- Реакции
- 3.277
Я его очень редко вижу. Последний раз месяцев 6 назад, сейчас почти каждый день заезжаю. Жена уже с ним не справляется. Поэтому обратила внимание.
Короче вчера, что я сделала:
ездила к брату. С вопросом «созрел на лечение?» Он, сказал, что выбор уже сделал. Я сказала у тебя 2 варианта либо РЦ аноним, либо гослечебница. Орал и демонстрировал, что не конченный, зарядил мне пощечину (сказал, что как старший брат имеет право), жену за горло хватал. Что будет сбегать со всех больниц.
Я собрала вещи и ушла, сказала чтобы убирал свою хату от всякой наркоты, если она есть. Потому что сначала друга в ментовку сдам, если возить его не перестанет, потом на него ментов вызову чтоб на освидетельствование забрали. Если с наркотиками будет значит тебя и за распространение загребут.
Потом позвонила другу. Сказала, что у меня знакомые в структурах и уже знаю его ФИО, адрес и паспортные данные. Он сказал, хожу просто в гости. Я: ну значит, я вызову, а ты просто тест пройдёшь..., а там как будет. Но минимум это лишение водит.прав. Он: я все понял, меня вы больше не увидите.
Потом написала брату кучу смс:
- Хату свою убирай! Я не собираюсь ждать, когда мать из-за наркомана сляжет! Нет у тебя души.
- друга твоего прав лишу!
-Если не поймёт словами. Дальше хуже! Поверь, я словами не раскидываюсь!
- Мне брат наркоман и барыга не нужен! И тот кто мать своей выбранной жизнью в гроб подгоняет!
-
Душа???? Нет у тебя души! У тебя только тяга осталась. Даже кайфом это не назовёшь.
Не кончанный ты????? Ещё какой! Твоя цель только дозу найти!
Что ты думаешь тягу свою анашой перебьешь? НЕТ!
В голове все. Почитай, что такое АНОЗОГНОЗИЯ (у тебя времени много же). Не бросишь ты, слабый ты против своей болезни.
Даже в ананимной клинике отлежаться боишься.
- Посмотри в интернете как солевые гнеют и умирают. Разве такое должен знать ребёнок? Тебе и ребёнок не нужен, раз бросить не можешь.
-Да и ещё ! Я прощаю сегодняшнюю пощечину, которую ты мне дал, своему любимому брату . Но! Наркоману никогда в жизни! Меня до этого ни один мужчина пальцем не тронул!
-
Я наркомана на клинику больше уговаривать не буду! Пусть дохнет, раз семья не нужна!
Если к Тебе ум вернётся, звони сам Сереге (это он врача, так назвал, когда он его уговаривать приезжал), договаривается. Вот номер....
Вот его ответ:
ДА,ОГЛЯНИСЬ,ТЫ-ЫЫЫ!!!!,КАКАЯ ЖЕ ТЫ ГЛУПАЯ,ПИИИЗДЕЦ ,ПОЙМИ ЖЕ ТЫ~МЕЛКАЯ!!! ИЗНОЧАЛЬНО БЫЛ ТОБОЙ ВЫБРАН,НЕ ВЕРНЫЙ ПУТЬ.
И НЕ СМОТРЯ НА ТО ЧТО,Я,ПОСТОЯННО ГОВОРИЛ~ДОБРО!!!ВОТ ДОБРА И УЛЫБКИ~ЛЮДЯМ БЫ ... ДА,ЧТОБ ОТ ДУШИ ОТ СЕРДЦА!!! А ТЫ? Демон ТЫ!!!
ИДИ,ДАВАЙ,ЖРИ,ВЕРНЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ (((
СМОТРИ НЕ ПОДАВИСЬ,ЭХ ПОПЫТАЛСЯ ДО ДУШИ ТВОЕЙ ТОЙ ЧТО СО МНОЙ ВЕЗДЕ ПО ГОРОДУ и ПО НОЧНОМУ,С ТЕМИ ПАРНЯМИ ИЗ КОТОРЫХ Я ОДИН ЖИВОЙ ОСТАЛСЯ,А ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ОТВЕТ?
ЛАДНО СКАЖУ ПО БРАТСКИЙ : ДА ПОТОМУ что НЕ НАРКОТИК МНОЮ ДВИЖЕТ,А,Я ИМ РАСПОРЯЖАЮСЬ-САМ!!!
КАК ВЫ ВСЕ НЕВЕРНЫЕ~БУДЕТЕ В ГЛАЗА МОИ СМОТРЕТЬ?! ПОДЩЁЧИНУ РАДИ того чтобы РАЗБУДИТЬ ДУШУ ТВОЮ ...
Потом, я съездила к другу домой. И ещё раз ему в лицо сказала. Что связи (хотя это не так((() у меня пипец какие! за соучастие полетит только так, если подойдёт к брату. Сказала, сама следить не собираюсь, но если узнаю что помогает, сразу без предупреждения звоню в 02. Сказал: понял, но у него похлеще друзья есть. Я: меня, не волнует, на всех управу найду. А ты за своей жизнью смотри, если в тюрьму не хочешь.
Что на это скажите?
Скажу, что начало - не плохое. Но оно должно быть подтверждено действиями, что бы он понял всю серьезность ваших намерений.