- Реакции
- 277
Никого. Мама, Папа и жена. Все одну песню поют. Он и живет с ними. Я в другом городе.Может других родственников подключить? Есть ещё кто-то адекватный?
Никого. Мама, Папа и жена. Все одну песню поют. Он и живет с ними. Я в другом городе.Может других родственников подключить? Есть ещё кто-то адекватный?
Саш, привет! Там уже всю семью пора в психушку. Я не могу заставить их делать хоть что-то. Тм даже наплевать, что их собственная дочь не может с ними общаться из-за наркомании...А наркоманов туда вообще как определяют?
Может других родственников подключить? Есть ещё кто-то адекватный?
вам только туда ехать надо на месяц ... и там наводить порядок... с тестами...вы сейчас враг народа для всех... так нары умеют делать)Никого. Мама, Папа и жена. Все одну песню поют. Он и живет с ними. Я в другом городе.
Знаете я поплачу-поплачу, ночами вскакиваю в поту, а потом опять он обдолбается, их шарахнет, и или жена, или Мама опять типа готовы бороться, я воодушевляюсь, вера появляется, с утраПечаль
Если бы Вы знали, что я им пишу и говорю... это Вы сейчас очень мягко написали. Порой отправлю сообщение и сижу плачу, как бы у мамы с сердцем плохо не стало от такого.и прям при всех пусть делает тесты... а дальше по факту будете решать...
там можно прям в глаза при всех сказать жене что ей выгодна с.мерть брата... и родителям тоже пару ласковых...
и прям при всех пусть делает тесты... а дальше по факту будете решать...
там можно прям в глаза при всех сказать жене что ей выгодна с.мерть брата... и родителям тоже пару ласковых...[/QUOTEтак соль же это. С тестами вопрос так и не решён. А кровь по 5 тысяч за анализ каждый день не поведёшь же
У меня своя семья, работа и маленький ребёнок. Да в том-то и дело, что враг. Только начинаю на эту тему, так маме сразу надо бежать, а папа орет и психует и бросает трубку. Одно время, когда они ещё что-то пытались, я просила их отправить его ко мне, но он скорей втюрьму сядет, чем кт мне поедет. Избегает.вам только туда ехать надо на месяц ... и там наводить порядок... с тестами...вы сейчас враг народа для всех... так нары умеют делать)
к сожалению...
Не чокаясь, земля пухом занимайтесь своей семьёй, а ту забудьте на фиг.У меня своя семья, работа и маленький ребёнок. Да в том-то и дело, что враг. Только начинаю на эту тему, так маме сразу надо бежать, а папа орет и психует и бросает трубку. Одно время, когда они ещё что-то пытались, я просила их отправить его ко мне, но он скорей втюрьму сядет, чем кт мне поедет. Избегает.
Здравствуйте, Ляксандра! с Новым Годом Вас! Всего самого лучшего в 2019 и поменьше расстройств!Берта, вижу что вы заглядывете к нам. Как дела? Новости есть? Или только старости?
Здравствуйте, Ляксандра! с Новым Годом Вас! Всего самого лучшего в 2019 и поменьше расстройств!
У нас, точнее у них, все непонятно. Меня из семьи изгналии и тщательно скрывают от меня все, что у них происходит. я же семью позорю - растрепала все постороннимСо мной общается только мама и то очень мало. Насколько знаю, вроде как, после полугода попыток бросить без ухода с работы и срывами каждый месяц они все-таки заставили его уволиться и посадили дома. Это было начале декабря. Несколько это все строго не знаю, но два дня назад сидел дома... так что мне даже и сказать нечего.
Да, это ужасно. Я всегда была очень близка с родителями, и мне это невыносимо больно. Я понимаю, что они не вечны, а мой Папа очень болен, что мы теряем драгоценное время жизни на обиды и склоки, но я не могу переступить через себя и общаться с ними «о природе и погоде», когда у них сын у.мирает. И от этого ещё хуже.Спасибо! И Вас с наступившим!
Мне очень жаль что семья распалась на 2 лагеря. В то время, когда такие ситуации должны сплотить людей. Надеюсь время все расставит по своим местам.
И ещё, я допускаю, что физически они его закрыли дома, но у меня очень большие опасения по части «перепрошивки» мозгов. Они привыкли бежать от проблем, и я не представляю, как они будут тыкать его носом в его поступки каждый день, как будут вызывать отторжение того, во что он превратился.Спасибо! И Вас с наступившим!
Мне очень жаль что семья распалась на 2 лагеря. В то время, когда такие ситуации должны сплотить людей. Надеюсь время все расставит по своим местам.
И ещё, я допускаю, что физически они его закрыли дома, но у меня очень большие опасения по части «перепрошивки» мозгов. Они привыкли бежать от проблем, и я не представляю, как они будут тыкать его носом в его поступки каждый день, как будут вызывать отторжение того, во что он превратился.
Да, это ужасно. Я всегда была очень близка с родителями, и мне это невыносимо больно. Я понимаю, что они не вечны, а мой Папа очень болен, что мы теряем драгоценное время жизни на обиды и склоки, но я не могу переступить через себя и общаться с ними «о природе и погоде», когда у них сын у.мирает. И от этого ещё хуже.
Так и есть. Вы очень мудрая. Спасибо за совет! Попробую его «переварить».Поэтому попробуйте наладить с ними отношения.