- Реакции
- 5.760
Обязательно...а то кого лечить, если днём спать, а ночью бодрствовать? :)Поняла, не увидела, в любом случае ложиться нужно раньше, чтобы потихоньку восстанавливать режим.
Обязательно...а то кого лечить, если днём спать, а ночью бодрствовать? :)Поняла, не увидела, в любом случае ложиться нужно раньше, чтобы потихоньку восстанавливать режим.
Тебя со среды небыло сегодня пятница . Все это время проспала ? У тебя доступ в интернет ограничен? Телефон маме отдала?Бессонница ночью была из-за этого режим сбился. Мама читает статьи.
Телефон есть, но доступ только на форумУ тебя должен быть режим, чтобы восстановилась гормоналка. В 22-23 ложиться спать и в 7-8 вставать. @ЛюбовьМама телефона нет у неё? доступ на другие сайты кроме форума заблокировали?
В среду писала по статьям, в четверг целый день отсыпалась тк уснула только под утро, телефон у меня, но доступ только на форумТебя со среды небыло сегодня пятница . Все это время проспала ? У тебя доступ в интернет ограничен? Телефон маме отдала?
В виде сообщений на форуме. Как нам цитировать твои статьи или выделять часть, если они будут от руки?Извините. а можно написать в письменном виде допустим печатными буквами или понятным почерком или только в виде сообщений?
Телефон забрать, пусть пишет на ноутбуке. Зачем ей и то, и то?Телефон есть, но доступ только на форум
Всё с телефона удалено и род. контроль
На ноутбуке тоже доступ на форум только
Хорошо, я понялаВ виде сообщений на форуме. Как нам цитировать твои статьи или выделять часть, если они будут от руки?
Ок, заберуТелефон забрать, пусть пишет на ноутбуке. Зачем ей и то, и то?
Как ты пишешь изложения? Читаешь, закрываешь, пишешь? Не смотришь в текст статьи? Выписываешь какие-то ключевые слова или на память?Хорошо, я поняла
Выписываю ключевые слова и после от них отталкиваюсь. В школе писали очень много конспектов по истории чуть-ли не по каждому параграфу. Поэтому через ключевые слова выношу важную информацию в пересказ и статьи читаю по 2 раза, чтобы точно было понимание.Как ты пишешь изложения? Читаешь, закрываешь, пишешь? Не смотришь в текст статьи? Выписываешь какие-то ключевые слова или на память?
Также информацию с датами и числами выписываю тк считаю это важным в пересказеВыписываю ключевые слова и после от них отталкиваюсь. В школе писали очень много конспектов по истории чуть-ли не по каждому параграфу. Поэтому через ключевые слова выношу важную информацию в пересказ и статьи читаю по 2 раза, чтобы точно было понимание.
Бальзам на душу команде;)Выписываю ключевые слова и после от них отталкиваюсь. В школе писали очень много конспектов по истории чуть-ли не по каждому параграфу. Поэтому через ключевые слова выношу важную информацию в пересказ и статьи читаю по 2 раза, чтобы точно было понимание.
Те статьи, которых нет, читай тут:Я нажимаю на 2 статью второго раздела и вылетает вот это, у меня просто есть сомнения, что это не то, что я должна написать в пересказе, можете подсказать она это или нет и если это не она, то как быть?
Анозогнозия это потеря самокритики,невозможность смотреть на себя со стороны.Самообман и психозащиты не дают посмотреть на себя в правильном свете,как бы без розовых очков.Тяга -это то как ты реагируешь на обстановочный рефлекс.На каждое такое воспоминание об употреблении нужно накладывать негатив-антирефлекс,то есть к чему это привело,как это мерзко оскатиниваться и приносить близким муки боль и т.д..Поскольку сейчас ты на изоляции тяга срабатывает в холостую,все мысли пишу сюда,говори маме,в себе не держи,чем больше ты выльешь сюда дерь.ма которое вытащишь из себя,тем продуктивней будет лечениеРаздел 2. Статья 5 Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Пересказ:
Спустя время у наркомана начинается тяга, он начинает манипулировать своими родственниками.
Существует ряд действий наркомана:
У него просыпается агрессия, из любого вашего слова он может развернуть скандал; Наркоман доказывает, что он не такой, а все статьи полная фигня и ничем ему не помогут (и доказывает он это, прочитав 2-3 статьи); Начинают уверять своим родным, что вся эта система сектантская и тут их обманут; Начинает кричать, что его задерживают насильно дома, чтобы привлечь внимание окружающих дабы, чтобы те вызвали полицию или помогли ему сами; угрожают самоубийством своим родственникам; любыми способами пытаются сбежать из дома; убеждения наркомана в том что он не будет больше употреблять, для того чтобы его выпустили из дома и он пошёл за дозой; Подростки со своей стороны начинают ненавидеть своих родителей, тем самым вызывая на них соц.защиту; Наркоманы начинают делать вид, что согласны на изоляцию; некоторые убеждают в том, что раз тяги нет, то они здоровы.
Вывод:
Семья должна тыкать его в анозогнозию и закреплять ему рефлексы, только тогда он сможет излечиться. Он также должен следовать инструкциям и сидеть на изоляции 90 дней, не меньше.
Пример:
После учёта я также уверяла своей маме, что больше не ввяжусь в это. Но мои рефлексы остались, а пока не уйдёт анозогнозия, не уйдут и рефлексы
Хорошо, я понялаАнозогнозия это потеря самокритики,невозможность смотреть на себя со стороны.Самообман и психозащиты не дают посмотреть на себя в правильном свете,как бы без розовых очков.Тяга -это то как ты реагируешь на обстановочный рефлекс.На каждое такое воспоминание об употреблении нужно накладывать негатив-антирефлекс,то есть к чему это привело,как это мерзко оскатиниваться и приносить близким муки боль и т.д..Поскольку сейчас ты на изоляции тяга срабатывает в холостую,все мысли пишу сюда,говори маме,в себе не держи,чем больше ты выльешь сюда дерь.ма которое вытащишь из себя,тем продуктивней будет лечение
С мамой уже о многом разговаривали, тк иногда повышаю голос и тд, она понимает, что делаю это не со зла.Анозогнозия это потеря самокритики,невозможность смотреть на себя со стороны.Самообман и психозащиты не дают посмотреть на себя в правильном свете,как бы без розовых очков.Тяга -это то как ты реагируешь на обстановочный рефлекс.На каждое такое воспоминание об употреблении нужно накладывать негатив-антирефлекс,то есть к чему это привело,как это мерзко оскатиниваться и приносить близким муки боль и т.д..Поскольку сейчас ты на изоляции тяга срабатывает в холостую,все мысли пишу сюда,говори маме,в себе не держи,чем больше ты выльешь сюда дерь.ма которое вытащишь из себя,тем продуктивней будет лечение
Тыкаю её в то, что она не должна так делатьРассказывала, что вытворяла
Если голос повысит, не продолжает дальше конфликт, уходит мин через 5 возвращается прощения просит