of shit - привет)
У тебя оговорки и нестыковки))так вы же про меня уже все решили)
Кусок гона разводит срач))))))Пожалуйста,не пиши в темах у лечащихся...ты только срач разводишь
Пожалуйста,не пиши в темах у лечащихся...ты только срач разводишь
Ты тоже прекращай.сколько статей пересказал сегодня из 10 положенных???толчок драил ?Кусок гона разводит срач))))))
знаний английского хватает для таких фразТы полиглот **** , интернет до сих пор открыт , раз фразочки пишешь, аль с телефоном в руках?
Дефолт, у тебя ровно месяц сегодня трезвости.этого мало пока(
Мы тут чтобы помогать родственникам,попавшим в беду.а не срачи разводить.иди,пожалуйста в совю тему пересказа литературы.сколько сегодня прочитал?
Я спокойна.ответь на вопрос, пожалуйстаУзбагойся.
Больше всего сейчас ты мешаешь своей супруге. ты ей спасибо то хоть раз сказал что она тебя дебила такого тащит? Если нет, говори. Чтобы все слышали.Ты заметила что я только тебе мешаю?
Может дело в тебе?
Я отвечу. С 30 сентября он трезвый. Андрей я тебе сказала сюда не заходить.Я спокойна.ответь на вопрос, пожалуйста
Я спокойна.ответь на вопрос, пожалуйста
Пусть счётчик исправитЯ отвечу. С 30 сентября он трезвый. Андрей я тебе сказала сюда не заходить.
С командой не спорить! Брысь в свою тему. Тут и одного придурка хватит.Узбагойся.
Сказал и не раз. Все тема закрыта. С тобой обдолбышем к теме извинений перед женой можно будет через 2 месяца вернуться. Но вряд ли прощение будет, я бы за измену с солевыми шмарами не простилаБольше всего сейчас ты мешаешь своей супруге. ты ей спасибо то хоть раз сказал что она тебя дебила такого тащит? Если нет, говори. Чтобы все слышали.
Со счетом у тебя плоховато. После сентября идет октябрь.Пусть счётчик исправит
Хотя 9 дней погоды не делают
Зай , посчитай нормальноПусть счётчик исправит
Хотя 9 дней погоды не делают
Лучшее ему пока не заходить в тему к бросающим.он уловил суть методы в прессинге.но не до конца понял как и кому.Я отвечу. С 30 сентября он трезвый. Андрей я тебе сказала сюда не заходить.
С командой не спорить! Брысь в свою тему. Тут и одного придурка хватит.
Зай , посчитай нормально
Да, верно,. Не правильно посчитала.Зай , посчитай нормально
2 месяца и 9 дней. Никто не расслабляет. Сказано было вчера не заходить. Андрей слышишь ?Лучшее ему пока не заходить в тему к бросающим.он уловил суть методы в прессинге.но не до конца понял как и кому.
И просто вымещает свой негатив.пусть лучше читает.пересказо его сегодня не в вижу. Месяц и 9 дней это пока не победа.рано булки расслаблять