Брат наркоман. Как уговорить на реабилитацию в РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Я его очень редко вижу. Последний раз месяцев 6 назад, сейчас почти каждый день заезжаю. Жена уже с ним не справляется. Поэтому обратила внимание.
Короче вчера, что я сделала:
ездила к брату. С вопросом «созрел на лечение?» Он, сказал, что выбор уже сделал. Я сказала у тебя 2 варианта либо РЦ аноним, либо гослечебница. Орал и демонстрировал, что не конченный, зарядил мне пощечину (сказал, что как старший брат имеет право), жену за горло хватал. Что будет сбегать со всех больниц.
Я собрала вещи и ушла, сказала чтобы убирал свою хату от всякой наркоты, если она есть. Потому что сначала друга в ментовку сдам, если возить его не перестанет, потом на него ментов вызову чтоб на освидетельствование забрали. Если с наркотиками будет значит тебя и за распространение загребут.
Потом позвонила другу. Сказала, что у меня знакомые в структурах и уже знаю его ФИО, адрес и паспортные данные. Он сказал, хожу просто в гости. Я: ну значит, я вызову, а ты просто тест пройдёшь..., а там как будет. Но минимум это лишение водит.прав. Он: я все понял, меня вы больше не увидите.
Потом написала брату кучу смс:
- Хату свою убирай! Я не собираюсь ждать, когда мать из-за наркомана сляжет! Нет у тебя души.
- друга твоего прав лишу!
-Если не поймёт словами. Дальше хуже! Поверь, я словами не раскидываюсь!
- Мне брат наркоман и барыга не нужен! И тот кто мать своей выбранной жизнью в гроб подгоняет!
-
Душа???? Нет у тебя души! У тебя только тяга осталась. Даже кайфом это не назовёшь.
Не кончанный ты????? Ещё какой! Твоя цель только дозу найти!
Что ты думаешь тягу свою анашой перебьешь? НЕТ!
В голове все. Почитай, что такое АНОЗОГНОЗИЯ (у тебя времени много же). Не бросишь ты, слабый ты против своей болезни.
Даже в ананимной клинике отлежаться боишься.
- Посмотри в интернете как солевые гнеют и умирают. Разве такое должен знать ребёнок? Тебе и ребёнок не нужен, раз бросить не можешь.
-Да и ещё ! Я прощаю сегодняшнюю пощечину, которую ты мне дал, своему любимому брату . Но! Наркоману никогда в жизни! Меня до этого ни один мужчина пальцем не тронул!
-
Я наркомана на клинику больше уговаривать не буду! Пусть дохнет, раз семья не нужна!
Если к Тебе ум вернётся, звони сам Сереге (это он врача, так назвал, когда он его уговаривать приезжал), договаривается. Вот номер....

Вот его ответ:
ДА,ОГЛЯНИСЬ,ТЫ-ЫЫЫ!!!!,КАКАЯ ЖЕ ТЫ ГЛУПАЯ,ПИИИЗДЕЦ ,ПОЙМИ ЖЕ ТЫ~МЕЛКАЯ!!! ИЗНОЧАЛЬНО БЫЛ ТОБОЙ ВЫБРАН,НЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ.
И НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО,Я,ПОСТОЯННО ГОВОРИЛ~ДОБРО!!!ВОТ ДОБРА И УЛЫБКИ~ЛЮДЯМ БЫ ... ДА,ЧТОБ ОТ ДУШИ ОТ СЕРДЦА!!! А ТЫ? Демон ТЫ!!!
ИДИ,ДАВАЙ,ЖРИ,ВЕРНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ (((
СМОТРИ НЕ ПОДАВИСЬ,ЭХ ПОПЫТАЛСЯ ДО ДУШИ ТВОЕЙ ТОЙ ЧТО СО МНОЙ ВЕЗДЕ ПО ГОРОДУ и ПО НОЧНОМУ,С ТЕМИ ПАРНЯМИ ИЗ КОТОРЫХ Я ОДИН ЖИВОЙ ОСТАЛСЯ,А ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ОТВЕТ?
ЛАДНО СКАЖУ ПО БРАТСКИЙ : ДА ПОТОМУ что НЕ НАРКОТИК МНОЮ ДВИЖЕТ,А,Я ИМ РАСПОРЯЖАЮСЬ-САМ!!!
КАК ВЫ ВСЕ НЕВЕРНЫЕ~БУДЕТЕ В ГЛАЗА МОИ СМОТРЕТЬ?! ПОДЩЁЧИНУ РАДИ того чтобы РАЗБУДИТЬ ДУШУ ТВОЮ ...

