Я спрашивала про коллег... женщину коллегу...
Всё может быть! И очень даже реально.
Может и баба какая прилипла, а про бабу-то-соупотребку вообще не расскажешь на голубом глазу родственникам.
У меня так было, ещё с первым мужем (гражданским, фотографом, до мужа-мента-наркомана-барыги), прекрасным, замечательным человеком ДО наркотиков. Он как стал строить "отличный бизнес", открыл свою фотостудию тоже с приятелями-партнёрами, там же к нему баба-админша этой студии с мефедроном подкатила и подсадила. Резко стал другим человеком. Сгорел за полгода на глазах, похудел на 35 кг и чуть не сдох, вокруг уже мухи летали. Было всё!!! Как потом выяснилось. Долбили и долбились.
Я всё как узнала, он в ногах валялся с просьбой "забыть эту грязь", я тогда не понимала как устроена наркомания и что реально происходит, не смогла отделить поступки человека от наркомании, и выгнала, он поехал лечиться во Вьетнам, там и остался пока, и оттуда пишет, кается "всё наркотики, только наркотики, я тварь, мразь". Скоро и этот приедет, будем разбираться, у нас общее жильё, где я живу, может придётся и это ху.йло лечить по методике.
Если бы тогда я понимала, что причина - наркомания, и только, то сначала бы вылечила, а потом уже решала, куда его. ДО наркомании этот чуви был идеальным много лет.
Я это к чему пишу.
Не для того, чтоб пожаловаться или поболтать.
А к тому, что, девочки, жена, сестра: не падайте в обморок ни от чего и будьте открыты для любой версии. Это наркомания, мефедрон, это грязь несусветная, животные, предательтсва, ложь, сумасшествие, это дно хуже которого только гроб!!!
Чел под мефедроном реально не ведает сам что творит ВООБЩЕ.
Систему повезло, что вы взялись за него, наконец-то, жена-сестра (только он пока этого не понимает и не ценит). И хорошо, что вы здесь оказались. Нужно довести лечение до конца.