- Реакции
- 1.281
Хорошо, я понялаЕсли режима не будет- гормоналка не восстановится
Если не восстановится гормоналка- не пройдет анозогнозия
А если не пройдет, то останешься наркоманкой
Режим налажу нормально
Хорошо, я понялаЕсли режима не будет- гормоналка не восстановится
Если не восстановится гормоналка- не пройдет анозогнозия
А если не пройдет, то останешься наркоманкой
Мне их пропускать или как быть?Маруся снесла некоторые статьи, сказала, что не актуальные или повторения.
Вот это распорядок по режиму,а у тебя х.йня какая-то.У меня тоже
Тогда дочитывайте в темпе статьи и активно работайте в теме, задавайте вопросы, комментируйте поведение Кристины, обсуждайте ее поступки.Мне не без разницы
Ааа, понялаМаруся снесла некоторые статьи, сказала, что не актуальные или повторения.
Пропускай.Мне их пропускать или как быть?
ОкТогда дочитывайте в темпе статьи и активно работайте в теме, задавайте вопросы, комментируйте поведение Кристины, обсуждайте ее поступки.
Сколько сегодня будет статей? Во сколько завтра первую статью нам ждать? Я проверю.Хорошо, я поняла
Режим налажу нормально
8 статье, попробую больше сделатьСколько сегодня будет статей? Во сколько завтра первую статью нам ждать? Я проверю.
У вас такой опросник объемный и развёрнутый, еле прочитала, а здесь одни отписки, это не дело.
Купите ей прописи детские ,тренажер,пусть по часу в день пишет левой рукой.Мозги раскачать хорошо помогает,я сам пишу постоянно их.По поводу режима,вот я его соблюдаю,но меня жена все равно подгоняет постоянно,и если я чуть расслаблюсь,ей достаточно просто тон изменить и я сразу чухаюсь и все делаю,не спорю и свое мнение не высказываю .А ваша только оправдываться может,и говорить,что у нее все хорошо.Поэтому силой ,пинком поднимайте с утра,до 9 утра уже статьи должны быть,и пусть пишет.Дрюкайте ее,будет отнекиваться на цепь посадите.Заставьте войти в режим,и разговаривайте с ней постоянно,как видите кривые мысли,сразу по "е.блу ей",и на форум тоже пишите их,чтобы мы видели.Мне не без разницы
ХорошоКупите ей прописи детские ,тренажер,пусть по часу в день пишет левой рукой.Мозги раскачать хорошо помогает,я сам пишу постоянно их.По поводу режима,вот я его соблюдаю,но меня жена все равно подгоняет постоянно,и если я чуть расслаблюсь,ей достаточно просто тон изменить и я сразу чухаюсь и все делаю,не спорю и свое мнение не высказываю .А ваша только оправдываться может,и говорить,что у нее все хорошо.Поэтому силой ,пинком поднимайте с утра,до 9 утра уже статьи должны быть,и пусть пишет.Дрюкайте ее,будет отнекиваться на цепь посадите.Заставьте войти в режим,и разговаривайте с ней постоянно,как видите кривые мысли,сразу по "е.блу ей",и на форум тоже пишите их,чтобы мы видели.
Скорее всего,потому что упоротая была.Иногда замечала дома, что зрачки у неё большие, но не предавала этому значения. Думала, что просто из-за освещения у неё они такие
Спросила насчёт этого, сказала, что обдолбанная былаСкорее всего,потому что упоротая была.
Болезни вызванные употреблением амфетаминаРаздел 5, статьи 6 и 7 перекидывает с форума на сайт
ЖестьКогда у человека разные зрачки,это говорит о серьезных нарушениях в мозговом кровобращении и психике.только если это не герандосник,который ху.его красавкой глаза намазал.
А ещё они учатся тщательно маскироваться, капают капли, чтобы визуально по глазам не было видно.Иногда замечала дома, что зрачки у неё большие, но не предавала этому значения. Думала, что просто из-за освещения у неё они такие