- Реакции
- 277
Ребята, привет! У нас как обычно ничего хорошего. Два месяца не употреблял, и опять срыв. Мама опять на все мои телефоннные тирады про убийство собственного ребёнка, про то, что она преступница нарка к ребёнку маленькому подпускает и прочее, только молчит, «угу» и «я не готова сейчас ничего делать», "мне сейчас некогда". На мои слова на то ,что он сдохнет, как собака, не реагирует. Не вижу смысла вести с ними далее диалог - меня не слышат. Я хочу поехать в их город, пообщаться с инспектором по делам несовершеннолетних и написать в заявление на лишение род. прав в районном отделе опеки и попечительства. По закону в этом случае его должны будут вызвать в суд, направить на экспертизу, поставить условие постановки на учет. Может быть кто-то делал подобное? Работает ли эта схема? Жена сделать это готова.
Дело в том, что держать его дома три месяца никто не собирается, прессовать и вынуждать вставать на учет тоже. Обратиться в полицию удаленно - бред, т.к. придут они не ко мне домой, а к родителям, а они никого не вызывали. Мама сказала, вызывай полицию к себе, а к нам не смей. Мне кажется, что опека - единственный вариант, если только он работает.
Дело в том, что держать его дома три месяца никто не собирается, прессовать и вынуждать вставать на учет тоже. Обратиться в полицию удаленно - бред, т.к. придут они не ко мне домой, а к родителям, а они никого не вызывали. Мама сказала, вызывай полицию к себе, а к нам не смей. Мне кажется, что опека - единственный вариант, если только он работает.