- Реакции
- 262
Копейск/ЧелябинскА ты где живешь?)
Копейск/ЧелябинскА ты где живешь?)
Ничего там не было хорошего. В маске сидел. Только ему нажали на мозоль он и встал на лыжи.Ага ..а ведь вроде все шло хорошо …
А родители от тебя далеко ?Копейск/Челябинск
Спасибо, что отписался.Привет. Увез в Казахстан. Копает картошку. К сожалению я не справился
600 кмА родители от тебя далеко ?
НаркоманПадла
Не близко600 км
Чо ты, группу поддержки выслать хочешь))))А ты где живешь?)
Не читала всю его тему ..ну видела что он занимается по статьям ..и некоторые его работы читала ..значит ошиблась ..жаль ..думала ,у парня голова работает и есть желание стать человекомСпасибо, что отписался.
Жаль слышать, но честно говоря, шансы были слабые. Была призрачная надежда на его сознательность, но без авторитарного контроля обычно садятся на голову, остаются наглыми и не вылечиваются.
В любом случае, история ещё не закончилась, надеюсь.
Родители в городе живут? Он с ними живёт?600 км
Хочу к нему в Копейск поехать) ты одинокий мужчина? @micksher )))Чо ты, группу поддержки выслать хочешь))))
Родителе в деревне. Он да, с ними. Его квартиру собираются продатьРодители в городе живут? Он с ними живёт?
Хочу к нему в Копейск поехать) ты одинокий мужчина? @micksher )))
У тебя гормоны не в порядке и у меня тоже )и оба мы с тобой одинокие )это знак
Смешная) Да одинокий
Коммуникации, интернет есть?Родителе в деревне.
Есть. Но конкретно у него нет. Только кнопочный телефонКоммуникации, интернет есть?
Если не зайдет в ближайшие дни, тогда всё понятноЕсть. Но конкретно у него нет. Только кнопочный телефон
Он пароль даже не знает... Скинуть ему? Вернее маме могу скинуть, она ему передаст. Если захочет на форум зайти скажу чтобы телефон дала для захода на форум. Если желание у него возникнетЕсли не зайдет в ближайшие дни, тогда всё понятно