Бросаем меф вместе с парнем, Krisstina

• Последние ответы
  • Новые темы

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Рассказывала, что вытворяла
Если голос повысит, не продолжает дальше конфликт, уходит мин через 5 возвращается прощения просит
Это нарушен гормональный фон,из-за этого скачет настроение.Это нормально.
В первый месяц хорошо бы витаминов попить,там рыбий жир и пентовит например,глицин в голове киселек разгоняет хорошо.Еще режим дня соблюдать нужно,тоже гормоналке поможет

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Хорошо что мама у тебя пришла на форум ,она должна быть глазами и ушами КФ и 80%лечения зависят от нее.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Это нарушен гормональный фон,из-за этого скачет настроение.Это нормально.
В первый месяц хорошо бы витаминов попить,там рыбий жир и пентовит например,глицин в голове киселек разгоняет хорошо.Еще режим дня соблюдать нужно,тоже гормоналке поможет
Хорошо, я вас поняла
Неделю не могла Кристина наладить режим, вчера себя переборов ночь и день не спала, чтобы нормально ночью поспать

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Ты права одного желания мало,хорошо что мама у тебя ес

Кристина,как впечатление от статей,откладвается что-нибудь?
Да, откладывается и с каждой статьёй читать становиться интересней и интересней. Ленюсь немного тк понимаю, что могу сделать больше статей, но лучше я тщательно буду изучать каждую статью тк мне кажется в данном случае важна не скорость, а важно то как я понимаю статьи.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.034
Рассказывала, что вытворяла
Если голос повысит, не продолжает дальше конфликт, уходит мин через 5 возвращается прощения просит
Да, у вашей дочери психическое расстройство - анозогнозия это нарушение работы гормональной системы, бред мышления, самообман. Но это временно, если будете лечиться по методу, скоро будет огурцом. Обсуждайте здесь с ней на форуме, активно участвуйте. Сколько статей прочитали?

От вас и вашего понимания сути болезни зависит 80% успеха. 10% от команды и 10% от самой лечащейся.

Лучше обсуждения все выносить на форум, так будет видно мысли наркоманки и ваше понимание проблемы, чтобы команда могла поправить, так процесс будет эффективнее.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да, откладывается и с каждой статьёй читать становиться интересней и интересней. Ленюсь немного тк понимаю, что могу сделать больше статей, но лучше я тщательно буду изучать каждую статью тк мне кажется в данном случае важна не скорость, а важно то как я понимаю статьи.
Первый шаг для того чтобы убрать анозогнозию,нужно перебороть свою лень.

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Мама должна контролировать, постепенно нужно прийти к 8-10 статьям в день, это обязательно. Нужно прокачивать мозги.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Напиши подробный пример по каждому симптому.
Безответственность - раньше, когда мама просила помочь с чем-то допустим по дому, мне гулянки были важнее и не о какой ответственности и речи быть не могло, на меня нельзя было положиться.
Ложь - врала маме, когда тратила деньги зарплаты, говорив ей что я потратила, чтобы долг отдать, а сама тратила их на дозу.
Манипуляции - мне кажется мой пример относится к этому, но не уверена. Манипулировала мамой, что мне нужна одежда новая, просила деньги и тратила на дозу.
Жестокость - мама ранимый человек и иногда, когда повышаю голос она может заплакать. Поэтому для себя я даже повышение голоса считаю жестокостью. Раньше могла и отстань и отвали сказать, но сейчас приходит понимание того, что была не права по отношению к ней. Да и с парнем ссорились очень часто на фоне моей агрессии, а учитывая то, что употребляли мы вместе это агрессия в двойном размере и перед ним тоже в любом случае мне стыдно также, как и перед мамой.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Да, у вашей дочери психическое расстройство - анозогнозия это нарушение работы гормональной системы, бред мышления, самообман. Но это временно, если будете лечиться по методу, скоро будет огурцом. Обсуждайте здесь с ней на форуме, активно участвуйте. Сколько статей прочитали?