Потом, я съездила к другу домой. И ещё раз ему в лицо сказала. Что связи (хотя это не так((() у меня пипец какие! за соучастие полетит только так, если подойдёт к брату. Сказала, сама следить не собираюсь, но если узнаю что помогает, сразу без предупреждения звоню в 02. Сказал: понял, но у него похлеще друзья есть. Я: меня, не волнует, на всех управу найду. А ты за своей жизнью смотри, если в тюрьму не хочешь.

Что на это скажите?

Скажу, что начало - не плохое. Но оно должно быть подтверждено действиями, что бы он понял всю серьезность ваших намерений.

Няшка35

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
здравствуйте, где он прописан?
и пишет он солевой бред...если 2 месяца не работает и ночами пропадает значит подторговывает...
опасно уже очень, в полицию обращались? спалит к чертовой матери и себя и вас в месте с домом...
жене совет обратиться в банк где ипотека и каким то образом переоформить доки на себя и детей... иначе дойдет до того что без дома останутся они...

Там и прописан в доме. Она его вещи в летнюю кухню перенесла. Он обратно. Типа какого ты здесь вещи мои трогаешь, у тебя есть какая-то бумага? Это мой дом. И занёс все шмотки туда.

Не обращались. Только грозим пока милицией. У всех Надежда ещё не умирила, что образумится. Не можем поверить во все это.

Жена, да. Вот Ждет отпуска и будет на себя переоформлять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Что на это скажите?
Да что тут сказать? Ничего это не даст, так как вы издалека это делаете, а жена сидит дома и продолжает терпеть... В итоге вы останесь виновата, толку не будет, да и всё...
Тут жена должна его щимить, психушку на дом вызывать, ментов...
Надо было вызвать тогда, когда он руку на вас поднял. А она что? Похлопала глазами и всё?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Не обращались. Только грозим пока милицией. У всех Надежда ещё не умирила, что образумится. Не можем поверить во все это.
А что должно случиться, чтобы поверили? Убийство? Так оно не за горами... Вот прибьет жену, мать или вас, тогда до вас дойдет, что пора ментов вызывать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Няшка35

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Мне кажется в данной ситуации уже вообще не важно, какая больница, главное что бы она была. А этот "доХтор" походу и не доХтор, раз не видит очевидных вещей.

Это доктор. Бывший работник психушки, госнаркобольницы. Сейчас директор РЦ.
И он говорит, что Больница и ментовка это короткий срок. Таблеток надавали и гуляй

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Но в целом, вы все верно делаете. Только, тут надо и жену подключать. Выгонять из дому и не пускать, несмотря на то, что у него документы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Это доктор. Бывший работник психушки, госнаркобольницы. Сейчас директор РЦ.
И он говорит, что Больница и ментовка это короткий срок. Таблеток надавали и гуляй
А РЦ - что даст? От наркомании ваще нет лечения, никакого. Нужно просто человека суметь убедить бросить.
А убеждают его бросить именно вот такие негативные истории, а не болтовня и психологи...
Вот, почитайте: Как воспринимать лечение наркомании правильно? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Няшка35

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Как на смс ответить?

Я ещё уезжаю на 2 недели. Что делать в этот период.

Врач говорит, чтобы все кого можем привлеч (друзья, дальние родственники, соседи) чтобы тыкали ему типа «до сих пор травишься?..»

Няшка35

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Думаю, надо как-то с женой договариваться и начинать травить его ментами, за каждый пук.

Может попрошу, чтоб она сюда зарегестрировалась. Чтоб вы ей советом помогли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Может попрошу, чтоб она сюда зарегестрировалась. Чтоб вы ей советом помогли.
О, вот это правильно. А то выйдет испорченный телефон. Пусть регится и мы ей дадим инструкции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539

Няшка35

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
))хаха
Ща напишу
Ну да. На любое его подобное высказывание говорите: да ты псих, ты уже ваще ку-ку... Ты сам себя слышишь?
Ваще не вступайте в дебаты, просто говорите, что псих и тут нужны только принудительные меры.

Няшка35

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
О, вот это правильно. А то выйдет испорченный телефон. Пусть регится и мы ей дадим инструкции.

Не хочет она регестрироваться. Может ссылку кину, хоть из далека почитает.
Говорит, сегодня платежки ещё за дом отдала. Он: что с ними делать? Она: платить.
Решили до этого. Что если не заплатит. Со статьей долга ему потом их отдать. Типа, что жена не собирается, больше сама платить. Пока, как он говорит, у него трудные времена.

Няшка35

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Ну да. На любое его подобное высказывание говорите: да ты псих, ты уже ваще ку-ку... Ты сам себя слышишь?
Ваще не вступайте в дебаты, просто говорите, что псих и тут нужны только принудительные меры.

Хорошо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.539
Не хочет она регестрироваться. Может ссылку кину, хоть из далека почитает.
Няша... Если она даже регится ленится, то толку не будет с неё, оставьте... Это все так, болтовня одна будет. Ни хрена она не почитает и ни хрена не сделает.
Вот поглядите...