От вас и вашего понимания сути болезни зависит 80% успеха. 10% от команды и 10% от самой лечащейся.

Лучше обсуждения все выносить на форум, так будет видно мысли наркоманки и ваше понимание проблемы, чтобы команда могла поправить, так процесс будет эффективнее.
Прочитала до 2 раздела 5 статьи. Если устаю после работы дочь читает вслух

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Мама должна контролировать, постепенно нужно прийти к 8-10 статьям в день, это обязательно. Нужно прокачивать мозги.
Хорошо, вчера она 5 статей написала
Сегодня проконтролирую, чтобы хотя бы 6 написала, с каждым днём по 1 статье увеличивать буду

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Да уж, вы правы.. Раньше даже слово лень не знала школа, спорт, дом, а если гуляла то гуляла с такими же спортсменками как и я

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Да уж, вы правы.. Раньше даже слово лень не знала школа, спорт, дом, а если гуляла то гуляла с такими же спортсменками как и я
Я когда сюда пришел,сам слов двух связать не мог,и писал по 3 статьи в день ,но потом очухался ,расскачался и по 8-10 писал в день спокойно,главное не заниматься отписками и работать на результат.Статьи очень хорошо помогают разбить самообман.

ЛюбовьМама

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
86
Я когда сюда пришел,сам слов двух связать не мог,и писал по 3 статьи в день ,но потом очухался ,расскачался и по 8-10 писал в день спокойно,главное не заниматься отписками и работать на результат.Статьи очень хорошо помогают разбить самообман.
Кристина опережает по прочтению статей, бывает подходит рассказывает о чем читала.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Безответственность - раньше, когда мама просила помочь с чем-то допустим по дому, мне гулянки были важнее и не о какой ответственности и речи быть не могло, на меня нельзя было положиться.
Ложь - врала маме, когда тратила деньги зарплаты, говорив ей что я потратила, чтобы долг отдать, а сама тратила их на дозу.
Манипуляции - мне кажется мой пример относится к этому, но не уверена. Манипулировала мамой, что мне нужна одежда новая, просила деньги и тратила на дозу.
Жестокость - мама ранимый человек и иногда, когда повышаю голос она может заплакать. Поэтому для себя я даже повышение голоса считаю жестокостью. Раньше могла и отстань и отвали сказать, но сейчас приходит понимание того, что была не права по отношению к ней. Да и с парнем ссорились очень часто на фоне моей агрессии, а учитывая то, что употребляли мы вместе это агрессия в двойном размере и перед ним тоже в любом случае мне стыдно также, как и перед мамой.
Вспоминая прошлое,ты должна анализировать ситуацию научиться быть самокритичной,но не в коем случае не скатываться в самобичевание,это путь обратно.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
У меня в самом начале был наверное страх незнания, некоторые статьи могла очень долго разбирать, а сейчас уже замечаю, что втягиваюсь постепенно

Lala

Команда форума
Реакции
20.034
Прочитала до 2 раздела 5 статьи. Если устаю после работы дочь читает вслух
Да, лечить наркомана не легко, вы это должны понимать, но на кону жизнь, а дочери, я полагаю, у вас лишней нет.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
Кристина опережает по прочтению статей, бывает подходит рассказывает о чем читала.
Это не очень хорошо ,Вы должны идти впереди нее по статьям,это поможет вам лучше отслеживать ее мысли ,видеть ее самообман и манипуляции.Так что ускоряйтесь по статьям,это необходимо.

Krisstina

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.281
Вспоминая прошлое,ты должна анализировать ситуацию научиться быть самокритичной,но не в коем случае не скатываться в самобичевание,это путь обратно.
Я начинаю осознавать сколько причиняла боли маме, на тот момент то думала вс мелочи, что мама драматизирует просто, но мне кажется если бы я была на её месте, я бы не выдержала самой себя.